| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки! а мы сейчас с доцей сидим с вами общаемся. она вам всем передает привет с моих ручек, которые уже устали ее тягать!![]()
я тоже так хочу. Единственное - процесс мега-стирок, уборок и подготовок в вамом разгаре, поэтому стараюсь не думать, что половина сентября уже прошла )))
Хороша!
Плюс много.
"А Баба Яга против!"(с) Меня лежание в РД перед абсолютно не вдохновляет, скорей выбивает из колеи и расстраивает. Если нет проблем, не вижу смысла в пребывании в наших лечебных учреждениях, сомнительное такое удовольствие получается.
Юлечка, ваш папа как всегда на высоте! Поздравляю вас с прибытием в родные стены ))))
Укусю!
Евсеева Анечка.....вот получу з/п после 25 и пойду..сразу отчитаюсь потом)))
Хочушкам - ОГРОМНЫЕ ЧИХИ)))
Мальчиковый ЧХИ!
и Девочковый ЧХИ! Разбирайте )))
Укусю!
Девочки, всем прекрасного, теплого, доброго дня!
К самому минимальному списочку для малыша: средство для купания, влажн.салфетки, памперсы + мы еще пользовались маслом Бюбхен. А при опрелостях не крем под подгузник, а крем Бепантен. Чем меньше косметики тем лучше, главное правило: если сухо - увлажнять (масло или крем), если наоборот - подсушивать (присыпка). В роддоме пригодился электр. градусник, ножнички для малыша - они обычно с такими маникюрми рождаются)))) Ватные тампоны и масло - чистить волосики и кожу.
Для мамы очень нужны после родов одноразовые пеленки Seni, Тena, трусики. Ночнушки - 2 шт. (желательно для кормления или, чтоб впереди расстегивались), бюстгальтеры для кормления - 2 пары.
Если, что то еще вспомню - допишу (может найду свой список).
Итальянская обувь. Оригинальные бренды *Женская и мужская все сезоны*
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks