Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 35 з 43 ПершаПерша ... 25262728293031323334353637383940414243 ОстанняОстання
Всього знайдено 855, показано з 681 по 700.

Тема: Куличенко (единая тема)

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від Доктор Морро Переглянути допис
    Здравствуйте Stervo4ka. Хоть Вы и человек далекий от близкого окружения Загида Краснова, и все же, случайно не слышали почему тема Краснова закрыта. Может это связано с обысками на его предприятиях?
    С чего вы взяли что я с его окружения?
    О закрытии темы узнала час назад зайдя на форум, спросите у Crack он днем с другого ника отписывался который забанили, тему наверно тоже благодаря ему закрыли, он больше в курсе чем я!
    ...Не люби мне мозги...
    Мне наплевать,что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще...

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від stervo4ka Переглянути допис
    С чего вы взяли что я с его окружения?
    О закрытии темы узнала час назад зайдя на форум, спросите у Crack он днем с другого ника отписывался который забанили, тему наверно тоже благодаря ему закрыли, он больше в курсе чем я!
    Так сколько за агитацию Габибулаев ибн Краснов платит, на инет хоть хватает?.....
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від Crack Переглянути допис
    Судя по всему паранойя и мания преследования это профессиональное заболевание в конторе Габибулаева ибн Краснова.....
    Кстати какой у вас и остальных агитаторов график работы, или вы в зависимости от выработки (т.е. количества хвалебных постов) получаете?.....
    Не выкручивайтесь и оскорблять не стоит, помню как вы сами говорили что у вас много никаов, так что отпираться глупо! Мне все равно как вам зарплату начисляют по графику или от выработки или еще от чего то там... А если вы хотите мне заплатить за присутствие на форуме, то я не против!
    ...Не люби мне мозги...

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

Так сколько за агитацию Габибулаев ибн Краснов платит, на инет хоть хватает?.....
    Не бегите поперед батька в пекло, я уже ответила!
    ...Не люби мне мозги...

Дописів
    13 363

Типово

Не выкручивайтесь и оскорблять не стоит, помню как вы сами говорили что у вас много никаов, так что отпираться глупо!
    Это я сказал? Надо же. Жду с нетерпением мой пост с подобным высказыванием......
    Я смотрю вы уже за компьютером пересидели, заагитировались. Положите лёд на лоб и баиньки. Мой вам совет.....

Дописів
    13 363

Типово

Не бегите поперед батька в пекло, я уже ответила!
    Вы имеете ввиду вашего дагестанского батьку Габибулаева ибн Краснова? Так кто ж поперед него полезет. Вы что. Иметь сзади такого джЫгита чревато...

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

Это я сказал? Надо же. Жду с нетерпением мой пост с подобным высказыванием......
    Я смотрю вы уже за компьютером пересидели, заагитировались. Положите лёд на лоб и баиньки. Мой вам совет.....
    С другого ника это было и как не странно не отрицали свое причастие к нику Crack!
    Странно с вашей стороны требовать с меня что либо, в недалеком прошлом вы так и не дали адрес подъезда который у вас просили участники форума! Так что идите лучше адрес ищите!
    ...Не люби мне мозги...

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

Вы имеете ввиду вашего дагестанского батьку Габибулаева ибн Краснова? Так кто ж поперед него полезет. Вы что. Иметь сзади такого джЫгита чревато...
    Вы явно перегрелись "на отдыхе"!
    ...Не люби мне мозги...

Дописів
    13 363

Типово

Вы явно перегрелись "на отдыхе"!
    Даааа, как всё запущено. Отвык я немного от тупых речей агитаторов.......

Дописів
    13 363

Типово

С другого ника это было и как не странно не отрицали свое причастие к нику Crack!
    Если бы вы ХОТЬ НЕМНОГО соображали то смогли бы определить по IP сколько у человека ников, а потому как это за пределом ваших умственных способностей, то вы и пытаетесь тут охотиться на ведьм, обвиняя каждого в причастности к каким то никам. Почитайте лучше книги умные, чем строчить тут в защиту габибулаевской конторы....

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

Если бы вы ХОТЬ НЕМНОГО соображали то смогли бы определить по IP сколько у человека ников, а потому как это за пределом ваших умственных способностей, то вы и пытаетесь тут охотиться на ведьм, обвиняя каждого в причастности к каким то никам. Почитайте лучше книги умные, чем строчить тут в защиту габибулаевской конторы....
    Вас видимо участь с прочтением умных книг так и не постигла!
    А чью кантору мне защищать я сама решу, но не ПР так точно!
    Востаннє редагував stervo4ka: 16.09.2010 о 23:24
    ...Не люби мне мозги...

Дописів
    13 363

Типово

Вас видимо участь с прочтение умных книг так и не постигла!
    О какой участи идёт речь я так и не понял (видимо вы выучили новое слово), ну да ладно...

Ну это само собой. Ломился в ПР ваш батька (читай пахан) Габибулаев ибн Краснов, но дверь ему сердешному так и не отворили.....

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

О какой участи идёт речь я так и не понял (видимо вы выучили новое слово), ну да ладно...
    Русским языкам написано!
    Вас видимо участь с прочтением умных книг так и не постигла!
    Или у вас туго с русским языкам?

Ну это само собой. Ломился в ПР ваш батька (читай пахан) Габибулаев ибн Краснов, но дверь ему сердешному так и не отворили.....
    Не смешите и не врите, никуда он не ломился! Или вы можете это доказать? Или так просто воздух гоняете от нечего делать?
    Востаннє редагував stervo4ka: 16.09.2010 о 23:34
    ...Не люби мне мозги...

Звідки Ви
    Січеслав (Дніпраклаакафск на Дніпрє України)
    Дописів
    18 515

Типово

Після вступу у ПРУ, Ванько гунявить у телевізорі виключно угрофінською говіркую. Раніше Ванько гунявив у телевізорі державною мовою.
    ПРУтівцям заборонено коистуватися державною мовою?
    Люстрація - Свобода - Тягнибок
    http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 026

Типово

Цитата Допис від Дерсу-Узала Переглянути допис
    Після вступу у ПРУ, Ванько гунявить у телевізорі виключно угрофінською говіркую. Раніше Ванько гунявив у телевізорі державною мовою.
    ПРУтівцям заборонено коистуватися державною мовою?
    Шановний Дерсу, ти ж вже немало на світі живеш! Хіба ти чув українську мову с вуст нинішнього губернатора? От і Ванько рівняється на начальство!
    Нагадаю тобі стару історію часів нашого дитинства. Хрущов одного разу в Америці почув, що сонце напекло йому голову. Дістав з кишені носовичка, зав"зав по кутках вузлики і натягнув на голову. Через три хвилини вся делегація зробила теж саме - всі до останньої людини!
    Так от - Ванькове гугніння рязансько-вологодським діялектом, відноситься винятково да звичайного підлабузництва!
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Дописів
    39

Типово

Цитата Допис від Констанжогло Переглянути допис
    сорри, доктор, зачем в теме о Куличенко обсуждать кого попало? это офф-топ. Есть тема http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=128742 имхо она больше подходит для этого.
    Ничего в теме Куличенко я не собирался обсуждать - обсуждать НЕЧЕГО! Иван Иванович показал сябя не только никудышним мэром, но и как оказалось тусом и приспособленцем. Что, собственно он будет решать? Что он сможет сделать ? Он сейчас "Попка-дурак" Парти Регионов и не более.
    К Загиду можно относится или хорошо или плохо, это всетаки личность (я отношусь к его деятельности плохо), к деятельности Куличенко - никак.
    Это не мэр, а жалкий паяц.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

Не понятно почему Куличенко действует вопреки закону??? Перед выборами закон обязывает всех кандидатов прекратить агитацию, сейчас это сделали все кроме Куличенко, билборды как были так и есть и по тв продолжает выступать!!! Как это понимать, Куличенко закон не писан???
    ...Мы живём в очень странную эпоху, когда всем на всё давно по...ху...деть, загореть, затусить, залететь, зарыдать, засмеяться и запеть.... ХАРЕ ТРЫНДЕТЬ..... (с)

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від Доктор Морро Переглянути допис
    К Загиду можно относится или хорошо или плохо, это всетаки личность
    Ну ещё бы, какой же уважающий себя джЫгит не считает себя "лЫчностью да"? Для меня лично загадка как вообще Габибулаев ибн Краснов с ТАКОЙ биографией и с такими делишками додумался в мэры баллотироваться. Лучше бы те наворованные непосильным трудом деньги которые он распыляет на предвыборную программу, раздал детским домам, раз он себя считает "мЭцЭнатом да" со стажем.....

Дописів
    42

Типово

Ну ещё бы, какой же уважающий себя джЫгит не считает себя "лЫчностью да"? Для меня лично загадка как вообще Габибулаев ибн Краснов с ТАКОЙ биографией и с такими делишками додумался в мэры баллотироваться. Лучше бы те наворованные непосильным трудом деньги которые он распыляет на предвыборную программу, раздал детским домам, раз он себя считает "мЭцЭнатом да" со стажем.....
    Загид собрался идти в президенты Украины, это у него новая фишка. А вы со своим "мыценатством прысталы"

Дописів
    42

Типово

Цитата Допис від _злюка_ Переглянути допис
    Не понятно почему Куличенко действует вопреки закону??? Перед выборами закон обязывает всех кандидатов прекратить агитацию, сейчас это сделали все кроме Куличенко, билборды как были так и есть и по тв продолжает выступать!!! Как это понимать, Куличенко закон не писан???
    Тюлька тоже рекламируется, так что не надо на нашего Кулича все валить! Он наш следующий старый-новый мер, которы не спит в оглоБлях!

Сторінка 35 з 43 ПершаПерша ... 25262728293031323334353637383940414243 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті