Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 182 з 485 ПершаПерша ... 82132172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192232282 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9687, показано з 3 621 по 3 640.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Спасибо! Но это действительно для лечения, я сама им не раз капалась во время болезни. А мне надо именно то, что помагает экстренно разложить нос, когда ре не может есть(( Вроде Називин должен помочь, но в инете написано, что для детей от 6 лет... Может в аптеке подскажут
    есть називин детский, его с рождения можно, нам помогал, когда разложить нос нужно было

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Юлечка, спасио за рецептик, прочитала, аж слюни потекли, сегодня же буду мастерить )))

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Всем хорошего денька!
    Привет!

Была вчера у нас врач, аж вечером. У старшего вирус, который он принес домой, а у меньшего тоже сопельки, темпы нет,т-т-т.
    меньшему сказала капать аквамарис, лаферабион. прививки отменить. посмотрела ротик с горлышком все ок, а на десне увидела какую-то полоску и сказала, что скоро зубы полезут. это он наверное в меня : у меня в 4 месяца уже 2 было.

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Еле уложила Антошку спать и забыла в городском телефоне звук выключить. Через 20 минут позвонила свекровь, хотя я ей говорила что мы спим в 5. Поспали называется. Надо городской телефон выключить совсем, тем более что на него только свекровь и звонит
    +1 У нас тоже толко свекровь звонит на гор.тел. и именно когда только заснули. Ну и чуйка

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    а у меня муж в повязке ходит, передам

а я кормления записываю и какую грудь давала, а то памяти совсем нет
    ой и у меня с памятью очень плохо. постоянно думаю какой грудью кормить

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Спасибо! Но это действительно для лечения, я сама им не раз капалась во время болезни. А мне надо именно то, что помагает экстренно разложить нос, когда ре не может есть(( Вроде Називин должен помочь, но в инете написано, что для детей от 6 лет... Может в аптеке подскажут
    соплеотсос! тока им и спасались пару недель назад. Малая тоже ни есть ни спать не могла - захлебывалась соплями. А еще я капала називин на свой страх и риск. Но факт - ч\з 5 дней от начала отсмактывания и капания соплей не было вообще
    кстати у меня в инструкции было написано, что он для детей с рождения

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Девочки, а по соплеотсосам вопрос. Они очень нужны и как иначе можно справиться с соплями в носике?

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    136

Типово

ВиШНя В ШоКоЛаДе ну так не все участковые педиатры одинаково полезны)) приходите к нему, взвесится и измерить рост, а советы касательно прикорма грубо говоря делите на 2. Чего-то у меня такое ощущение, что большинство участковых педиатров рекомендуют не совсем верный прикорм, хотя может и стоит относится к прикорму проще... [/B]

Вот, вот... Я на последнем плановом посещении педиатра, поинтересовалась, какую лучше кашку вводить молочную или без молочную? Лучше, говорит, безмолочную, т.к из неё легко молочную сделать если молоком развести. Я спрашиваю, а какое молоко брать? Она говорит, конечно магазинное детское, домашнее лучше не надо.. И в таком тоне, типа, да вы что!??? хотите ребёнка домашним молоком кормить!??? А потом начали за творожок говорить. Я спрашиваю, а творожок какой покупать? А она, а вы что, типа совсем без рук, сами не сделаете!??? Я говорю, из чего, из домашнего молока? Она, ну да. Я вообще прикололась, говорю, вы определитесь, для начала, можно домашнее молоко или нет, а потом уже и советы раздавайте...

Звідки Ви
    +
    Дописів
    1 539

Типово

Вот и я осилила видео на годик! Смотреть здесь
    Юль, я плакаль и смотрель три раза

Цитата Допис від ВиШНя В ШоКоЛаДе Переглянути допис
    мой деть не любит детскую гречку с любыми наполнителями, даже Хипп, а обычную очень просит когда мы едим, приходится давать но он вообще ест не много и не чаще 1-2 раза в неделю.
    Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    А вот младшенький тоже начал носом похрюкивать. Почистила, но все равно в носике как-будто что-то есть. Это наверное сопельки. померяла младшему температуру колеблется от 36.9-37.1
    Вот и вопрос какая температура у 2-месячных детей считается повышенной? 37,1 - это уже повышенная? Что делать? врача вызвала старшему и младшего глянут.
    до 37, 5 нормальной считается

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    ну тогда и меня можно пинать!!! та я и сама могу канешна)))))
    вчера были в кафешке, я заказала себе чай зеленый а к нему всегда дают два кусочка кураги. Мишка сидел на высоком детском стульчике рядом. Так вот пока я отставила чашку чтоб открыть пакетик и так далее, Мишка свиснул у меня кусок кураги и достала я его с криками уже далеко не целым.
    Сразу скажу что я так расчитала что он не достанет ни до чашки ни до кураги... а вот и дорасчитывалась
    а шо плохого в кураге? тот же что и чернослив только из абрикосы

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    я вот подумала, буду не себя винить, в том, что Давида рвало от каши, а то, что тазик красный....так, все дружно обвиняю тазик!
    а точно каша виновата? мож просто переело дите? так это у всех бывает

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Я тебя поддержу!
    Не могу понять, зачем мучать ребзю, себя, если можно всё делать с удовольствием и пользой )))
    я тоже не понимаю этих "танцев с бубном" перед кабачком и вареным луком. В всем нужна доля здорового пофигизма.

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    У меня Сашка так спала, сейчас спитдва раза в день по 2- 2, 5 часа!
    я в шоке = спим два раза, в лучшем случае один раз полтора часа, а обычно оба раза по 30 минут (и шо можно успеть за это время? ото разве что расслабиться и пукнуть)

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    Alara, сочувствую(((( у меня тоже полно понакачано, все хочу на диски записать...
    Ириш, начинай прямо сейчас, бо я вчера думала инфаркт получу - 5 лет все собирала и все думала: "надо переписать"

Цитата Допис від Margie Переглянути допис
    у меня у малой сейчас все ножки обсыпанные... подумала на овсяное печенье, которое без меры ела последние дни... и еще чай черный. Все отменила, уже дня четыре не употребляю, и не могу понять, проходит аллергия или нет... какой-то капец, днем вроде бы покраснений нет, шелушение легкое. После ванной - все ножки ужас, и на новых местах появилось, выше по ножке.... тож думаю, чтобы вернуться к послеродовой диете: мясо вареное, гречка, творог нежирный, компот из сушеных яблок и все. Как вообще определять, проходит или нет? через какое время после отмены аллергена должно это шелушение проходить??? памагите!!
    а ты не думешь, что тут не в еде дело а в воде? Почему после купания усиливается? Мож вам чето в вроду насливали?

Цитата Допис від sunlight Переглянути допис
    Очень тебе сочуствую. У меня тоже огромная куча схем, у меня аж мурахи по коже пошли, как подумала что могу лишиться скарбов своих. Держись! Желаю чтобы как можно больше получилось восстановить.
    Да я еще тот профи по компам - в итоге, кое что вообще не восстановилось (вижу свое "добро" а восстановить файлы не могу, блин), а кое-что типа восстановилось, а в результате файлы битые и не открываются. В понедельник повезу своего ноута на лечение, может знакомый мой программист сможет восстановить больше. Одно радует, что я незадолго до трабла скинула все Элинкины фотки, которые были на тот момент - иначе точно инфаркт бы случился. Вот теперь мне наука на будущее - "не держать все яйца в одной корзине"

Дописів
    2 689

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    только что минут 10 играли в беспринципную, жестокую игру без правил "скинь скотч с дивана", Давид скидывал, мама поднимала.
    а мы сегодня играли в более интеллектуальный вариант этой жесткой игры - Дашка руку с шортами вытягивает за пределы кровати и возвращает, иногда отпускает шорты, иногда нет, и по ее лицу я никак не могу понять отпустит ли она их в этот раз. Вот что я буду делать дальше, как вычислять ее шалости если даже сейчас не могу

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Приветы всем! Вчера долго рассказывала мужу про йогуртницу, а сегодня он пошел за продуктами и пришел уже с ней)))) Уррряяя!

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

мамочки подскажите, малая с утра "писяет" попой, дала попить смекты, что можно еще дать?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 436

Типово

Цитата Допис від Olga22 Переглянути допис
    Я вообще прикололась, говорю, вы определитесь, для начала, можно домашнее молоко или нет, а потом уже и советы раздавайте...
    а что плохого в домашнем молоке? просто вопрос какое молоко лучше уже 150 раз обсуждался в "Прикорме", вывод - кому что. У меня, например, если есть возможность взять хорошее домашнее молоко у знакомых - делаю творожок/йогурт для малыша на нём (ну понятное дело сливки снять и прокипятить хорошо), если нет - беру магазинное обычное, глобальной разницы между "взрослым" и "детским" молоками не вижу, Злагоду которую часто советуют с детским молоком не люблю как производителя впринципе, вот не нравятся они мне...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    мамочки подскажите, малая с утра "писяет" попой, дала попить смекты, что можно еще дать?
    если часто "писяет" обязательно давай регидрон или хуману-электролит, чтоб не было обезвоживания
    а какие-то еще симптомы присутствуют?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

а я сегодня первый раз сделала творожок из злагодовского молока и кефирчика. Ниче так вышло... Но я думала, что малая не станет есть, че-то мне так казалось, а она схомякала свою положенную чайную ложку и видно, что понравилось. А мне не очень Он такой и должен быть - ниякий, как вата, или я что-то не правильно сделала?

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    если часто "писяет" обязательно давай регидрон или хуману-электролит, чтоб не было обезвоживания
    а какие-то еще симптомы присутствуют?
    да больше никаких, рвоты, температуры нет (ттт) даю регидрон пить. спасибо большушее за советы.

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

а я сегодня первый раз сделала творожок из злагодовского молока и кефирчика. Ниче так вышло... Но я думала, что малая не станет есть, че-то мне так казалось, а она схомякала свою положенную чайную ложку и видно, что понравилось. А мне не очень Он такой и должен быть - ниякий, как вата, или я что-то не правильно сделала?
    вот и у меня он никакой получался, но моей дочке он совсем не нравился... ели тему, а потом у бабушки знакомой из села привозили. этот ест.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Марин, а попробуй кефир в морозилке заморозить (в пластмассовой посудке ), а потом разморозить, получиться очень нежный творожок, мы такой очень любим
    а мне муж к родителям ноут передал, я счастлива

у кошки с утра воды отошли. рожать до сих пор не хочет, я вся бегаю истерю, ветеринара уже вызвала
    она лежит целый день, не ест, помуркмвает иногда
    а ветеринар уже третий час едет, я ему уже 5 раз звонила
    хнык, пошла глицинчик попью

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

девочки, у малой темпа 37,2, хнычет. идёт ночь и не знаю, что делать
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    Марин, а попробуй кефир в морозилке заморозить (в пластмассовой посудке ), а потом разморозить, получиться очень нежный творожок, мы такой очень любим
    ага, спасибо, что напомнила. Есть несколько рецептов приготовления творожка, решила начать с того, с чего и начала. Скоро доберусь до следующего. Еще ж пол бутылки кефира осталось - надо применить
    Как там кошка? Держу за нее кулачки)))) У своей я лично роды принимала 10 лет подряд, но там без осложнений было)))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Да, он такой и есть.Моей Сашки нравится, лопает и просит еще. А вот от "Темы2 отказывается.
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    девочки, у малой темпа 37,2, хнычет. идёт ночь и не знаю, что делать
    Ну темпа такая для малявок считается нормой, хотя если она беспокойная лучше показать врачу

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    есть називин детский, его с рождения можно, нам помогал, когда разложить нос нужно было
    Ага, пасиб, надо купить!
    Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    Юлечка, спасио за рецептик, прочитала, аж слюни потекли, сегодня же буду мастерить )))
    Приятного аппетита!
    соплеотсос! тока им и спасались пару недель назад. Малая тоже ни есть ни спать не могла - захлебывалась соплями. А еще я капала називин на свой страх и риск. Но факт - ч\з 5 дней от начала отсмактывания и капания соплей не было вообще
    кстати у меня в инструкции было написано, что он для детей с рождения
    Соплетотсоса нет и муж не считает это нужной покупкой Будем спасаться Називином)
    Цитата Допис від Alara Переглянути допис
    Юль, я плакаль и смотрель три раза

Сторінка 182 з 485 ПершаПерша ... 82132172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192232282 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті