Девчата, нужен совет. Купили у форумчанки сдельник на зиму (ездила без сынули, он больной). Дома постирала его, потому что он был пыльный, померяли, а он ну совсем впритыкМогу я стираный обратно вернуть или как в таких случаях делают?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девчата, нужен совет. Купили у форумчанки сдельник на зиму (ездила без сынули, он больной). Дома постирала его, потому что он был пыльный, померяли, а он ну совсем впритыкМогу я стираный обратно вернуть или как в таких случаях делают?
Девочки, не знаю как вы вызываете участковых, но моя от меня без 20-30 грн не уходит. Приходит всегда к первым. У меня есть ее моб. номер, бывает и на выходных звоню если болеем - она приходит, тогда гривен 50. Был случай, что и мне в регистратуре предложили пройтись - были посланы, теперь не предлагают. И ещё. Перед прививкой надо проходить педиатра, сидеть в очереди с больными детьми. Я звоню нашему врачу на моб. уже когда мы в манипуляционной, она приходит, слушает-смотрит, я ей 20 грн. за то, что в очереди не сидела и всё, порядок.
Хорошо там, где мы есть!
Значицца у нас было так - у малого был нестабильный стул, вернее стабильно, каждый день понос, зеленоватый+щечки с корочкой+покраснения. Ну и мы анализ сдали на дисбактериоз. А потом нам посоветовали врача (как по мне из всех адекват), котороче - мы сначла убили плохую микрофлору, а уже потом, когда казалось бы результат уже на лицо, пили Симбитер, и ттттт, пока все ок. Мож Вам врача сменить? Сейчас же как, пока их штук 5 не обойдешь - толку никакого
ПыСы: мы через 2 месяца уже бегали красавцами, чего и Вам желаю![]()
Об этой книге речь? http://e-lib.info/book.php?id=1120000504&p=0
Хорошо там, где мы есть!
А я Комаровского всего скачала, забила в электронную книгу, теперь жду, когда время появится почитать. Вообще у меня к нему двойственное отношение, но в большинстве он говорит разумные вещи. И про прививки я читала, ну он пишет типа нужно делать, но не все и осторожно. А в реале бы спросить...
Девочки, вчера заметили с мужем, что у малого ногтики ну как бы полущенные, только на ножках. Мы конечно пойдем к врачам, но мож у кого такое было. Я то догадываюсь, что это типа нехватка кальция, но почему только на ножках???
![]()
Еще во времена, когда я была маленькая, температура 38.5 называлась всегда, чтобы врач пришел. Сейчас ничего не изменилось)
Мне кажется, можешь.
Той форумчанке даже лучше - теперь чистую и нормальную вещь продавать будет.
Девочки, а я вчерась рейму получила. Осталась в легком шоке.
Там такие тонюсенькие штанцы)))
Мы ж раньше брали малышковую серию, до 98 р.
А это взрослый ряд, до 130 что-ли, и утеплителя не 140 грамм на м2, а 100.
Сижу вот, сражаюсь опять с предрассудками своими![]()
+100
я хоть и раньше почти так лечила, как он пишет, но:
- во-первых пришло понимание что и почему надо делать, а что не надо (раньше только на интуицию полагалась)
- во-вторых родственникам можно подсунуть почитать
- в-третьих, спокойнее как-то стало...
Вообще, Комаровского неочень люблю, но книжка неплохая...
Сдельники тоже по 140г, как и куртки.
Штаны навевают мысли о демисезонной одеждеХотя скорее всего, это у меня с непривычки. Главное, что на этот параметр я не обратила внимания вообще, когда заказывала. А теперь полезла в каталог, так и есть, для старших - потоньше все модели.
Доверимся их технологам, раз они считают, что этого хватит![]()
Molka, вы пошли на танцы?
Сегодня дочка уже 3-й раз за 3 недели поменяет группу. Надеюсь - это уже будет последний раз, иначе мои, прежде всего, нервов не хватит. Правда время такое неудобное - на 15. Это 2 дня в неделю в меня практически вырваны из рабочего графика ... но, главное, чтобы она уже остановилась на каком-то варианте, а дальше буду выкручиваться.
Еще и спать толком эти два дня не сможет днем![]()
Востаннє редагував Molka: 17.09.2010 о 10:51
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks