Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 154 з 447 ПершаПерша ... 54104144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164204254 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8938, показано з 3 061 по 3 080.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Amica
    Guest

Типово

Девчата, нужен совет. Купили у форумчанки сдельник на зиму (ездила без сынули, он больной). Дома постирала его, потому что он был пыльный, померяли, а он ну совсем впритык Могу я стираный обратно вернуть или как в таких случаях делают?

Дописів
    16 424

Типово

Девочки, не знаю как вы вызываете участковых, но моя от меня без 20-30 грн не уходит. Приходит всегда к первым. У меня есть ее моб. номер, бывает и на выходных звоню если болеем - она приходит, тогда гривен 50. Был случай, что и мне в регистратуре предложили пройтись - были посланы, теперь не предлагают. И ещё. Перед прививкой надо проходить педиатра, сидеть в очереди с больными детьми. Я звоню нашему врачу на моб. уже когда мы в манипуляционной, она приходит, слушает-смотрит, я ей 20 грн. за то, что в очереди не сидела и всё, порядок.
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Девчата, нужен совет. Купили у форумчанки сдельник на зиму (ездила без сынули, он больной). Дома постирала его, потому что он был пыльный, померяли, а он ну совсем впритык Могу я стираный обратно вернуть или как в таких случаях делают?
    попытайтесь конечно вернуть, и у вас же не было другого выхода-пыльный не оденешь ведь на ребенка.

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Цитата Допис від Натусичка Переглянути допис
    Да,дисбактериоз.Покупаю от 0 до 3 и пьем мы его уже 2 месяца,я думала както все наладится а эффекта никакого
    Значицца у нас было так - у малого был нестабильный стул, вернее стабильно, каждый день понос, зеленоватый+щечки с корочкой+покраснения. Ну и мы анализ сдали на дисбактериоз. А потом нам посоветовали врача (как по мне из всех адекват), котороче - мы сначла убили плохую микрофлору, а уже потом, когда казалось бы результат уже на лицо, пили Симбитер, и ттттт, пока все ок. Мож Вам врача сменить? Сейчас же как, пока их штук 5 не обойдешь - толку никакого
    ПыСы: мы через 2 месяца уже бегали красавцами, чего и Вам желаю

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 683

Типово

Цитата Допис від MELANFO Переглянути допис
    Я тоже так думала , ну нашли , вроде не плохой специалист , советуют многие , на проверку оказалось - не ахти . Одно радует - отношение хорошее . У меня выход такой - иду в больницу к платному , пишу на форуме , спрашиваю у сестры ( у нее часто дети болеют , к сожалению ) , копаюсь в интернете , во всяких мед справочниках и т . д ., перечитываю ранее сделанные записи в тетрадке народных рецептов и тогда начинаю лечить , всем подряд
    Можно совет -купите книжку Комаровского ОРЗ. После её прочтения я вообще на все что делала с ребенком и как её лечила взглянула по-другому. Отдельные главы есть у него на форуме.
    Очень, очень дельная книжка.

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Sidney Переглянути допис
    Можно совет -купите книжку Комаровского ОРЗ. После её прочтения я вообще на все что делала с ребенком и как её лечила взглянула по-другому. Отдельные главы есть у него на форуме.
    Об этой книге речь? http://e-lib.info/book.php?id=1120000504&p=0
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Цитата Допис від Таба Переглянути допис
    Так мы с Вами в детстве )))) может и пересекались?))) Я 114 СШ в 96 году закончила
    Я там летние каникулы проводила, а в 114 школе во дворе гуляла.
    Галина Дмитриевна Грибова Вам что-то преподавала?
    Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

А я Комаровского всего скачала, забила в электронную книгу, теперь жду, когда время появится почитать. Вообще у меня к нему двойственное отношение, но в большинстве он говорит разумные вещи. И про прививки я читала, ну он пишет типа нужно делать, но не все и осторожно. А в реале бы спросить...

Девочки, вчера заметили с мужем, что у малого ногтики ну как бы полущенные, только на ножках. Мы конечно пойдем к врачам, но мож у кого такое было. Я то догадываюсь, что это типа нехватка кальция, но почему только на ножках???

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Девчата, хочу спросить. У нас такая ситуация - заболели оба моих ребенка, темп-ра 37,7 у одного и 37,2 у другого. Вызываю врача, а мне в регистратуре говорят - ну, не такая высокая температура, может, вы к нам сами придете?.. У меня дар речи отобрало сначала, честно говоря, но потом настояла, чтобы педиатр к нам сам пришел. Может, я чего-то не понимаю, это что, нормальная практика - тащить больных детей в транспорте в больницу и сажать в очередь, где сидят и здоровые дети? Отдельного входа для больных, как в некоторых поликлиниках, у нас нет, да я и не очень понимаю, зачем он нужен, если очередь все равно общая...
    Еще во времена, когда я была маленькая, температура 38.5 называлась всегда, чтобы врач пришел. Сейчас ничего не изменилось)

Мне кажется, можешь.
    Той форумчанке даже лучше - теперь чистую и нормальную вещь продавать будет.

Девочки, а я вчерась рейму получила. Осталась в легком шоке.
    Там такие тонюсенькие штанцы)))
    Мы ж раньше брали малышковую серию, до 98 р.
    А это взрослый ряд, до 130 что-ли, и утеплителя не 140 грамм на м2, а 100.

Сижу вот, сражаюсь опять с предрассудками своими

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Sidney Переглянути допис
    +100
    я хоть и раньше почти так лечила, как он пишет, но:
    - во-первых пришло понимание что и почему надо делать, а что не надо (раньше только на интуицию полагалась)
    - во-вторых родственникам можно подсунуть почитать
    - в-третьих, спокойнее как-то стало...

Вообще, Комаровского неочень люблю, но книжка неплохая...

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від Runata Переглянути допис
    Девочки, вчера заметили с мужем, что у малого ногтики ну как бы полущенные, только на ножках. Мы конечно пойдем к врачам, но мож у кого такое было. Я то догадываюсь, что это типа нехватка кальция, но почему только на ножках???
    У нас такое было,тоже только на ножках,ходили в дерматологу,оказалось,что это чисто физиологическая особенность-сухость самой ногтевой пластины,(а я тоже себе навыдумывала такогоо),прописала просто увлажнять сам ногтик и всё.Лучше конечно сходите для своего успокоения.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Еще во времена, когда я была маленькая, температура 38.5 называлась всегда, чтобы врач пришел. Сейчас ничего не изменилось)

Девочки, а я вчерась рейму получила. Осталась в легком шоке.
    Там такие тонюсенькие штанцы)))
    Мы ж раньше брали малышковую серию, до 98 р.
    А это взрослый ряд, до 130 что-ли, и утеплителя не 140 грамм на м2, а 100.

Сижу вот, сражаюсь опять с предрассудками своими
    у нас на след зиму тоже буду штаники из взрослой коллекции (Элиночка, спасибо!!)
    по сравнению со сдельником потоньше будут, конечно (хотя у нас сдельник тоже из взрослой коллекции, но там материал Дураплюс, он сам по себе толще)

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    У нас такое было,тоже только на ножках,ходили в дерматологу,оказалось,что это чисто физиологическая особенность-сухость самой ногтевой пластины,(а я тоже себе навыдумывала такогоо),прописала просто увлажнять сам ногтик и всё.Лучше конечно сходите для своего успокоения.
    Вот спасибо, немного успокоили. А чем увлажняли? Просто детским молочком или какими то спецпрепаратами?

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Вот спасибо, немного успокоили. А чем увлажняли? Просто детским молочком или какими то спецпрепаратами?
    Витамины-масляные растворы вит А и Е и ещё есть мазь карбодерм.

Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    у нас на след зиму тоже буду штаники из взрослой коллекции (Элиночка, спасибо!!)
    по сравнению со сдельником потоньше будут, конечно (хотя у нас сдельник тоже из взрослой коллекции, но там материал Дураплюс, он сам по себе толще)
    Сдельники тоже по 140г, как и куртки.

Штаны навевают мысли о демисезонной одежде Хотя скорее всего, это у меня с непривычки. Главное, что на этот параметр я не обратила внимания вообще, когда заказывала. А теперь полезла в каталог, так и есть, для старших - потоньше все модели.
    Доверимся их технологам, раз они считают, что этого хватит

Дописів
    16 424

Типово

А я Комаровского всего скачала, забила в электронную книгу, теперь жду, когда время появится почитать. Вообще у меня к нему двойственное отношение, но в большинстве он говорит разумные вещи. И про прививки я читала, ну он пишет типа нужно делать, но не все и осторожно. А в реале бы спросить...

у нас тоже опущены, думаю, что они мягонькие и это от обуви
    Хорошо там, где мы есть!

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

И про прививки я читала, ну он пишет типа нужно делать, но не все и осторожно. А в реале бы спросить...
    Дали бы ему эфир на центральном канале, эфиры на радио если бы он шел в разрез с мнением Минздрава и официальных лиц

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Molka, вы пошли на танцы?

Сегодня дочка уже 3-й раз за 3 недели поменяет группу. Надеюсь - это уже будет последний раз, иначе мои, прежде всего, нервов не хватит. Правда время такое неудобное - на 15. Это 2 дня в неделю в меня практически вырваны из рабочего графика ... но, главное, чтобы она уже остановилась на каком-то варианте, а дальше буду выкручиваться.

Еще и спать толком эти два дня не сможет днем

Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Татьяна М. Переглянути допис
    Molka, вы пошли на танцы?

Сегодня дочка уже 3-й раз за 3 недели поменяет группу. Надеюсь - это уже будет последний раз, иначе мои, прежде всего, нервов не хватит. Правда время такое неудобное - на 15. Это 2 дня в неделю в меня практически вырваны из рабочего графика ... но, главное, чтобы она уже остановилась на каком-то варианте, а дальше буду выкручиваться.

Еще и спать толком эти два дня не сможет днем
    Да, пошли. Врде ребенку понравилось, мы у Даши вечером.
    Но одни девочки и много)) И рыдающие были, родители дверь держали O_O
    Мы же "стрелянные", но дочка удивилась такому явлению))

Таня, а у вас бально-спортивные или другое направление?
    Востаннє редагував Molka: 17.09.2010 о 10:51

Сторінка 154 з 447 ПершаПерша ... 54104144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164204254 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті