А Тимку подменили на леопарда. Поменяла молоко на Тёму и привет!
. Пока уберу молоко совсем, а там посмотрим...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А Тимку подменили на леопарда. Поменяла молоко на Тёму и привет!
. Пока уберу молоко совсем, а там посмотрим...
эх, девочки...вот раньше как было:
зашел в зал с ноутом, скинул тапочки, умостился удобно в кресле и сиди, почитывай форумы, фильмы смотри....
а сейчас:
зашел в зал, споткнулся об игруху, чуть не подскользнулся на коврике, сел на диван, скинул тапочки, хорошенько спрятал тапочки, телефон, провод от ноута, умостился, начал читать форумы, поднял ноги, бо кусают, опять начал читать форумы, вскочил, утянул ребенка от клетки, опять начал читать форумы, поднял хнычущего ребенка на диван, поверил все ли хорошо спрятано, сидишь, держишь дитя за ногу, начинаешь читать форумы, вырываешь у дитя из рук документы, стащенные с журнального столика, с легким сожалением закрываешь ноутбук и идешь играть с ребенком.
только что минут 10 играли в беспринципную, жестокую игру без правил "скинь скотч с дивана", Давид скидывал, мама поднимала.
всем доброе утро!!!
Востаннє редагував Wild Flower: 18.09.2010 о 09:50
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Доброе утро!!!
а у меня Лиза чего то охрипла...еще вчера вечером. может наоралась? она последнюю неделю это делала очень часто и громко...
Таня, открою секрет: включаешь Давиду мультик тайни лав и о чудо у тебя есть целых 24 минуты на прочтение форума)))))
ну не каждый день канеш и не по нескольку раз...)))))))))
доброе утро, страна!!!!
)))))))))))))) эта игра у нас уже как месяца 4 самый кайф. Один раз я победила!
ну что ж - могу тебя только поздравить с таким активным ребенкома с докУментами эт вы зря так неосторожно)) у нас все улетает со столов за доли секунды поэтому там либо ниче нет либо есть четкие "зоны отчуждения" (что-то лежит но дальше чем Миша может дотянуться).
Всем доброе утро! А у нас второй зуб вылез, йййиииихоооо!
Toshka, sunlight, спасибо за поздравление!
Toshka давно хочу тебе написать, но все не успеваю из-за своих СП. Насчет прикорма. Судя по твоим рассказам, у тебя Кириллу нужен именно педприкорм. Я вот с Полиной боялась сразу с него начать, тоже думала, что еда соленая, жареная, не совсем полезная. Ну и что в итоге получилось: она плевалась всей детской едой, абсолютно! я Давала и баночное, и готовила, и каш сто тридцать видов, и печеное, и пареное- тпрууу и беее, был ее ответА когда месяцев в 8 я все таки сдалась и стала давать овощи кусочками, каши взрослые, фрукты не баночные- она стала это есть. С Петей я сразу начала педприкорм (да-да, со вторым ребенком на все проще смотришь
. Ваша семья, насколько я поняла, не ест слишком вредных продуктов. Соленое -это не проблема. Если ты не собираешься заканчивать ГВ ровно в год, то смело можно педприкармливать Кирилла, потому что цель-не накормить, а именно познакомить с новыми вкусами. До года ГВ-все равно основная еда ре. Так и ты будешь кушать в течение дня, а не по ночам, будешь готовить для всей семьи, а не каждому отдельно и кормить мусорку. Если нужно, могу бросить тебе ссылки по педприкорму, инфо в интернете достаточно. Я в отчетике (если времени хватит его сегодня написать) расскажу, что мы уже "едим" (общественность может возмутиться, судя по вчерашним тапкам в сторону арбуза))) Кстати поначалу Петя тоже всем давился, сейчас он вполне может грызть огурец,яблоко, сушку, давится только крупными кусками.
Востаннє редагував Полуничка: 18.09.2010 о 10:37
Доброе утро!!!!
А Сашка еще спит, видать отсыпается после 3 бессонных ночей!!!темпы больше не было, надеюсь и не будет!
Сдали общий анализ мочи,крови,копрограмму калаи кал на дисбактериоз.основным остается грудное молоко-по требованию приблизительно раз в 3,5-4 часа-ему вполне хватает-по крайней мере он выглядит бодрым и довольным)))
Спасибо!!!
Аналогично!Вот только 1-й педиатр - это наш участковый,к которому нам еще не раз надо будет обратиться!
беспринципную, жесткую -))))
о, поздравляю!!!!
девочки - спасибо всем за вчерашние поздравления. было очень приятно. вчера - наверное по случаю праздника - малая отрубилась в 8 и проснулась в пол первого ночи. родители даже фильм успели с удовольствием посмотреть. в общем, праздник для всех.
Всем привет!
Спасибо за рецепты!
Только по второй и третьей ссылке один и тот же торт)) Я тоже на него заглядывалась, но побоялась, что не получится. Я кстати именно из этого торта взяла рецепт для шоколадного бисквита из своего торта
Спасибо) Я тоже не умела, а оказалось это так легко!![]()
Всем приветик)та песни и стишки не умолкают)))) бабушка даже военные песни поётно она буквально на несколько минут замирает, а потом снова хныки. пока на стишки-песенки не особо реагирует, а на животе только у папы на животе любит лежать, поэто вечером и отрываемся, иначе вой и выдерживаем минуту всего
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
аааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!
я пропала - это ж така вкусня))))))))) да еще так подробно расписано))))))))
Вишня, ты бессовестная- спасибо огромное!!!!, зачем же ты тут эту ссыль дала?
ой, сыну пока не покажу, а то задолбает меня и довёт таки до его приготовления
всем трям!!!!![]()
Поздравляем вас с годовасием!Растите большие и здоровенькие)))
а у нас любимая игра в последнее время "обменяйка". Чем угодно. Например, разобрала пирамидку, сидит - на тебе ,мама, синее колечко, на тебе и зеленое. Знаешь, что, отдай-ка ты мне синее колечко... и зеленое)) а тебе на синее колечко, на еще зеленое, а ты мне синее отдай, а я у тебя возьму зеленое, а тебе отдам синее...... минут по 15![]()
Итак рецепт торта
Для шоколадного бисквита:
- Мука пшеничная 100гр
- Масло сливочное 100гр
- Сахар 30 гр
- Шоколад черный 1 плитка (100гр)
- Соль на кончике ножа
- Ванилин
- Разрыхлитель для теста 11 гр
- Яйца 4 шт (разделить на белки и желтки)
- Сахар 130 гр (для белков)
Масло сливочное комнатной температуры взбить с сахаром.
добавить соль и растопленный шоколад черный, взбить.
Затем добавить желтки, снова взбить.
Отдельно взбить белки с сахаром (130 гр) в крепкую пену.
Муку просеять. Соединить с разрыхлителем и ванилином.
Соединить шоколадную массу, взбитые белки и муку, перемешать вручную.
Форму смазать сливочным маслом, вылить тесто, выпекать при Т 160°С 25-30 мин. Готовность проверить деревянной шпажкой (если палочка сухая – бисквит готов).
Для белого бисквита (я сделала самый простой бисквит, который у меня всегда получается, можно заменить тем бисквитом, который вы привыкли готовить):
-5 яиц
-100гр сахара
-150гр муки.
Яйца взбить с сахаром в пену, потом добавить муку и перемешать вручную. Выпекать также, как и предыдущий бисквит.
Для масляного крема:
- 200гр сливоч. масла
- 1 банка сгущенки
- 1 ст.л. коньяка (не обязательно, но придает особую пикантность крему)
Взбить миксером масло со сгущенкой, влить коньяк и аккуратно перемешать. Долго такой крем взбивать не нужно, иначе он может расслоиться.
Для сливочного крема-суфле:
- 10гр желатина
- 100гр творога мелкозернистого (или протертого)
- 200гр крем-сыра (такие сыры дорогие, я взяла эконом вариант крем-сыр Президент около 13грлибо берете просто 300гр творога )
- 100гр сахара
- 200мл сливок 33-35%
Желатин замочить в 100мл воды на 1 час. Потом довести до кипения (не кипятить) и остудить.
Сливки взбить с сахаром, добавить творог и крем-сыр, смешать. Добавить желатин и все смешать.
Пропитка для коржей:
- вода
- сахар
- коньяк
В маленькую чашечку я налила кипяток, насыпала побольше сахара (не знаю сколько, но должно быть очень сладко) и добавила немного коньяка(1 ст.л.). Когда пропитка остынет, нужно ею пропитать/полить коржи с помощью ложечки. Каждый корж перед этим разрезать на 2 части и пропитывать ту сторону, на которую выкладывать крем будете.
Собираем торт - сначала шоколадный бисквит, на него половину сливочного крема суфле, сверху на крем выложить банан, нарезанный тонкими кружочками. Потом белый бисквит и на него масляный крем, снова шокобисквит + сливочный крем + банан кружочками. Сверху белый бисквит и масляный крем. Украшаете по вкусу, у меня особо фантазии не хватило, потому засыпала тертым шоколадом и в холодильник. Желательно дать торту хорошо пропитаться. У меня он простоял ночь.
Привет девули!!!!!!!!!За ответы по массажу спасибки.Думающая Сашуня-Шурика с зубками.Это и у нас скоро может быть![]()
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks