Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 17 з 190 ПершаПерша ... 78910111213141516171819202122232425262767117 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3787, показано з 321 по 340.

Тема: Недобросовестные продавцы и покупатели-форумчане

Звідки Ви
    ж/м Тополь-3
    Дописів
    952

Типово

Цитата Допис від Марфа Васильевна мы Переглянути допис
    ой, ну главное, чтоб мы вас не разочаровали
    Была бы признательна Но Я не о себе лично!! А впринципе, о Вас, лично у меня свое мнение уже сложилось, ну и форумчане поделились

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від OLENA_ Переглянути допис
    Я своим неделю даю!! Много наверное???
    Да. я не говорю прям сутки, если и через неделю вернут не вопрос. Все оговаривается, все мы люди. Смотря конечно какие вещи Если это новогодний костюм, тогда там наверно как то по другому надо договариваться

Звідки Ви
    ж/м Тополь-3
    Дописів
    952

Типово

[QUOTE=Буба;8663620]Да. я не говорю прям сутки, если и через неделю вернут не вопрос. Все оговаривается, все мы люди. Смотря конечно какие вещи Если это новогодний костюм, тогда там наверно как то по другому надо договариваться[/QUOTE]

100%

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Буба Переглянути допис
    Вот не понимаю я если не нравиться вещь не берите. Ну как это не красиво не взять... Если досмотрели что то дома уже, верните, нормальный продавец в течение суток заберет обратно.
    Я всегда говорю девочкам, что если, что в течение суток заберу обратно. Ну мало ли, пощупали, посмотрели, померяли, подумали, на передаче это не сделаешь нормально.
    вот и я так считаю,сама всегда говорю,что можно вернуть в разумный срок,и переживаю чтоб понравилось...

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    да-да
    я тоже рассмотрю )))
    ))мальчик)))?

Звідки Ви
    ж/м Тополь-3
    Дописів
    952

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    вот и я так считаю,сама всегда говорю,что можно вернуть в разумный срок,и переживаю чтоб понравилось...
    Особенно, если вещи не дешовая, переживаю, а потом когда отпишуться,что все нормально , просто камень с плеч!

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    ))мальчик)))?
    та скоро на УЗИ (еще не знаю), гляди успею узнать пока Аня выставит

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    та скоро на УЗИ (еще не знаю), гляди успею узнать пока Аня выставит
    тогда бронируйте, а то перекупщики все скупят!

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від !_Лиза_! Переглянути допис
    Нам в понедельник 4 года исполнилось,а нога 31 размер.На зиму буду 32,а может и 33 покупатьА в некоторых магазинах,например,Адидас считается,что это подростковые размеры.В итоге,платим намного больше наших сверстников с "нормальной" ногой.
    хехе,а нам 3х еще нет,а у нас уже 29 полныйна зиму подумываю 30 брать
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    woman флуд про антилопу, пока на победе был их магазин имела счастье ознакомиться с ассортиментом, так вот на многие передраные с экко и джеоксов модели цена была не ниже, чем на оригинал.
    и по поводу" 400 за б\у дорого, можно купить новое" - дороговато, но когда ножка у детя станет больше, чем 26 размер, то вы ощутите все радости от стоимости обуви например на 29
    антилопу привела для примера. Не знаю что там на победе, я покупала здесь в СП и в детском мире. Ну не антилопа, так Clarks, B&G. Какая разница? За 400 можно купить маленькому ребенку сапоги. Про размеры обуви мне можно не рассказывать, у моего старшего детя ножка уже намного больше чем 29 и даже 35 размер. Я вам сама могу рассказать какие радости искать детскую обувь 36-37 размера. Кстати, я тоже старшей своей дороже 600 грн пока обувь не покупала и ничего, не босая ходит.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Специально зашла отписаться!!!!!!!!!
    Получила партию нового Некста из Англии, так вот, у них используется как логотип next, так и NEXT равнозначно!!! на одних вещах так-на других иначе! а на кофточке одной вообще NE потом цветочки, потом XT
    Неверующим могу скинуть фотки)))))))))

И напишите это в первом сообщении, чтоб людей не путать)))))))

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

woman Clarks, B&G шота я не видела дешевых Кларксов, да и колодка у них специфическая, а БГ полностью оправдывает вторую букву в своем названии в отношении мальчикового ассортимента и качества обуви. ИмХо лучше купить гривен за 300 экко б\у после одного детеныша, чем за те же деньги бг к примеру.

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від OLENA_ Переглянути допис
    Я своим неделю даю!! Много наверное???
    Я тоже всем говорила, "если что не подойдет - возьму обратно"

Звідки Ви
    ж/м Тополь-3
    Дописів
    952

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Специально зашла отписаться!!!!!!!!!
    Получила партию нового Некста из Англии, так вот, у них используется как логотип next, так и NEXT равнозначно!!! на одних вещах так-на других иначе! а на кофточке одной вообще NE потом цветочки, потом XT
    Неверующим могу скинуть фотки)))))))))

И напишите это в первом сообщении, чтоб людей не путать)))))))
    Добавила!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

woman Clarks, B&G шота я не видела дешевых Кларксов, да и колодка у них специфическая, а БГ полностью оправдывает вторую букву в своем названии в отношении мальчикового ассортимента и качества обуви. ИмХо лучше купить гривен за 300 экко б\у после одного детеныша, чем за те же деньги бг к примеру.
    А мне B&G очень понравились. Мой отходил весну прекрасно. И сейчас ходит еще, но уже маловаты. Пойду за новыми.

Дописів
    11 201

Типово

Ну, тут не все так однозначно по поводу качества. Когда-то брали ботиночки БГ на девочку, да, после нас носить нельзя уже - носочки сильно посбивались. А годы спустя взяли туфли - деть отбегал в школу 2 года - чудно все просто! Сейчас опять взяла ту же модель, только размером больше, ибо цена хорошая и носится замечательно.
    Может в мальчиковом варианте все намного хуже, но, думаю, так же 50х50 примерно.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Nataly_Lepet мож шить научились наконец, года 4 назад, когда не было Плато, из недорогого были шалунишка и бг, отвратнейшие.Тож в киддитопе приходилось в сезон обувку брать и по 400 и по 500 грн (докризисные цены). Смотрела недавно СП, на мелких БГ с виду ниче , а на большие лапы - гауно.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 640

Типово

Nataly_Lepet мож шить научились наконец, года 4 назад, когда не было Плато, из недорогого были шалунишка и бг, отвратнейшие.Тож в киддитопе приходилось в сезон обувку брать и по 400 и по 500 грн (докризисные цены). Смотрела недавно СП, на мелких БГ с виду ниче , а на большие лапы - гауно.
    мы летние брали модельки, я довльна, но вот зима и весна, лично у меня к этой обуви совсем другие требования. Кроме фирменных ботинок типа Экко, Джеоксов, Рихтеров, все остальные просто промокают, что для моих детей просто неприемлемо))) Так что тоже с удовольствием купила бы бу в хорошем состоянии (без грама лести очень охотно купила бы их у вас, Лука, но у меня две девченки. и все таки хочется чегото более девочкового т.к. фирменная обувь просто неубиваемая, а новая фирменная даже на распродажах около 400 грн (по крайней мере наши размерчики)
    Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Malena Переглянути допис
    мы летние брали модельки, я довльна, но вот зима и весна, лично у меня к этой обуви совсем другие требования. Кроме фирменных ботинок типа Экко, Джеоксов, Рихтеров, все остальные просто промокают, что для моих детей просто неприемлемо))) Так что тоже с удовольствием купила бы бу в хорошем состоянии (без грама лести очень охотно купила бы их у вас, Лука, но у меня две девченки. и все таки хочется чегото более девочкового т.к. фирменная обувь просто неубиваемая, а новая фирменная даже на распродажах около 400 грн (по крайней мере наши размерчики)
    На постраше я, наверное, тоже буду более требовательна к обуви. Мой же еще мелкий. В сильный мороз, слякоть и т.д. я и сама нос на улицу не высуну, и он, соответственно, коляску сам не выкатит

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

Лука каждому свое. Я не знаю чем вас БГ не устраивает. Мои дети ходят и в БГ и в шалунишках. Это лето младшая в босоножках шалунишках пробегала, все целое, выглядят хорошо. Чем они плохи мне непонятно. Прошлую зиму старшая отходила в сапогах БГ, так еще и на эту зиму их хватит.

Сторінка 17 з 190 ПершаПерша ... 78910111213141516171819202122232425262767117 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті