Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 16 з 190 ПершаПерша ... 6789101112131415161718192021222324252666116 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3787, показано з 301 по 320.

Тема: Недобросовестные продавцы и покупатели-форумчане

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    //? Блин, у меня ребенку 16 и я еще ни разу не покупала ей обувь за 800 грн. (Джеоксы из Плато за 650 и сабики Сент Оливер тоже за 600 с чем-то - пока наши "чемпионы").
    А где вы покупаете обувь? Сдавайте рыбные места

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    и по поводу" 400 за б\у дорого, можно купить новое" - дороговато, но когда ножка у детя станет больше, чем 26 размер, то вы ощутите все радости от стоимости обуви например на 29
    Я эти радости уже по второму кругу ощущаю))
    Вот у дочери в неполные 10лет лыжа 36р, а детские модели до 35р - на зиму прийдется уже взрослую обувь брать

Дописів
    699

Типово

Цитата Допис від Alara Переглянути допис
    а я покупала коляску в инете, и пришла она мне абсолютно безо всякой инструкции. И шо теперь? Мне приводить свидетелей что коляска куплена мной?
    я ж вас не заставляю подписываться под моими словами я просто пишу то что предположительно может кому-то помочь. сама 3 коляски покупала в интернете. 3 раза они приходили ко мне в коробке разобранные, с инструкцией пользователя и гарантийным талоном (не заполненным) . я собирала коляски сама. так что почему вам пришло без инструкции я не знаю. может быть вы просто не заметили.

Дописів
    699

Типово

Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    А я покупаю своему ребенку обувь по 800-900 грн из новой коллекции,т.к. боюсь пролететь с размером.и на ребенка денег не жалко.
    вам очень повезло если можете позволить себе не жалеть. а большинству все же сложно совершать такие подвиги если учесть что кроме обуви ребенку надо еще и обувь себе и не только обувь и т.д... в общем понимаетеэто же не значит что им жалко на ребенка. а с размером как раз боятся нечего ибо тут есть продавалка можно же продать и пустить их докладом на новую обувь уже с нужным размером.

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    на самом деле по-моему нам всем надо новая тема "Чем мне нравиться или не нравится детская продавалка" (что-то в этом духе) там где можно будет высказаться, поговорить или спросить совета - именно типа беседки (только срач и ссоры не исключены там конечно)
    вы посмотрите на посещаемость
    шо? опять?
    уже ж обсуждали-обсуждали, новые правила всем миром какие-то там придумали, пытались их внедрить... только я не в курсе, если честно, что из этого вышло

я вот как раз начала сортировать вещи, которые сыну уже малы (всякие old navy, gap, gymboree - да-да ), думала их выставить "кучками" на продажу - почитала тему и теперь боюсь это делать

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    шо? опять?
    уже ж обсуждали-обсуждали, новые правила всем миром какие-то там придумали, пытались их внедрить... только я не в курсе, если честно, что из этого вышло

я вот как раз начала сортировать вещи, которые сыну уже малы (всякие old navy, gap, gymboree - да-да ), думала их выставить "кучками" на продажу - почитала тему и теперь боюсь это делать
    А вы не бойтесь
    как тут уже не раз сказали: имеющий глаза - да увидит.
    Поверьте, у вас купят
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

soule у моего в 5 лет 32, шо будет в 10 страшусь предположить . И на девочку я очень видела много симпатичных моделек в тех же B G, а вот на мальчиков - одоробло .

Звідки Ви
    ж/м Тополь-3
    Дописів
    952

Типово

шо? опять?

Не бойтесь и не стесьняйтесь!!! Люди разные и требования у них разные!! В моей темке иногда рождались споры по поводу вещи которую, я отдавала за ненадобностью и за копейки (наслушалась советов не раздаривать много ненужных вещей!), а людям они оказались нужны - еще и аукционы устраивали! Так что если вещь неплохая,цены разумные - выставляйте - кому-то цена приглянеться,кому-то вещь понравиться, кому-то вы соседкой окажетесь и человеку не надо будет далеко ехать!!! Я на этой почве с несколькими девушками познакомилась - теперь общаемся

Дописів
    699

Типово

шо? опять?

вот почему все видят только то что ХОТЯТ видеть? и совсем не замечают то что нужно бы было.... там же оговорки есть. не бойтесь вам то думаю поверят

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Та да. Попробую таки выставить все же. Спасибо

Дописів
    10 713

Типово

да-да! я рассмотрю все предложения ваши вдруг что-то понадобится )
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Дописів
    1 374

Типово

шо? опять?
    гдееее?
    тож про правила продавалки
    а то ж видишь что тут спрашиваю "а почему не покупают у меня б/у?", одна даже с вопросом об сп влезла, "а почему на б/у такие цены?" и куча других вопросов и мнение о секонде. Формат беседки бы сделать о продажах и покупках - вот типа как мы тут обсуждаем, только здесь это всё флуд ))

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    А где вы покупаете обувь? Сдавайте рыбные места
    (
    Да ну, какие рыбные - самые обычные. Когда малая была - джексов и экко не было и в помине. покупали польские, наши орельские (классная обувь была, кожаная).
    Вот недавно мерили туфли Вагабонд в Интертопе, что-то около 800, а итоге купили самые обычные турецкие за 335, кожаные, смотрятся лучше.
    У меня самой есть обувь от 300 до 1400 и не скажу, что та, что дорогая, лучше. Иногда мне кажется, что лозунг: Лучшее - детям доводится до абсурда.
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    848

Типово

Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    А я покупаю своему ребенку обувь по 800-900 грн из новой коллекции,т.к. боюсь пролететь с размером.и на ребенка денег не жалко.
    Очень за Вас рады, но есть категории людей у которых нет такой возможности, даже если им очень не жалко для своего ребенка...
    А по теме тоже пару раз лохонулась с покупками на форуме, в прошлом году купила у девочки чиковский комбез и так не разу и не одели его... он был довольно грязный, но при тускловатм свете каравана я этого не заметила, а после стирки потерял свой вид и на куртке был сломан замок, конечно моя вина не досмотрела, но до этого я ее прождала 1,5 часа, а доця осталась с папой дома и капризничала поэтому когда девушка пришла я схватила комбез и побежала - сыкономила блин... а в следующий раз девушка вызвалась привезти новый сарафанчик прям на район, когда я к ней вышла - это был чистой воды секенд, но я девушка неконфликтная, поэтому его молча взяла (ну неудобно было мне сказать что не возьму, после того как она мне его привезла), понимаю что в обоих сучаях могла не взять... но все же обидно...

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від Марфа Васильевна мы Переглянути допис
    да-да
    я тоже рассмотрю )))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 449

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    soule у моего в 5 лет 32, шо будет в 10 страшусь предположить . И на девочку я очень видела много симпатичных моделек в тех же B G, а вот на мальчиков - одоробло .
    Нам в понедельник 4 года исполнилось,а нога 31 размер.На зиму буду 32,а может и 33 покупатьА в некоторых магазинах,например,Адидас считается,что это подростковые размеры.В итоге,платим намного больше наших сверстников с "нормальной" ногой.

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Вот не понимаю я если не нравиться вещь не берите. Ну как это не красиво не взять... Если досмотрели что то дома уже, верните, нормальный продавец в течение суток заберет обратно.
    Я всегда говорю девочкам, что если, что в течение суток заберу обратно. Ну мало ли, пощупали, посмотрели, померяли, подумали, на передаче это не сделаешь нормально.

Дописів
    360

Типово

Цитата Допис від Маняш Переглянути допис
    Очень за Вас рады, но есть категории людей у которых нет такой возможности, даже если им очень не жалко для своего ребенка...
    А по теме тоже пару раз лохонулась с покупками на форуме, в прошлом году купила у девочки чиковский комбез и так не разу и не одели его... он был довольно грязный, но при тускловатм свете каравана я этого не заметила, а после стирки потерял свой вид и на куртке был сломан замок, конечно моя вина не досмотрела, но до этого я ее прождала 1,5 часа, а доця осталась с папой дома и капризничала поэтому когда девушка пришла я схватила комбез и побежала - сыкономила блин... а в следующий раз девушка вызвалась привезти новый сарафанчик прям на район, когда я к ней вышла - это был чистой воды секенд, но я девушка неконфликтная, поэтому его молча взяла (ну неудобно было мне сказать что не возьму, после того как она мне его привезла), понимаю что в обоих сучаях могла не взять... но все же обидно...
    Так это не проблема коварных продавцов, а Ваша проблема в неумении говорить "НЕТ!". Что значит - было неудобно не купить? Мне это не понятно, например.

Звідки Ви
    ж/м Тополь-3
    Дописів
    952

Типово

Цитата Допис від Марфа Васильевна мы Переглянути допис
    Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    да-да
    я тоже рассмотрю )))
    Ну, вот и встретились потенциальные продавцы и покупатели - надеюсь Вы будите ДОБРОСОВЕСТНЫМИ!!! Только пожайлуста вещи уж не выставляйте в этой темке!!!

Звідки Ви
    ж/м Тополь-3
    Дописів
    952

Типово

Цитата Допис від Буба Переглянути допис
    Вот не понимаю я если не нравиться вещь не берите. Ну как это не красиво не взять... Если досмотрели что то дома уже, верните, нормальный продавец в течение суток заберет обратно.Я всегда говорю девочкам, что если, что в течение суток заберу обратно. Ну мало ли, пощупали, посмотрели, померяли, подумали, на передаче это не сделаешь нормально.
    Я своим неделю даю!! Много наверное???

Дописів
    10 713

Типово

Цитата Допис від OLENA_ Переглянути допис
    надеюсь Вы будите ДОБРОСОВЕСТНЫМИ!!!
    ой, ну главное, чтоб мы вас не разочаровали
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Сторінка 16 з 190 ПершаПерша ... 6789101112131415161718192021222324252666116 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті