Всем приветик! ForgetMeNot и _Pantera_ с недельками!
Девочки, ваши фото с животными супер! Такой позитив![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветик! ForgetMeNot и _Pantera_ с недельками!
Девочки, ваши фото с животными супер! Такой позитив![]()
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
Марфа Васильевна мы , классная тематическая ава ))
да не за что.
ещё совсем чуть чуть осталось. крепись!!!!! потом ещё будешь скучать по этому родному пузику и какой кругленькой обаяшкой-неваляшкой была ))))
я безумно скучаю. от роддома остался только позитив. уже второго хочу.
а в процессе родов побольше говори с малышкой - помогает словами не передать как. это чтоб не замыкаться на физических ощущениях да и контакт детенку помогает.
я например шла причесанная с макияжем а-ля кутюр, лыбой во все 32 как на праздник и с настроем "куда я денусь с подводной лодки" и желанием "не ударить в грязь лицом" при врачах которых ещё и по работе знаю.... (тренер по дородовой подготовке как-никак). было бы странно если б я сама ходила там по стенам и орала благим матом что не пойду не хочу и рожать больше ни в жисть не буду )))))))))
ещё помогло за 2-3- дня раньше в роддом лечь. осмотрелась ,пока анализы посдавала ,детку послушали, шейку подготовили... когда не с корабля на бал не страшно (устаешь боятьяс, расслабляешься и начинаешь получать удовольствие от происходящего (не каждый же день рожаешь) ))).
Муж про такок кол-во перчаток говорит, что наверное они команду студентов подгонят и что б как раз всем хватило)))))
Я с малышкой все время стараюсь разговаривать))) иногда такое впечатление что она отвечает)))) и папу стараюсь приучить к диалогу ему немножко соромно))) но он иногда не выдерживает и сам начинает с ней общатся)))) ему очень нравится я это вижу, а я его в этом поддерживаю))))
[QUOTE=_Pantera_;8669711]А не знаеш когда точно открывается Ленина после мойки? а то одни говорят 20, а другие 1го октября. Ну если я туда раньше то обязательно поднлюсь)))
.......................
ДевочкиЯ была на Ленина пару дней назад,если не ошибаюсь,на приёмнике висит объявление до 25 сентября!
молодцы! а вот родится потом увидите оба как она с вами с полуслова будет находить общий язык. и папа тоже для неё не будет как нло и она для него))))) хотя мужчинам сложно представить что они папы пока сами в руках малышика не подержат))))). легких тебе родов. а малышечке гармонии и море улыбок
![]()
смотреть тут
Что - то сегодня пусто как - то ... Где все ? ... ))) Девочки , ау, не пугайте !!! Вроде ж в ноябре у нас будет беби бум ...
Ходила на разведку - присмотрела и пеленки одноразовые, и подгузники, и салфеточки для масика в РД - если завтра муж в Метро не вывезет меня, куплю в нашем магазинчике.
Пока ограничилась царапками за 4,50 (я думала таких цен уже не бывает) и одноразовой посудой в РД (хотя честно скажу, в прошлый раз я за 4 дня всего пару раз перекусила, но может в этот раз пригодится посудка)...
Кстати - и в Капитошке и в Варусе (Тополь) много разной косметики фирмы "Аленка" - вы ее где-то не там ищите наверное![]()
окончательная распродажа одежды для беременных ОСЕНЬ=ЗИМА - СМЕШНЫЕ ЦЕНЫ НА ТО, ЧТО В МАГАЗИНАХ В 2-3 РАЗА ДОРОЖЕ
ТЕМА ЗДЕСЬ
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....97#post8672797
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks