| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо. Может мне в тему по ГВ зайти? Я в полной растерянности, мы еще с малым много каких продуктов не вводили, как это скажеться на его здоровье, если молоко уйдет? Да и у него зубы лезут, на груди постоянно висит, ночью без сиси никак ваще. Мне кажеться, что он не готов к прекращению ГВ![]()
ovsi, как правило, если у врачей нет возражений для продолжения гв и если сами хотите и можете, то никаких проблем. мне в жк в пример ставили маму 3 детей, так она старшего кормила, пока не появился уже 3й, младший малыш. Т.е. она все время кормила двух детей...
Я узнала о беременности в1,10 дочкиных и плавно стали отвыкать, к 2 годам как раз закончили))))
Но у Вас ведь совсем маленький сын, да и зима впереди с потенциальными простудами.
ИМХО, если врач не возражает и у Вас есть силы, то кормите на здоровье)
Роби добре - добре й буде.
ovsi, как правило, если у врачей нет возражений для продолжения гв и если сами хотите и можете, то никаких проблем. мне в жк в пример ставили маму 3 детей, так она старшего кормила, пока не появился уже 3й, младший малыш. Т.е. она все время кормила двух детей...
Я узнала о беременности в1,10 дочкиных и плавно стали отвыкать, к 2 годам как раз закончили))))
Но у Вас ведь совсем маленький сын, да и зима впереди с потенциальными простудами.
ИМХО, если врач не возражает и у Вас есть силы, то кормите на здоровье)
Роби добре - добре й буде.
Остаеться только надеяться на то, что обойдемся без лежания в больнице, а то сынуля ведь без меня никуда. А как быть с молозивом, нужно ли перед родами перерыв делать, или обычное молоко само плавно перейдет в молозиво?
Люди, у меня началось золотое время!!!! Дети играют вдвоем, друг без друга просто не могут обойтись. Нет, бывает и дерутся, точнее, толкаются, не без этого конечно. Но в общем сплошная идиллия. И во время прогулок тоже вместе. Настолько сдружились, что старший никого не подпускает в их ма-аленькую компанию.
я же говорю, что когда их много - то легче чем с одним
))
класс, жду-недождусь, когда у нас такое будет
ОтчитываюсьВот уже ровно месяц, как у меня двое шилопопов
Все мои страхи на счет ревности и агрессии с Данькиной стороны ттт оказались напрасными, от братика не могу отогнать ))) то кроватку качает, то мобиль включает, бегает за мной хвостиком, помогает купать, памперсы менять и даже один раз пытался своей сисей покормить
))
а у меня тоже помощник-на руки брать пытается, бутылочку сует, хлебом пытается кормить, а ещё расстегивает мне халат и показывает на Алису-корми, мол ))
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Итальянская обувь. Оригинальные бренды *Женская и мужская все сезоны*
а мы в 10 месяцев бросили - тяжело очень было (но ведь у нас третий погодка ) до сих пор жалею(( что так рано бросили - теперь куча проблем и списываю всё на раннее отлучение от груди
![]()
Востаннє редагував TasOl: 18.09.2010 о 15:27
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks