Кто против? Негры-атеисты.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кто против? Негры-атеисты.
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Здесь неверующие как раз рассуждают не о боге, а о верующих как природном явлении. Уж этого верующие нам запретить не могут, они-то как раз даны нам в ощущениях.
Конечно-конечно. Только так и не иначе. Одна беда: сколько ни просили, никто из истинно верующих пока не дал объективного критерия, по которому можно его отличить от поклонника отживших ритуалов.
Ну наконец-то дошло! А то я уже, честно говоря, начал уставать талдычить о том, что верующие - это переходное звено между обезьянами и человеком разумным.
P.s. кстати, я так и не понял к чему Вы анархию приплели в предыдущем посте. Есть группы с четко выраженной вертикалью власти (пирамидой власти), а есть такие, в которых никакой вертикали нет. Последние - не обязательно анархия.
Востаннє редагував vitus: 15.09.2010 о 21:48
Не упустите свой шанс помочь человечеству здесь и сейчас!
Ого! Точно. Един в двух лицах. С одной стороны Ленин - несомненно интеллектуал, но он же и гриб одновременнои... Грибочеловек - это чудо! А может, все интеллектуалы - грибы?
Вот тут я, кстати, сам путаюсь. По Платону у каждого существа, каждой вещи есть прообраз в идеальном мире - его душа, составляющая сущность объекта. Почему хрюсты думают, что душа есть только у человека - непонятно. Мож просто Платона недочитали?Просто у них нет проповедников. Ну и не могут прочитать книгу книг. Оп. КНИГУ КНИГ. Так правильнее. А может у них просто нет души. Или духовности.
Ага, малефикар аз есмь.Вы жестоки. Возможно еретик.
Конечно будет! Я ж уже договорился и даже задаток батюшке дал... Правда, чего-то пока со сроками тянут...Будет вам анафема
Востаннє редагував vitus: 15.09.2010 о 22:15
Совершенно верно! С мозгами, кстати, тоже самое. Они либо есть, либо их нет. Странно только, что если вера есть, то мозгов сразу нет.
И опять не могу не согласиться! Думающий не будет верить, верующий не будет думать. Просто удивительно что мы с Вами так легко сходимся во мнениях!Поэтому бессмысленно неверующим размышлять о боге, через умозаключения и логику к этому прийти невозможно
Почему спор? Заголовок правильный! -
Так и есть: Атеисты умнее чем верующие,
вот, даже слова Библии:
"ибо сыны века сего догадливее
сынов света в своем роде".
Т.е. люди этого мира, материалисты,
умнее, хитрее, духовных людей,
/в своём роде, да/ и это всё понятно,
но интересно вот что
/взято с другого ресурса/:
Давно уже замечаю такую любопытную вещь: отношение атеистов к людям верующим не укладывается в
обычную человеческую неприязнь "я люблю шашлык, а он вегетарианец" или "я играю в шашки, а он
более за "Спартак".
Ну, казалось бы, какая тебя разница, человече, что некие люди, тебе не родные и не близкие,
верят в Бога, которого ты считаешь придуманным? Их проблема! Свое время тратят, а не твое! Свои
деньги, а не твои! Что же ты мечешься, ругаешься на долгие церковные службы "на непонятном
языке" и пожертвования, которые собирают "зажравшиеся попы". Ну тебе-то что?
Но люди почему-то ругаются, спорят, требуют немедленно прекратить эту глупую веру в Бога.
Прямо-таки классовая ненависть...
И я наконец-то понял - так ведь оно и есть. Это та же самая классовая ненависть. Ненависть
обездоленных - к богатым. Тех, кто себе отказывает в вечной жизни - к тем... ну, кто хотя бы
верит, что ее имеет!
Ну как же не ненавидеть человека, который уверен, что Христос дал ему жизнь вечную - или что
Аллах займется его посмертным существованием - да хоть бы даже и Ктулху оживит его после смерти!
Неважно, во что человек верит... в любом случае человек неверующий испытывает рядом жесточайший
дискомфорт. Впереди у него - неглубокая могила, жирные белые черви, медленно распадающиеся
кости, короткая скорбь родных и близких, а потом - чаще всего - вечное забвение. Впереди у
подлеца верующего - вечность!
Да это посерьезнее ненависти пролетария, грызущего черствый сухарь и наблюдающего за буржуем,
трескающим рябчиков с ананасами. Душа не стерпит - даже если увериться, что ее нет...
Востаннє редагував Funeral director: 16.09.2010 о 00:48
[B][QUOTE=Funeral director;:
Давно уже замечаю такую любопытную вещь: отношение атеистов к людям верующим не укладывается в
обычную человеческую неприязнь
Могу сказать, что отношение так называемых верующих к атеистам тоже не укладывается в обычную человеческую неприязнь:
неверующий - это либо объект для завлечения в церковь. либо существо низшего порядка, к которому относятся презрительно.
Ну, на людях этого не показывают....
Знаю, о чем пишу
Добра и удачи!
На эту тему можно много написать...
например о моей реакции на поток
матерной хулы на меня и на Б-га -
за себя я готов подставлять щёки,
а за Б-га я убить готов,
понимаете?
И это нормальная реакция,
это как грузин промолчавший
на личное оскорбление,
но когда он услышит
известный русский мат
со словом "мама" то просто
берёт и бьёт кулаком в лицо.
... да, это существа низшего порядка, -
кто платит злом за зло,
за воровство - воровством,
они выростают, учат этому детей,
от одного - к многим,
В итоге вся страна, Украина например,
это что за страна? -
Это существо низшего порядка,
обезьяна с бананом в лапе,
даже можно подсчитать на каком
из последних мест она в списке.
Знания переданные человечеству,
кстати, специально для vitusa,
знания, а не вера, а где знания,
там рядом и слово "думать",
так вот, эти знания говорят:
"Любите врагов ваших,
и отвечайте на зло добром".
Funeral director
Обычно человек ,испытывая что-то, приписывает другому свое собственное отношение и свою реакцию. То есть, это не я ненавижу, это другой ненавидит. Могу Вас огорчить, если Вы за бога готовы убить, из любви к нему, то это не значит, что кто-то другой ненавидит. Это Вы ненавидите тех, кто думает не так как Вы. Но приписываете эту ненависть другим. Это у Вас классовая ненависть к тем, кто живет нормально, воспитывает успешных детей, вполне духовных, развитых, испытывающих гамму эмоций, не убивающих, не ворующих, не прелюбодействующих, готовых прийти на помощь, обладающих кучей положительных и человеческих качеств, но...не благодаря вере, а благодаря своему воспитанию, благодаря тому, что они настоящие люди. Вам не понять, как люди без бога НЕ платят злом за зло,
за воровство - воровством,
выростают и НЕ учат этому детей. Ибо добровольно и осознанно не представляете, как можно не совершать все эти ужасы и оставаться порядочным человеком. Мне жаль Вас, Вы нищи духом, Вы никогда не будете по настоящему свободны сам, как личность, ибо Ваша личность в рабстве.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks