Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 166 з 447 ПершаПерша ... 66116156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176216266 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8938, показано з 3 301 по 3 320.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Девочки, посоветуйте, что можно подарить мальчику на 8-летие? У меня пацан помладше, а вот уже почти мужикам таким что можно придумать? Чем ваши детки в таком возрасте интересуются? Именинник - соседский мальчишка; пригласили деток-соседей, родители сказали вообще без подарков приходить, но конечно так совсем уж некрасиво - с пустыми руками идти к ребенку. Что бы придумать не очень обременительное для бюджета, но в то же время - приличное и соответствующее возрасту?
    я часто в детских магазинах вижу игры-опыты всякие, как раз возраст там от 8 лет указан. не пойдет такое?
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Звідки Ви
    Тополь-2 0633715758
    Дописів
    1 736

Типово

Девочки, посоветуйте, что можно подарить мальчику на 8-летие? У меня пацан помладше, а вот уже почти мужикам таким что можно придумать? Чем ваши детки в таком возрасте интересуются? Именинник - соседский мальчишка; пригласили деток-соседей, родители сказали вообще без подарков приходить, но конечно так совсем уж некрасиво - с пустыми руками идти к ребенку. Что бы придумать не очень обременительное для бюджета, но в то же время - приличное и соответствующее возрасту?
    Я своему малому на неделе купила настольную игру "Монополия"-(в нашем детстве если помните были неп.менеджер) играем всей семьей-малый очень доволен..И с финансовой стороны не сильно обременительно.и компанию детей такой игрой можно увлечь не на один час))))))
    Востаннє редагував Елена 80: 18.09.2010 о 10:26

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Где-то видела "волшебный кристалл". Тоже что-то вроде опыта: нужно из заготовки вырастить кристалл (слоли что-ли). Вот такой. Мне кажется мальчику должно быть инетересно.

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Елена 80 Переглянути допис
    Я своему малому на неделе купила настольную игру "Монополия"-(в нашем детстве если помните были неп.менеджер) играем всей семьей-малый очень доволен..И с финансовой стороны не сильно обременительно.
    ооо, монополия.... Я и сейчас с удовольствием бы сыграла...
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    Тополь-2 0633715758
    Дописів
    1 736

Типово

Цитата Допис від Ymnichka Переглянути допис
    ооо, монополия.... Я и сейчас с удовольствием бы сыграла...
    Единственный минус так эта то что игра иногд затягивается н несколько дней)))))))вечером отодвигаем поле с денюжкой и крточками в сторону а утром не свет ни зоря малый ломиться в комнату со словами" давай продолжать!!!"))))))))))))

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Ymnichka Переглянути допис
    такого возраста мальчику лучше деньги подарить ИМХО... Они в этом возрасте обычно уже на что-нибудь собироают...
    Деньги... да в том-то и дело, что родители мальчика сказали без подарка приходить, а если еще и с деньгами придем, то точно не возьмут. Да и ребенок ребенку деньги будет дарить... В нашей ситуации лучше бы вещицу какую-нибудь подарить, только вот какую?
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від Марфа Васильевна мы Переглянути допис
    я часто в детских магазинах вижу игры-опыты всякие, как раз возраст там от 8 лет указан. не пойдет такое?
    И мне кажется,что для мальчишки это будет интересно.Я давно обращала на эти игрухи внимание,интересно повозиться всей семьей.
    А может книга?Наверняка он чем-то интересуется-пиратами,машинками.Подарить энциклопедию можно.

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Деньги... да в том-то и дело, что родители мальчика сказали без подарка приходить, а если еще и с деньгами придем, то точно не возьмут. Да и ребенок ребенку деньги будет дарить... В нашей ситуации лучше бы вещицу какую-нибудь подарить, только вот какую?
    тогда монополия - действительно отличный подарок, если конечно у него уже ее нет... Но ваш ребенок если дружит с ним, то должен быть в курсе есть ли такая игра у именинника...
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

вот такие игры-опыты: http://hiwere.com.ua/show_cat2.php?grid=152
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

+100 к опытам!В Капитошах неплохой выбор
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    Тополь-2 0633715758
    Дописів
    1 736

Типово

такие игры мне кажется ребенку понравятся,но как по мне они предпологат присутствие взрослых рядом.А после игры коробка с реактивами будет спрятана по дальше от детских глаз чтоб не дай бог ниче не нахимичел в отсутствие родителей!!!мне кажется если дарить то те игры которые в первую очередь будут безопасны для ребенка если он решит поиграть в отсутствие взрослых

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

ОЙ! Спасибо, девочки за советы!!! Пока на кухне возилась , вы столько всего написали! Всё, вопрос решен, едем в Караван вечером, что-нибудь выберем из предложенного! Я совсем забыла об Монополии! Это же действительно интересно в таком возрасте! Как-то мои мысли были направлены больше на машинки-пистолеты И опыты посмотрю обязательно. Сама бы в такие штуки игралась Всё таки форум - большая силища!!!! Еще раз спасибо за оперативные и конструктивные мысли! Пригласили сегодня утром на завтрашний день, времени - в обрез. Так что ваши советы очень помогли!
    Approved by Boberchuk

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Ухтышка! посмотрела внимательнее - там такие опыты! Эх! В нашем бы детстве такое!
    Approved by Boberchuk

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Девочки, а кто проконсультирует по приставкам? А то нам тоже в декабре идти на денрик к 8 летнему пацану, а он кроме приставки ничем не интересуется, мож игруху какую приставочную подарить, можно покупать любую или они для разных приставок, ничерта в этом не понимаю. Или монополия тож пойдет? Просто там в семье вряд ли кто будет в такое играть, или мож затянет...

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від Runata Переглянути допис
    Девочки, а кто проконсультирует по приставкам? А то нам тоже в декабре идти на денрик к 8 летнему пацану, а он кроме приставки ничем не интересуется, мож игруху какую приставочную подарить, можно покупать любую или они для разных приставок, ничерта в этом не понимаю. Или монополия тож пойдет? Просто там в семье вряд ли кто будет в такое играть, или мож затянет...
    Я бы и сама не отказалась от того,чтобы мне на денрик подарили монополию!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

у меня муж любитель телевизора, приставок и компьютерных игр. гулять не вытащишь. но если я предлагаю поиграть в настольную (у нас скорее напольную)игру типа монополии - он бросает все )))
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Сначала узнайте, какая у них приставка, а потом - какие игрухи есть, что бы не подарить уже имющуюся Если пацан очень сильно любит играть, то наверняка у него куча игр, поэтому найти новую Вам будет не просто. А понимать в этом и не надо. Подходите в магазине к продавцу, скажете на какую приставку надо игры, Вам расскажут и покажут кучу всякого.
    Approved by Boberchuk

Звідки Ви
    Тополь-2 0633715758
    Дописів
    1 736

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    у меня муж любитель телевизора, приставок и компьютерных игр. гулять не вытащишь. но если я предлагаю поиграть в настольную (у нас скорее напольную)игру типа монополии - он бросает все )))
    что не говори а настольные игры интересны н только детям,а токже соблазнительны и для родителей

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Может кто-то подскажет книжный на Фрунзе сегодня работает?

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    а у нас папа и дочь уж слишком азартны, начинаем играть в какую-то игру, они нервничают и всё может закончится грандиозным шкандалем. Я такая в детстве была, сейчас попустило, глумлюсь над обоими )))
    Укусю!

Сторінка 166 з 447 ПершаПерша ... 66116156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176216266 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті