Спасибки, девочки... он не сильно дорогой.. всего 700 грн. Я именно трансформер хотела.. но б/у никто не продает... только деревянный.. а тут свекровь решила подарить... вот я и выбрала.. это новинка.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибки, девочки... он не сильно дорогой.. всего 700 грн. Я именно трансформер хотела.. но б/у никто не продает... только деревянный.. а тут свекровь решила подарить... вот я и выбрала.. это новинка.
Я своих не пеленала в классическом понимании этого слова, но во время засыпания ограничивала свободу движений рук.
Не переживай, скоро малявкин начнет показывать такие чудеса, что тебе захочется записывать: перевернулся, гулит, хохочет, держит погремушку, вылез зуб, ввели прикорм... ну и конечно рост/вес/окружность головы и груди ежемесячно
Я не согласна с твоим мужем - все хорошо в меру. Не создавать полнейшую тишину, но и не шуметь во время сна - мозг должен полноценно отдыхать.
Ира, ты такая интересная!А чем, по-твоему, должно себя занимать полуторамесячное дитё?
Детективы, вязание, телевизор или интернет? Это значит ты обеспечивай ей досуг, раз тебя это так волнует - песни-потешки ей пой, пестовальную гимнастику делай, на животик выкладывай почаще...
Девочки, вот кто о чём, а я о сопляхЯ сегодня купила соплеотсос Арианна, довольна очень, дети лучше задышали
![]()
вот редко стараюсь писать, хотя все читаю исправно, но сегодня с арбузом...понимаю, что буду ещё одной нападающей, но какой смысл? давать ребенку ,пусть даже пососать, арбуз в таком нежном возрасте? съеште лучше сами больше, если так уже хочется, чтоб дитё попробовало, ему с молочком вашим передастся!
Пося, Миха такой класнючий! ты такие всегда моменты выбираешь!
Януся, держитесь там с Сашулей! Цем вам!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Девочки а если мы покакали жидким,но один раз, это ж не считается поносом?
ток хотела поздороваться. и на тебе - зовут меня уже
так что, всем приветик, я опять "в подполье"))))))))))
жду ответа Ясички на многие тут вопросы, что увидела, мне интересно
![]()
ой, не знаю... это все так индивидуально, даже сопли... 100% лекарство назначить может только врач после осмотра
та не.. мужа это не касается, он пусть в повязке ходит - от его-то заразы антитела как маське передадутся? )))))
бедняжечка.... не кишечное у вас, не дай бог?...
))) это не то, шо я тут про антитела умничалаЕслишо - меня на беременных курсах наумнячили
![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Всем Добрый вечерок!
Вот, что значит муж дома, даже некогда на форум забежать!
Поздравляю сегодняшних именинничков!
NataliG и Никиту с 11 месяцами!
Morkva и Катюшку с 5 месяцами!
Смайл и Евочку с 2 месяцами!
tan4chik и Варвару с 2 месяцами!
stefa.85 и Глебушку с 2 месяцами!
хочу спросить вашего мнения, срочно покупаем коляску трость, выбор стоит между двумя, мож кто ими пользуется и че-то о них расскажет, подходим серъезно, т.к. в ней и зимой придется ездить, в общем вот эта и вот эта . Спасибки всем заранее, к кому бы я еще обратилась как не к вам.
хочу сообщить, что я поела и стала доброй)) не переживайте
))
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks