Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 153 з 447 ПершаПерша ... 53103143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163203253 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8938, показано з 3 041 по 3 060.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Другое дело, как лечат в наших стационарах на выходных - всем известно.
    Стандартно, аналгин с димедролом. И при повышении температуры вызывать медсестру что бы она сделала обратно укол, а в понедельник прийдет лечащий врач и будет вас лечить

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    252

Типово

Подскажите , может кто знает , при переводе с кредитки на платежную карту в приват 24 процент снимается ? В саму систему не могу зайти - нет глючит .

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Я просто в тихом шоке,сейчас тоже болеет ребёнок,я думала это только наша такая ХОРОШАЯ поликлиника,а оказывается все хороши.......

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    252

Типово

Присоединюсь к теме о больницах , поскольку в этом году первый раз попала с ребенком в больницу , а в своей жизни я лежала в больнице всего третий раз , если вторым считать роддом . Также была шокирована не только безграмотным медперсоналом , когда каждого надо дернуть , но и санитарками . Приходит к нам в палату бабулечка полы помыть ( не знаю сколько положено , но в тот день пол мылся только один раз ) и начинает всех тупить : Вот вы тут лежите , дети ваши крошки сыпят , пойдите возьмите веник , позаметайте , видите грязно - возьмите швабру протрите .

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від MELANFO Переглянути допис
    Подскажите , может кто знает , при переводе с кредитки на платежную карту в приват 24 процент снимается ? В саму систему не могу зайти - нет глючит .
    конечно

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    252

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    конечно
    Спасибо за ответ , а примерно не в курсе сколько в процентах ?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 220

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Ну, по идее, всё правильно - препараты имеют право назначить при гопитализации, т.е. под наблюдением, а от наблюдения отказались, т.е. = хотите лечиться сами - лечитесь.
    Другое дело, как лечат в наших стационарах на выходных - всем известно.
    Оно то так, но хоть какую-то помощь можно было оказать. Ведь впереди были целые сутки. А я, например, не знала, что давать при бронхите. У нас как-то ночью поднялась температура и ничем не могли сбить. Так приехала скорая и врач назначила лечение. Знакомая говорит, что сейчас у скорой новая фишка- отказываешься от госпитализации-ДОСВИДАНИЕ.
    Востаннє редагував galinka2010: 17.09.2010 о 00:10

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    У Вас дисбактериоз? Вы от0 до 3 покупаете или делаете кефирчики? И сколько уже пропили? Мы его нашли благодаря мужу лет 5 назад, у него постоянно в связи с аллергией дизбактериозы. Так , действительно, лучше не помогало ничего.
    Да,дисбактериоз.Покупаю от 0 до 3 и пьем мы его уже 2 месяца,я думала както все наладится а эффекта никакого

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 220

Типово

Присоединюсь к теме о больницах , поскольку в этом году первый раз попала с ребенком в больницу , а в своей жизни я лежала в больнице всего третий раз , если вторым считать роддом . Также была шокирована не только безграмотным медперсоналом , когда каждого надо дернуть , но и санитарками . Приходит к нам в палату бабулечка полы помыть ( не знаю сколько положено , но в тот день пол мылся только один раз ) и начинает всех тупить : Вот вы тут лежите , дети ваши крошки сыпят , пойдите возьмите веник , позаметайте , видите грязно - возьмите швабру протрите .
    КАПЕЦ!!!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від galinka2010 Переглянути допис
    Оно то так, но хоть какую-то помощь можно было оказать. Ведь впереди были целые сутки. А я, например, не знала, что давать при бронхите. У нас как-то ночью поднялась температура и ничем не могли сбить. Так приехала скорая и врач назначила лечение. Знакомая говорит, что сейчас у скорой новая фишка- отказываешься от госпитализации-ДОСВИДАНИЯ.
    Я о том и говорю, что формально - они правы и ничего вы им не сделаете, никак не заставите, увы.

Я, например, тоже сейчас столкнулась с откровенным идиотизмом по приказу минздрава. Благо, мне с врачом повезло, она очень умный и уважаемый человек, с большой практикой. А так не знаю - давилась бы я жутким лекарством, зато "по приказу" ж!
    Укусю!

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    252

Типово

Цитата Допис від galinka2010 Переглянути допис
    Оно то так, но хоть какую-то помощь можно было оказать. Ведь впереди были целые сутки. А я, например, не знала, что давать при бронхите. У нас как-то ночью поднялась температура и ничем не могли сбить. Так приехала скорая и врач назначила лечение. Знакомая говорит, что сейчас у скорой новая фишка- отказываешься от госпитализации-ДОСВИДАНИЯ.
    У моей дочки была температура 40 , она лежала " пластом " на диване , а врачи скорой рассматривали наш ремонт . На вопрос - что делать с температурой , ответили - а , что вы от нас хотите . Согласилась на госпитализацию , но поверте " офигевала " не только от врачей , но и от соседок по палате тоже . Даже не знала кого придушу раньше , если вдруг терпения не хватит .

Цитата Допис від Натусичка Переглянути допис
    Да,дисбактериоз.Покупаю от 0 до 3 и пьем мы его уже 2 месяца,я думала както все наладится а эффекта никакого
    Эффект , будет однозначно , попробуйте разные препараты с небольшими перерывами . Я боролась с дисбактериозом с самого рождения дочки , периодически он появляется и сейчас . Но результат явно заметен . Даже лечение антибиотиком почти без последствий прошло , только в конце приема , немного животик взбунтовался . Но потом все быстро наладилось .

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    314

Типово

3%

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    252

Типово

Tata 09 - большое спасибо .

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 220

Типово

[QUOTE=MELANFO;8680453]У моей дочки была температура 40 , она лежала " пластом " на диване , а врачи скорой рассматривали наш ремонт . На вопрос - что делать с температурой , ответили - а , что вы от нас хотите . Согласилась на госпитализацию , но поверте " офигевала " не только от врачей , но и от соседок по палате тоже . Даже не знала кого придушу раньше , если вдруг терпения не хватит .

Наверное выход один- искать хорошего платного врача, который может приехать на дом. Может кто знает такого, поделитесь, пожалуйста, контактами.

Дописів
    1 374

Типово

Спасибо за ответ , а примерно не в курсе сколько в процентах ?
    3% обычная, голд 2,5% по-моему

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    252

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    3% обычная, голд 2,5% по-моему
    Спасибо большое .

Наверное выход один- искать хорошего платного врача, который может приехать на дом. Может кто знает такого, поделитесь, пожалуйста, контактами.[/QUOTE]
    Я тоже так думала , ну нашли , вроде не плохой специалист , советуют многие , на проверку оказалось - не ахти . Одно радует - отношение хорошее . У меня выход такой - иду в больницу к платному , пишу на форуме , спрашиваю у сестры ( у нее часто дети болеют , к сожалению ) , копаюсь в интернете , во всяких мед справочниках и т . д ., перечитываю ранее сделанные записи в тетрадке народных рецептов и тогда начинаю лечить , всем подряд .

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Девчата, хочу спросить. У нас такая ситуация - заболели оба моих ребенка, темп-ра 37,7 у одного и 37,2 у другого. Вызываю врача, а мне в регистратуре говорят - ну, не такая высокая температура, может, вы к нам сами придете?.. У меня дар речи отобрало сначала, честно говоря, но потом настояла, чтобы педиатр к нам сам пришел. Может, я чего-то не понимаю, это что, нормальная практика - тащить больных детей в транспорте в больницу и сажать в очередь, где сидят и здоровые дети? Отдельного входа для больных, как в некоторых поликлиниках, у нас нет, да я и не очень понимаю, зачем он нужен, если очередь все равно общая...
    А у меня было такое, что у дочки 2 выходных была температура около 37-37,5. Решила я в понедельник вызвать врача. Звоню, спрашивают какая тем-ра я говорю сейчас 37,2 они мне говорят так может вы сами придете, я отвечаю что не приду, тогда они зовут к телефону нашу участковую педиатра. Педиатр тоже говорит так может вы сейчас придете, а нам до поликлиники идти полчаса, на улице солнцепек и время около 9.30 утра, а врач наша принимает в тот день до 11.00. Я говорю так дочка еще спит мы не успеем, а она мне говорит ну вы постарайтесь все-таки прийти. А ей в ответ мы конечно постараемся, но если не успеем вы придете?, короче она с большой неохотой сказала что придет. Я естествеено никуда идти и не собиралась, а врач потом таки пришла. Теперь я всегда когда врача вызываю говорю что темераткра 38,5 , а потом уже когда врач приходит рассказываю реальную картину.

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    252

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    А у меня было такое, что у дочки 2 выходных была температура около 37-37,5. Решила я в понедельник вызвать врача. Звоню, спрашивают какая тем-ра я говорю сейчас 37,2 они мне говорят так может вы сами придете, я отвечаю что не приду, тогда они зовут к телефону нашу участковую педиатра. Педиатр тоже говорит так может вы сейчас придете, а нам до поликлиники идти полчаса, на улице солнцепек и время около 9.30 утра, а врач наша принимает в тот день до 11.00. Я говорю так дочка еще спит мы не успеем, а она мне говорит ну вы постарайтесь все-таки прийти. А ей в ответ мы конечно постараемся, но если не успеем вы придете?, короче она с большой неохотой сказала что придет. Я естествеено никуда идти и не собиралась, а врач потом таки пришла. Теперь я всегда когда врача вызываю говорю что темераткра 38,5 , а потом уже когда врач приходит рассказываю реальную картину.
    Когдато малая проснулась , часов в двенадцать ночи , разгулялась , не могла приспать ее до утра . Так и прогуляла до семи на кухне с ней на руках . В восемь звонят из поликлиники - срочно на прививку , обьясняю ситуацию , от усталости просто с ног валюсь , а участковая как вцепилась , приди и все тут . Раза два звонила . Достала меня , я такая злая явилась , мало того , что нагрубила ей , так еще и денег не дала за шприц и повышенное внимание . Потом меня уже спрашивала , могу ли прийти .

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Когдато малая проснулась , часов в двенадцать ночи , разгулялась , не могла приспать ее до утра . Так и прогуляла до семи на кухне с ней на руках . В восемь звонят из поликлиники - срочно на прививку , обьясняю ситуацию , от усталости просто с ног валюсь , а участковая как вцепилась , приди и все тут . Раза два звонила . Достала меня , я такая злая явилась , мало того , что нагрубила ей , так еще и денег не дала за шприц и повышенное внимание . Потом меня уже спрашивала , могу ли прийти .
    ого, вы после бессонной ночи еще и на прививку решились? смелая вы.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Тоже так поступаю,по другому не как...

Сторінка 153 з 447 ПершаПерша ... 53103143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163203253 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті