Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 54 з 349 ПершаПерша ... 4444546474849505152535455565758596061626364104154 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6976, показано з 1 061 по 1 080.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    538

Типово

Всем приветик! ForgetMeNot и _Pantera_ с недельками!

Девочки, ваши фото с животными супер! Такой позитив

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

Цитата Допис від _Pantera_ Переглянути допис
    Ну у нас ПДР 7го- 8го надеюсь дотянем ...

Девочки вот список читаю. А зачем 20 пар перчаток? и для чего подкладные нужны? помоему одноразывые трусики лучше и практичнее было бы и какие прокладки нужны? как обычно я покупала или посельнее? вот это списочеГ
    я уже где-то писала, что сталкивалась с тем, что врачи просят показать подкладную, чтоб посмотреть характер выделений. Поэтому, может быть, прокладки не очень показательны.
    Хотя вот я читаю, сейчас многие прокладки берут, и ничего
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Цитата Допис від Николь_ Переглянути допис

Девочки, ваши фото с животными супер! Такой позитив
    Мы старались

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Марфа Васильевна мы , классная тематическая ава ))

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    Марфа Васильевна мы , классная тематическая ава ))
    спасибо
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Дописів
    765

Типово

любителям грецких молодых орехов, сообщаю что они уже есть и я уже который день извожу свои руки до темного состояния))))))!!!!!

Аватар для Искусство быть счастливым
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

А не знаеш когда точно открывается Ленина после мойки? а то одни говорят 20, а другие 1го октября. Ну если я туда раньше то обязательно поднлюсь)))

А вот это вот реально полезная информация )))) спасибо большое))))

да не за что.
    ещё совсем чуть чуть осталось. крепись!!!!! потом ещё будешь скучать по этому родному пузику и какой кругленькой обаяшкой-неваляшкой была ))))
    я безумно скучаю. от роддома остался только позитив. уже второго хочу.
    а в процессе родов побольше говори с малышкой - помогает словами не передать как. это чтоб не замыкаться на физических ощущениях да и контакт детенку помогает.
    я например шла причесанная с макияжем а-ля кутюр, лыбой во все 32 как на праздник и с настроем "куда я денусь с подводной лодки" и желанием "не ударить в грязь лицом" при врачах которых ещё и по работе знаю.... (тренер по дородовой подготовке как-никак ). было бы странно если б я сама ходила там по стенам и орала благим матом что не пойду не хочу и рожать больше ни в жисть не буду )))))))))

ещё помогло за 2-3- дня раньше в роддом лечь. осмотрелась ,пока анализы посдавала ,детку послушали, шейку подготовили... когда не с корабля на бал не страшно (устаешь боятьяс, расслабляешься и начинаешь получать удовольствие от происходящего (не каждый же день рожаешь) ))).

Дописів
    98

Типово

.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    964

Типово

Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    Про перчатки - это вопрос к персоналу, не думаю что они 20 пар реально используют, но требуют так

А подкладные - это ж и есть прокладки, только тканевые, большинство врачей их больше уважают - по ним лучше видно количество выделений и они дают телу дышать
    Муж про такок кол-во перчаток говорит, что наверное они команду студентов подгонят и что б как раз всем хватило)))))
    Цитата Допис від Искусство быть счастливым Переглянути допис
    да не за что.
    ещё совсем чуть чуть осталось. крепись!!!!! потом ещё будешь скучать по этому родному пузику и какой кругленькой обаяшкой-неваляшкой была ))))
    я безумно скучаю. от роддома остался только позитив. уже второго хочу.
    а в процессе родов побольше говори с малышкой - помогает словами не передать как. это чтоб не замыкаться на физических ощущениях да и контакт детенку помогает.
    я например шла причесанная с макияжем а-ля кутюр, лыбой во все 32 как на праздник и с настроем "куда я денусь с подводной лодки" и желанием "не ударить в грязь лицом" при врачах которых ещё и по работе знаю.... (тренер по дородовой подготовке как-никак ). было бы странно если б я сама ходила там по стенам и орала благим матом что не пойду не хочу и рожать больше ни в жисть не буду )))))))))

ещё помогло за 2-3- дня раньше в роддом лечь. осмотрелась ,пока анализы посдавала ,детку послушали, шейку подготовили... когда не с корабля на бал не страшно (устаешь боятьяс, расслабляешься и начинаешь получать удовольствие от происходящего (не каждый же день рожаешь) ))).
    Я с малышкой все время стараюсь разговаривать))) иногда такое впечатление что она отвечает)))) и папу стараюсь приучить к диалогу ему немножко соромно))) но он иногда не выдерживает и сам начинает с ней общатся)))) ему очень нравится я это вижу, а я его в этом поддерживаю))))

Дописів
    98

Типово

[QUOTE=_Pantera_;8669711]А не знаеш когда точно открывается Ленина после мойки? а то одни говорят 20, а другие 1го октября. Ну если я туда раньше то обязательно поднлюсь)))

.......................

ДевочкиЯ была на Ленина пару дней назад,если не ошибаюсь,на приёмнике висит объявление до 25 сентября!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

Муж про такок кол-во перчаток говорит, что наверное они команду студентов подгонят и что б как раз всем хватило)))))

Я с малышкой все время стараюсь разговаривать))) иногда такое впечатление что она отвечает)))) и папу стараюсь приучить к диалогу ему немножко соромно))) но он иногда не выдерживает и сам начинает с ней общатся)))) ему очень нравится я это вижу, а я его в этом поддерживаю))))
    молодцы! а вот родится потом увидите оба как она с вами с полуслова будет находить общий язык. и папа тоже для неё не будет как нло и она для него))))) хотя мужчинам сложно представить что они папы пока сами в руках малышика не подержат))))). легких тебе родов. а малышечке гармонии и море улыбок

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    964

Типово

Цитата Допис від Искусство быть счастливым Переглянути допис
    молодцы! а вот родится потом увидите оба как она с вами с полуслова будет находить общий язык. и папа тоже для неё не будет как нло и она для него))))) хотя мужчинам сложно представить что они папы пока сами в руках малышика не подержат))))). легких тебе родов. а малышечке гармонии и море улыбок
    Спасибо большое пойду в род дом на вс 32)))) надеюсь ))))) вот сейчас сижу и думаю... что же с собой туда брать, наверное не буду забивать голову, что возьму то и будет))) а потом если что довезут)))))

Звідки Ви
    Березинка, www.igromir.dp.ua, (050) 210-65-65, (096) 584-57-57, (063) 41-41-880
    Дописів
    8 171

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    дай ссылку посмотреть))))
    поздравляю тебя )))))))))))))))))))))))))еще тысячу раз)))))
    смотреть тут

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

Цитата Допис від Klubni4ka Переглянути допис
    смотреть тут
    такие все с горящими глазами.... мммм.... класссс... )) а манюня на последней фотографии ТАКАЯ...!!! слов нет. праздник жизни.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

Цитата Допис від Klubni4ka Переглянути допис
    смотреть тут
    а где там на фото ты?

Звідки Ви
    Амур-Воронцова-начало Правды
    Дописів
    5 537

Типово

Цитата Допис від Qvest Переглянути допис
    нужно еще купить жидкое мыло( ищу Аленку не могу найти) - найду! просто, сестра говорила, что лучше он(для подмывания) возьму его в роддом
    ну и Памперсы))))я купила на 3-6 кг желто-зеленая упаковка по 53 грн в роддом
    Мыло Аленка брала в Караване- было несколько видов, на той неделе еще видела в Детском мире...
    подгузники Памперс №1 в Караване брать дешевле, чем в других местах - порядка 44-46 грн...

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Что - то сегодня пусто как - то ... Где все ? ... ))) Девочки , ау, не пугайте !!! Вроде ж в ноябре у нас будет беби бум ...

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

Ходила на разведку - присмотрела и пеленки одноразовые, и подгузники, и салфеточки для масика в РД - если завтра муж в Метро не вывезет меня, куплю в нашем магазинчике.

Пока ограничилась царапками за 4,50 (я думала таких цен уже не бывает) и одноразовой посудой в РД (хотя честно скажу, в прошлый раз я за 4 дня всего пару раз перекусила, но может в этот раз пригодится посудка)...

Кстати - и в Капитошке и в Варусе (Тополь) много разной косметики фирмы "Аленка" - вы ее где-то не там ищите наверное

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

я тут Лера, как там твой ноут? я смотрю, ты по-прежнему с нами)))

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

окончательная распродажа одежды для беременных ОСЕНЬ=ЗИМА - СМЕШНЫЕ ЦЕНЫ НА ТО, ЧТО В МАГАЗИНАХ В 2-3 РАЗА ДОРОЖЕ
    ТЕМА ЗДЕСЬ
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....97#post8672797

Сторінка 54 з 349 ПершаПерша ... 4444546474849505152535455565758596061626364104154 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті