| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я ж вас не заставляю подписываться под моими словамия просто пишу то что предположительно может кому-то помочь. сама 3 коляски покупала в интернете. 3 раза они приходили ко мне в коробке разобранные, с инструкцией пользователя и гарантийным талоном (не заполненным) . я собирала коляски сама. так что почему вам пришло без инструкции я не знаю. может быть вы просто не заметили.
вам очень повезло если можете позволить себе не жалеть. а большинству все же сложно совершать такие подвиги если учесть что кроме обуви ребенку надо еще и обувь себе и не только обувь и т.д... в общем понимаетеэто же не значит что им жалко на ребенка. а с размером как раз боятся нечего ибо тут есть продавалка
можно же продать и пустить их докладом на новую обувь уже с нужным размером.
шо? опять?
уже ж обсуждали-обсуждали, новые правила всем миром какие-то там придумали, пытались их внедрить... только я не в курсе, если честно, что из этого вышло
я вот как раз начала сортировать вещи, которые сыну уже малы (всякие old navy, gap, gymboree - да-да), думала их выставить "кучками" на продажу - почитала тему и теперь боюсь это делать
![]()
soule у моего в 5 лет 32, шо будет в 10 страшусь предположить. И на девочку я очень видела много симпатичных моделек в тех же B G, а вот на мальчиков - одоробло
.
Не бойтесь и не стесьняйтесь!!! Люди разные и требования у них разные!! В моей темке иногда рождались споры по поводу вещи которую, я отдавала за ненадобностью и за копейки (наслушалась советов не раздаривать много ненужных вещей!), а людям они оказались нужны - еще и аукционы устраивали! Так что если вещь неплохая,цены разумные - выставляйте - кому-то цена приглянеться,кому-то вещь понравиться, кому-то вы соседкой окажетесь и человеку не надо будет далеко ехать!!! Я на этой почве с несколькими девушками познакомилась - теперь общаемся![]()
Та да. Попробую таки выставить все же. Спасибо![]()
гдееее?
тож про правила продавалки
а то ж видишь что тут спрашиваю "а почему не покупают у меня б/у?", одна даже с вопросом об сп влезла, "а почему на б/у такие цены?" и куча других вопросов и мнение о секонде. Формат беседки бы сделать о продажах и покупках - вот типа как мы тут обсуждаем, только здесь это всё флуд ))
Да ну, какие рыбные - самые обычные. Когда малая была - джексов и экко не было и в помине. покупали польские, наши орельские (классная обувь была, кожаная).
Вот недавно мерили туфли Вагабонд в Интертопе, что-то около 800, а итоге купили самые обычные турецкие за 335, кожаные, смотрятся лучше.
У меня самой есть обувь от 300 до 1400 и не скажу, что та, что дорогая, лучше. Иногда мне кажется, что лозунг: Лучшее - детям доводится до абсурда.
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Очень за Вас рады, но есть категории людей у которых нет такой возможности, даже если им очень не жалко для своего ребенка...
А по теме тоже пару раз лохонулась с покупками на форуме, в прошлом году купила у девочки чиковский комбез и так не разу и не одели его... он был довольно грязный, но при тускловатм свете каравана я этого не заметила, а после стирки потерял свой вид и на куртке был сломан замок, конечно моя вина не досмотрела, но до этого я ее прождала 1,5 часа, а доця осталась с папой дома и капризничала поэтому когда девушка пришла я схватила комбез и побежала - сыкономила блин... а в следующий раз девушка вызвалась привезти новый сарафанчик прям на район, когда я к ней вышла - это был чистой воды секенд, но я девушка неконфликтная, поэтому его молча взяла (ну неудобно было мне сказать что не возьму, после того как она мне его привезла), понимаю что в обоих сучаях могла не взять... но все же обидно...
Вот не понимаю я если не нравиться вещь не берите. Ну как это не красиво не взять... Если досмотрели что то дома уже, верните, нормальный продавец в течение суток заберет обратно.
Я всегда говорю девочкам, что если, что в течение суток заберу обратно. Ну мало ли, пощупали, посмотрели, померяли, подумали, на передаче это не сделаешь нормально.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks