| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Елена 80: 18.09.2010 о 10:26
Где-то видела "волшебный кристалл". Тоже что-то вроде опыта: нужно из заготовки вырастить кристалл (слоли что-ли). Вот такой. Мне кажется мальчику должно быть инетересно.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
вот такие игры-опыты: http://hiwere.com.ua/show_cat2.php?grid=152
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
такие игры мне кажется ребенку понравятся,но как по мне они предпологат присутствие взрослых рядом.А после игры коробка с реактивами будет спрятана по дальше от детских глаз чтоб не дай бог ниче не нахимичел в отсутствие родителей!!!мне кажется если дарить то те игры которые в первую очередь будут безопасны для ребенка если он решит поиграть в отсутствие взрослых
ОЙ! Спасибо, девочки за советы!!! Пока на кухне возилась , вы столько всего написали! Всё, вопрос решен, едем в Караван вечером, что-нибудь выберем из предложенного! Я совсем забыла об Монополии! Это же действительно интересно в таком возрасте! Как-то мои мысли были направлены больше на машинки-пистолетыИ опыты посмотрю обязательно. Сама бы в такие штуки игралась
Всё таки форум - большая силища!!!!
Еще раз спасибо за оперативные и конструктивные мысли! Пригласили сегодня утром на завтрашний день, времени - в обрез. Так что ваши советы очень помогли!
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Девочки, а кто проконсультирует по приставкам? А то нам тоже в декабре идти на денрик к 8 летнему пацану, а он кроме приставки ничем не интересуется, мож игруху какую приставочную подарить, можно покупать любую или они для разных приставок, ничерта в этом не понимаю
. Или монополия тож пойдет? Просто там в семье вряд ли кто будет в такое играть, или мож затянет...
Сначала узнайте, какая у них приставка, а потом - какие игрухи есть, что бы не подарить уже имющуюсяЕсли пацан очень сильно любит играть, то наверняка у него куча игр, поэтому найти новую Вам будет не просто. А понимать в этом и не надо. Подходите в магазине к продавцу, скажете на какую приставку надо игры, Вам расскажут и покажут кучу всякого.
Approved by Boberchuk
Может кто-то подскажет книжный на Фрунзе сегодня работает?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks