| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
...Не люби мне мозги...
Мне наплевать,что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще...
Не выкручивайтесь и оскорблять не стоит, помню как вы сами говорили что у вас много никаов, так что отпираться глупо!![]()
Мне все равно как вам зарплату начисляют по графику или от выработки или еще от чего то там...
А если вы хотите мне заплатить за присутствие на форуме, то я не против!
![]()
...Не люби мне мозги...
...Не люби мне мозги...
Если бы вы ХОТЬ НЕМНОГО соображали то смогли бы определить по IP сколько у человека ников, а потому как это за пределом ваших умственных способностей, то вы и пытаетесь тут охотиться на ведьм, обвиняя каждого в причастности к каким то никам. Почитайте лучше книги умные, чем строчить тут в защиту габибулаевской конторы....
Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..
Русским языкам написано!
Или у вас туго с русским языкам?
Не смешите и не врите, никуда он не ломился! Или вы можете это доказать?Ну это само собой. Ломился в ПР ваш батька (читай пахан) Габибулаев ибн Краснов, но дверь ему сердешному так и не отворили.....![]()
Или так просто воздух гоняете от нечего делать?
![]()
Востаннє редагував stervo4ka: 16.09.2010 о 23:34
...Не люби мне мозги...
Після вступу у ПРУ, Ванько гунявить у телевізорі виключно угрофінською говіркую. Раніше Ванько гунявив у телевізорі державною мовою.
ПРУтівцям заборонено коистуватися державною мовою?
Люстрація - Свобода - Тягнибок
http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/
Шановний Дерсу, ти ж вже немало на світі живеш! Хіба ти чув українську мову с вуст нинішнього губернатора? От і Ванько рівняється на начальство!
Нагадаю тобі стару історію часів нашого дитинства. Хрущов одного разу в Америці почув, що сонце напекло йому голову. Дістав з кишені носовичка, зав"зав по кутках вузлики і натягнув на голову. Через три хвилини вся делегація зробила теж саме - всі до останньої людини!
Так от - Ванькове гугніння рязансько-вологодським діялектом, відноситься винятково да звичайного підлабузництва!
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Ничего в теме Куличенко я не собирался обсуждать - обсуждать НЕЧЕГО! Иван Иванович показал сябя не только никудышним мэром, но и как оказалось тусом и приспособленцем. Что, собственно он будет решать? Что он сможет сделать ? Он сейчас "Попка-дурак" Парти Регионов и не более.
К Загиду можно относится или хорошо или плохо, это всетаки личность (я отношусь к его деятельности плохо), к деятельности Куличенко - никак.
Это не мэр, а жалкий паяц.
Не понятно почему Куличенко действует вопреки закону??? Перед выборами закон обязывает всех кандидатов прекратить агитацию, сейчас это сделали все кроме Куличенко, билборды как были так и есть и по тв продолжает выступать!!! Как это понимать, Куличенко закон не писан???![]()
...Мы живём в очень странную эпоху, когда всем на всё давно по...ху...деть, загореть, затусить, залететь, зарыдать, засмеяться и запеть.... ХАРЕ ТРЫНДЕТЬ..... (с)
Ну ещё бы, какой же уважающий себя джЫгит не считает себя "лЫчностью да"? Для меня лично загадка как вообще Габибулаев ибн Краснов с ТАКОЙ биографией и с такими делишками додумался в мэры баллотироваться. Лучше бы те наворованные непосильным трудом деньги которые он распыляет на предвыборную программу, раздал детским домам, раз он себя считает "мЭцЭнатом да" со стажем.....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks