| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
[QUOTE=Буба;8663620]Да. я не говорю прям сутки, если и через неделю вернут не вопрос. Все оговаривается, все мы люди. Смотря конечно какие вещи Если это новогодний костюм, тогда там наверно как то по другому надо договариваться[/QUOTE]
100%
Востаннє редагував OLENA_: 15.09.2010 о 17:53
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
антилопу привела для примера. Не знаю что там на победе, я покупала здесь в СП и в детском мире. Ну не антилопа, так Clarks, B&G. Какая разница? За 400 можно купить маленькому ребенку сапоги. Про размеры обуви мне можно не рассказывать, у моего старшего детя ножка уже намного больше чем 29 и даже 35 размер. Я вам сама могу рассказать какие радости искать детскую обувь 36-37 размера. Кстати, я тоже старшей своей дороже 600 грн пока обувь не покупала и ничего, не босая ходит.![]()
Специально зашла отписаться!!!!!!!!!
Получила партию нового Некста из Англии, так вот, у них используется как логотип next, так и NEXT равнозначно!!! на одних вещах так-на других иначе! а на кофточке одной вообще NE потом цветочки, потом XT
Неверующим могу скинуть фотки)))))))))
И напишите это в первом сообщении, чтоб людей не путать)))))))
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
woman Clarks, B&G шота я не видела дешевых Кларксов, да и колодка у них специфическая, а БГ полностью оправдывает вторую букву в своем названии в отношении мальчикового ассортимента и качества обуви. ИмХо лучше купить гривен за 300 экко б\у после одного детеныша, чем за те же деньги бг к примеру.
Ну, тут не все так однозначно по поводу качества. Когда-то брали ботиночки БГ на девочку, да, после нас носить нельзя уже - носочки сильно посбивались. А годы спустя взяли туфли - деть отбегал в школу 2 года - чудно все просто! Сейчас опять взяла ту же модель, только размером больше, ибо цена хорошая и носится замечательно.
Может в мальчиковом варианте все намного хуже, но, думаю, так же 50х50 примерно.
Nataly_Lepet мож шить научились наконец, года 4 назад, когда не было Плато, из недорогого были шалунишка и бг, отвратнейшие.Тож в киддитопе приходилось в сезон обувку брать и по 400 и по 500 грн (докризисные цены). Смотрела недавно СП, на мелких БГ с виду ниче, а на большие лапы - гауно.
![]()
мы летние брали модельки, я довльна, но вот зима и весна, лично у меня к этой обуви совсем другие требования. Кроме фирменных ботинок типа Экко, Джеоксов, Рихтеров, все остальные просто промокают, что для моих детей просто неприемлемо))) Так что тоже с удовольствием купила бы бу в хорошем состоянии (без грама лести очень охотно купила бы их у вас, Лука
, но у меня две девченки. и все таки хочется чегото более девочкового
т.к. фирменная обувь просто неубиваемая, а новая фирменная даже на распродажах около 400 грн (по крайней мере наши размерчики)
Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)
Лука каждому свое. Я не знаю чем вас БГ не устраивает. Мои дети ходят и в БГ и в шалунишках. Это лето младшая в босоножках шалунишках пробегала, все целое, выглядят хорошо. Чем они плохи мне непонятно. Прошлую зиму старшая отходила в сапогах БГ, так еще и на эту зиму их хватит.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks