| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подскажите , может кто знает , при переводе с кредитки на платежную карту в приват 24 процент снимается ? В саму систему не могу зайти - нет глючит .
Я просто в тихом шоке,сейчас тоже болеет ребёнок,я думала это только наша такая ХОРОШАЯ поликлиника,а оказывается все хороши.......
Присоединюсь к теме о больницах , поскольку в этом году первый раз попала с ребенком в больницу , а в своей жизни я лежала в больнице всего третий раз , если вторым считать роддом . Также была шокирована не только безграмотным медперсоналом , когда каждого надо дернуть , но и санитарками . Приходит к нам в палату бабулечка полы помыть ( не знаю сколько положено , но в тот день пол мылся только один раз ) и начинает всех тупить : Вот вы тут лежите , дети ваши крошки сыпят , пойдите возьмите веник , позаметайте , видите грязно - возьмите швабру протрите .
Оно то так, но хоть какую-то помощь можно было оказать. Ведь впереди были целые сутки. А я, например, не знала, что давать при бронхите. У нас как-то ночью поднялась температура и ничем не могли сбить. Так приехала скорая и врач назначила лечение. Знакомая говорит, что сейчас у скорой новая фишка- отказываешься от госпитализации-ДОСВИДАНИЕ.
Востаннє редагував galinka2010: 17.09.2010 о 00:10
Я о том и говорю, что формально - они правы и ничего вы им не сделаете, никак не заставите, увы.
Я, например, тоже сейчас столкнулась с откровенным идиотизмом по приказу минздрава. Благо, мне с врачом повезло, она очень умный и уважаемый человек, с большой практикой. А так не знаю - давилась бы я жутким лекарством, зато "по приказу" ж!![]()
Укусю!
У моей дочки была температура 40 , она лежала " пластом " на диване , а врачи скорой рассматривали наш ремонт . На вопрос - что делать с температурой , ответили - а , что вы от нас хотите . Согласилась на госпитализацию , но поверте " офигевала " не только от врачей , но и от соседок по палате тоже . Даже не знала кого придушу раньше , если вдруг терпения не хватит .
Эффект , будет однозначно , попробуйте разные препараты с небольшими перерывами . Я боролась с дисбактериозом с самого рождения дочки , периодически он появляется и сейчас . Но результат явно заметен . Даже лечение антибиотиком почти без последствий прошло , только в конце приема , немного животик взбунтовался . Но потом все быстро наладилось .
[QUOTE=MELANFO;8680453]У моей дочки была температура 40 , она лежала " пластом " на диване , а врачи скорой рассматривали наш ремонт . На вопрос - что делать с температурой , ответили - а , что вы от нас хотите . Согласилась на госпитализацию , но поверте " офигевала " не только от врачей , но и от соседок по палате тоже . Даже не знала кого придушу раньше , если вдруг терпения не хватит .
Наверное выход один- искать хорошего платного врача, который может приехать на дом. Может кто знает такого, поделитесь, пожалуйста, контактами.
Спасибо большое .
Наверное выход один- искать хорошего платного врача, который может приехать на дом. Может кто знает такого, поделитесь, пожалуйста, контактами.[/QUOTE]
Я тоже так думала , ну нашли , вроде не плохой специалист , советуют многие , на проверку оказалось - не ахти . Одно радует - отношение хорошее . У меня выход такой - иду в больницу к платному , пишу на форуме , спрашиваю у сестры ( у нее часто дети болеют , к сожалению ) , копаюсь в интернете , во всяких мед справочниках и т . д ., перечитываю ранее сделанные записи в тетрадке народных рецептов и тогда начинаю лечить , всем подряд.
А у меня было такое, что у дочки 2 выходных была температура около 37-37,5. Решила я в понедельник вызвать врача. Звоню, спрашивают какая тем-ра я говорю сейчас 37,2 они мне говорят так может вы сами придете, я отвечаю что не приду, тогда они зовут к телефону нашу участковую педиатра. Педиатр тоже говорит так может вы сейчас придете, а нам до поликлиники идти полчаса, на улице солнцепек и время около 9.30 утра, а врач наша принимает в тот день до 11.00. Я говорю так дочка еще спит мы не успеем, а она мне говорит ну вы постарайтесь все-таки прийти. А ей в ответ мы конечно постараемся, но если не успеем вы придете?, короче она с большой неохотой сказала что придет. Я естествеено никуда идти и не собиралась, а врач потом таки пришла. Теперь я всегда когда врача вызываю говорю что темераткра 38,5 , а потом уже когда врач приходит рассказываю реальную картину.
Когдато малая проснулась , часов в двенадцать ночи , разгулялась , не могла приспать ее до утра . Так и прогуляла до семи на кухне с ней на руках . В восемь звонят из поликлиники - срочно на прививку , обьясняю ситуацию , от усталости просто с ног валюсь , а участковая как вцепилась , приди и все тут . Раза два звонила . Достала меня , я такая злая явилась , мало того , что нагрубила ей , так еще и денег не дала за шприц и повышенное внимание. Потом меня уже спрашивала , могу ли прийти .
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks