Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 24 з 71 ПершаПерша ... 141516171819202122232425262728293031323334 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1418, показано з 461 по 480.

Тема: Детки-погодки или с небольшой разницей в возрасте

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

Цитата Допис від ovsi Переглянути допис
    Девочки, поделитесь опытом: как быть с ГВ первого ребенка во время второй беременности?
    Я прокормила до 16 недель (до 12 о беременности и не знала ). Сейчас найду свою темку, там высказывались многие. Но у меня почти пропало молоко. И ребенок пользовался мной как соской. Пришлось отлучить.

Не могу найти темку, видать ее соединили с какой-то.

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    3 411

Типово

Цитата Допис від Valentinka Переглянути допис
    Я прокормила до 16 недель (до 12 о беременности и не знала ). Сейчас найду свою темку, там высказывались многие. Но у меня почти пропало молоко. И ребенок пользовался мной как соской. Пришлось отлучить.

Не могу найти темку, видать ее соединили с какой-то.
    Спасибо. Может мне в тему по ГВ зайти? Я в полной растерянности, мы еще с малым много каких продуктов не вводили, как это скажеться на его здоровье, если молоко уйдет? Да и у него зубы лезут, на груди постоянно висит, ночью без сиси никак ваще. Мне кажеться, что он не готов к прекращению ГВ

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

Спасибо. Может мне в тему по ГВ зайти? Я в полной растерянности, мы еще с малым много каких продуктов не вводили, как это скажеться на его здоровье, если молоко уйдет? Да и у него зубы лезут, на груди постоянно висит, ночью без сиси никак ваще. Мне кажеться, что он не готов к прекращению ГВ
    Пока не прекращайте, питайтесь хорошо, побольше отдыхайте, чуток позже отлучите. А старшенького потихоньку приучите к смеси или чему-то другому. Мы полюбили кефир с бутылочки, до сих пор пьет, никак отучить не могу

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    539

Типово

ovsi, как правило, если у врачей нет возражений для продолжения гв и если сами хотите и можете, то никаких проблем. мне в жк в пример ставили маму 3 детей, так она старшего кормила, пока не появился уже 3й, младший малыш. Т.е. она все время кормила двух детей...
    Я узнала о беременности в1,10 дочкиных и плавно стали отвыкать, к 2 годам как раз закончили))))
    Но у Вас ведь совсем маленький сын, да и зима впереди с потенциальными простудами.
    ИМХО, если врач не возражает и у Вас есть силы, то кормите на здоровье)
    Роби добре - добре й буде.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

Цитата Допис від TasOl Переглянути допис
    девочки, случайно наткнулась на замечательные книжицы http://www.rasskazov.com.ua/ru/contact.htm
    вчера уже прислали.... пытаюсь начать читать, но что то с моими карапузами не больно удаётся
    но написано довольно интересно
    Да, Рассказова я себе тоже купила, правда никак не дочитаю вторую часть. А так очень интересно, легко читается и главное много нужного.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    539

Типово

ovsi, как правило, если у врачей нет возражений для продолжения гв и если сами хотите и можете, то никаких проблем. мне в жк в пример ставили маму 3 детей, так она старшего кормила, пока не появился уже 3й, младший малыш. Т.е. она все время кормила двух детей...
    Я узнала о беременности в1,10 дочкиных и плавно стали отвыкать, к 2 годам как раз закончили))))
    Но у Вас ведь совсем маленький сын, да и зима впереди с потенциальными простудами.
    ИМХО, если врач не возражает и у Вас есть силы, то кормите на здоровье)

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    3 411

Типово

Остаеться только надеяться на то, что обойдемся без лежания в больнице, а то сынуля ведь без меня никуда. А как быть с молозивом, нужно ли перед родами перерыв делать, или обычное молоко само плавно перейдет в молозиво?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    432

Типово

Девочки, поделитесь опытом: как быть с ГВ первого ребенка во время второй беременности?
    Я старшего кормила до 7-го месяца второй беременности, хотя врачи запретили еще на 3-м. Малыш родися чудненьким- чего и вам желаю!

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

Я кормила до 7 мес включительно,отлучила в 1.4 мес,а родила старшему было 1.6 мес.

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    3 411

Типово

Цитата Допис від ASTR@ Переглянути допис
    Я старшего кормила до 7-го месяца второй беременности, хотя врачи запретили еще на 3-м. Малыш родися чудненьким- чего и вам желаю!
    Спасибо!

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

Люди, у меня началось золотое время!!!! Дети играют вдвоем, друг без друга просто не могут обойтись. Нет, бывает и дерутся, точнее, толкаются, не без этого конечно. Но в общем сплошная идиллия. И во время прогулок тоже вместе. Настолько сдружились, что старший никого не подпускает в их ма-аленькую компанию.

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

Цитата Допис від omax Переглянути допис
    Люди, у меня началось золотое время!!!! Дети играют вдвоем, друг без друга просто не могут обойтись. Нет, бывает и дерутся, точнее, толкаются, не без этого конечно. Но в общем сплошная идиллия. И во время прогулок тоже вместе. Настолько сдружились, что старший никого не подпускает в их ма-аленькую компанию.
    У нас тоже самое. Везде вместе и шкодничают тоже Так теперь и развлекать особо не надо, вместе хорошо играються.

Дописів
    987

Типово

я же говорю, что когда их много - то легче чем с одним ))

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    ж/м Фрунзенский http://photo.i.ua/user/2191640/
    Дописів
    10 913

Типово

У нас тоже самое. Везде вместе и шкодничают тоже Так теперь и развлекать особо не надо, вместе хорошо играються.

класс, жду-недождусь, когда у нас такое будет

Отчитываюсь Вот уже ровно месяц, как у меня двое шилопопов Все мои страхи на счет ревности и агрессии с Данькиной стороны ттт оказались напрасными, от братика не могу отогнать ))) то кроватку качает, то мобиль включает, бегает за мной хвостиком, помогает купать, памперсы менять и даже один раз пытался своей сисей покормить ))
    Мой сладкий мир http://photo.i.ua/user/2191640/ тел./Viber 067 724 06 17
    lena_sidorenko_

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

а у меня тоже помощник-на руки брать пытается, бутылочку сует, хлебом пытается кормить, а ещё расстегивает мне халат и показывает на Алису-корми, мол ))
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Днепр 0672652421 ital-stock.com.ua
    Дописів
    3 025

Типово

Цитата Допис від Лёська Переглянути допис
    класс, жду-недождусь, когда у нас такое будет

Отчитываюсь Вот уже ровно месяц, как у меня двое шилопопов Все мои страхи на счет ревности и агрессии с Данькиной стороны ттт оказались напрасными, от братика не могу отогнать ))) то кроватку качает, то мобиль включает, бегает за мной хвостиком, помогает купать, памперсы менять и даже один раз пытался своей сисей покормить ))

Какая прелесть, девочки, спасибо за позитивные сообщения. Будем настраиваться только на хорошее))))
    Итальянская обувь. Оригинальные бренды *Женская и мужская все сезоны*

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    3 411

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    а у меня тоже помощник-на руки брать пытается, бутылочку сует, хлебом пытается кормить, а ещё расстегивает мне халат и показывает на Алису-корми, мол ))
    Здорово, настоящий мужчина! А когда вы Мишу перестали кормить? Или до сих пор двоих кормите?

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    539

Типово

Вот эт да! ЗдОрово!
    Нам, Лена, с тобой нескоро такое счастье засветит
    С первым юбилеем Михаила! А нашей Милочке вчера уже 3 исполнилось)

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Здорово, настоящий мужчина! А когда вы Мишу перестали кормить? Или до сих пор двоих кормите?
    перестала, когда узнала, что беременна, ему 7 месяцев было. Но мы кормились грудью мало, на тот момент у меня оставались только ночные кормления, поэтому все прошло спокойно и гладко )
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Дописів
    987

Типово

а мы в 10 месяцев бросили - тяжело очень было (но ведь у нас третий погодка ) до сих пор жалею (( что так рано бросили - теперь куча проблем и списываю всё на раннее отлучение от груди
    Востаннє редагував TasOl: 18.09.2010 о 15:27

Сторінка 24 з 71 ПершаПерша ... 141516171819202122232425262728293031323334 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті