| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юлечка, спасио за рецептик, прочитала, аж слюни потекли, сегодня же буду мастерить )))
Всем хорошего денька!
Привет!
Была вчера у нас врач, аж вечером. У старшего вирус, который он принес домой, а у меньшего тоже сопельки, темпы нет,т-т-т.
меньшему сказала капать аквамарис, лаферабион. прививки отменить. посмотрела ротик с горлышком все ок, а на десне увидела какую-то полоску и сказала, что скоро зубы полезут. это он наверное в меня : у меня в 4 месяца уже 2 было.
+1 У нас тоже толко свекровь звонит на гор.тел. и именно когда только заснули. Ну и чуйка
ой и у меня с памятью очень плохо. постоянно думаю какой грудью кормить
![]()
соплеотсос! тока им и спасались пару недель назад. Малая тоже ни есть ни спать не могла - захлебывалась соплями. А еще я капала називин на свой страх и риск. Но факт - ч\з 5 дней от начала отсмактывания и капания соплей не было вообще
кстати у меня в инструкции было написано, что он для детей с рождения
Девочки, а по соплеотсосам вопрос. Они очень нужны и как иначе можно справиться с соплями в носике?
ВиШНя В ШоКоЛаДе ну так не все участковые педиатры одинаково полезны)) приходите к нему, взвесится и измерить рост, а советы касательно прикорма грубо говоря делите на 2. Чего-то у меня такое ощущение, что большинство участковых педиатров рекомендуют не совсем верный прикорм, хотя может и стоит относится к прикорму проще... [/B]
Вот, вот... Я на последнем плановом посещении педиатра, поинтересовалась, какую лучше кашку вводить молочную или без молочную? Лучше, говорит, безмолочную, т.к из неё легко молочную сделать если молоком развести. Я спрашиваю, а какое молоко брать? Она говорит, конечно магазинное детское, домашнее лучше не надо.. И в таком тоне, типа, да вы что!???хотите ребёнка домашним молоком кормить!??? А потом начали за творожок говорить. Я спрашиваю, а творожок какой покупать? А она, а вы что, типа совсем без рук, сами не сделаете!??? Я говорю, из чего, из домашнего молока? Она, ну да. Я вообще прикололась, говорю, вы определитесь, для начала, можно домашнее молоко или нет, а потом уже и советы раздавайте...
Юль, я плакаль и смотрель три раза
до 37, 5 нормальной считается
а шо плохого в кураге? тот же что и чернослив только из абрикосы
а точно каша виновата? мож просто переело дите? так это у всех бывает
я тоже не понимаю этих "танцев с бубном" перед кабачком и вареным луком. В всем нужна доля здорового пофигизма.
я в шоке = спим два раза, в лучшем случае один раз полтора часа, а обычно оба раза по 30 минут (и шо можно успеть за это время? ото разве что расслабиться и пукнуть)
Ириш, начинай прямо сейчас, бо я вчера думала инфаркт получу - 5 лет все собирала и все думала: "надо переписать"
а ты не думешь, что тут не в еде дело а в воде? Почему после купания усиливается? Мож вам чето в вроду насливали?
Да я еще тот профи по компам - в итоге, кое что вообще не восстановилось (вижу свое "добро" а восстановить файлы не могу, блин), а кое-что типа восстановилось, а в результате файлы битые и не открываются. В понедельник повезу своего ноута на лечение, может знакомый мой программист сможет восстановить больше. Одно радует, что я незадолго до трабла скинула все Элинкины фотки, которые были на тот момент - иначе точно инфаркт бы случился. Вот теперь мне наука на будущее - "не держать все яйца в одной корзине"
а мы сегодня играли в более интеллектуальный вариант этой жесткой игры - Дашка руку с шортами вытягивает за пределы кровати и возвращает, иногда отпускает шорты, иногда нет, и по ее лицу я никак не могу понять отпустит ли она их в этот раз. Вот что я буду делать дальше, как вычислять ее шалости если даже сейчас не могу![]()
Приветы всем! Вчера долго рассказывала мужу про йогуртницу, а сегодня он пошел за продуктами и пришел уже с ней)))) Уррряяя!
мамочки подскажите, малая с утра "писяет" попой, дала попить смекты, что можно еще дать?
а что плохого в домашнем молоке? просто вопрос какое молоко лучше уже 150 раз обсуждался в "Прикорме", вывод - кому что. У меня, например, если есть возможность взять хорошее домашнее молоко у знакомых - делаю творожок/йогурт для малыша на нём (ну понятное дело сливки снять и прокипятить хорошо), если нет - беру магазинное обычное, глобальной разницы между "взрослым" и "детским" молоками не вижу, Злагоду которую часто советуют с детским молоком не люблю как производителя впринципе, вот не нравятся они мне...
а я сегодня первый раз сделала творожок из злагодовского молока и кефирчика. Ниче так вышло... Но я думала, что малая не станет есть, че-то мне так казалось, а она схомякала свою положенную чайную ложку и видно, что понравилось. А мне не оченьОн такой и должен быть - ниякий, как вата, или я что-то не правильно сделала?
Марин, а попробуй кефир в морозилке заморозить (в пластмассовой посудке ), а потом разморозить, получиться очень нежный творожок, мы такой очень любим
а мне муж к родителям ноут передал, я счастлива
у кошки с утра воды отошли. рожать до сих пор не хочет, я вся бегаю истерю, ветеринара уже вызвала
она лежит целый день, не ест, помуркмвает иногда
а ветеринар уже третий час едет, я ему уже 5 раз звонила
хнык, пошла глицинчик попью
девочки, у малой темпа 37,2, хнычет. идёт ночь и не знаю, что делать
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
ага, спасибо, что напомнила. Есть несколько рецептов приготовления творожка, решила начать с того, с чего и начала. Скоро доберусь до следующего. Еще ж пол бутылки кефира осталось - надо применить
Как там кошка? Держу за нее кулачки)))) У своей я лично роды принимала 10 лет подряд, но там без осложнений было)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks