| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Елена 80, Anutka1234 спасибо девочки !!!
Девочки, нужен тел ZhanKa, мож кто знает...
ОЙ! Только что померяла дытыне температуру - 38!...
![]()
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Да уж, для детей так важны праздники, они готовятся, переживают...
Знаете, я конечно понимаю, что прозвучит это глупо, но купите ему сегодня то, что он сильно хочет, ну там машину какую то или еще что то, вот реально помогает, за сутки конечно не выздоровеет, но ускорит выздоровление. Проверено неоднократно на себе![]()
ой, а что это с форумом? что за отображение? или это только у меня так?!
а лебедь-то наш, днепропетровский!
Девочки, а с какого возраста (приблизиельно) дети начинают играть в такие настольные игры? А то у меня малый (5 лет), пока не оч. таким интересуетсяМожет шахматы, нарды, или шашки достать - но по правилам играть не хочет - даже не хочет слышать, что есть какие-то правила
Просто подражет взрослым - бросает кости, передвиает фигуры, ну и тому подобное
А так уже хочется, чтобы он поскорее начал нормально играть
![]()
Таня, а во что играете?
Элин, мне кажется, это еще и от игры самой зависит, скрабл и монополию вряд ли пятилетки потянут, маленькие еще)
А вот лото - это да.
Мы играем в Викторину Granna, если хочешь, могут тебе дать на время - попробуете.
Она прикольная, даже малый отвечает на некотрые вопросы.
18 сентября в Билле Хаггис 5 (12-24кг)42шт-49.99.Акция 1 день
Approved by Boberchuk
Мой ребенок играми заинтересовался примерно с 4,5 лет. Не монополия , конечно, а детское лото, домино очень любит. Одно время очень нравилось ему играть в настольные игры, где надо бросать кубик и передвигать фишки (но не долго, надоедает быстро). Сейчас потихоньку начал в шахматы играть. Ну, а главное - выигрывать больше всего любит![]()
Approved by Boberchuk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks