Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 40 з 349 ПершаПерша ... 30313233343536373839404142434445464748495090140 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6976, показано з 781 по 800.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    765

Типово

Цитата Допис від Olga-Happy Переглянути допис
    Доброе утро))))))
    Всем желаю хорошего дня))))
    Утром уже прокатилась на космичку, до оперативки не успела(не хватило наглости зайти к врачу без очереди), пошла в роддом, те сказали что 100% нужно ложиться, если давление повышалось.Поехала к дедушке(он у меня медик), мы с ним подумали и решили что все боятся преэклампсии, но так как отеков нет, белка в моче нет, решили что я просто буду лежать дома и следить за давлением. Понятное дело что они себя перестраховать хотят,ну и денег конечно тоже хотят), но толку там лежать я не вижу, тем более что чувствую я себя хорошо(дома во всяком случае, там мне сразу плохо становится)))) Да еще дома куча дел и нужно мое пассивное участие(типа дождаться строителей и т.п.), когда все под моим контролем я спокойнее))))
    Короче, я пока дома)))
    умница! держи свое здоровьячко в норме! пускай мася пусть набирается силенок у мамы в животике, хотя можно уже и порадовать родителей))))
    Цитата Допис від Вика-Виктория Переглянути допис
    Доброе утро всем! Я сегодня открыла подготовку к декретной комиссии - сдала кровь на токсоплазмоз, ВИЧ, и австралийские чего-то там

Моей сестре в германии консультант по ГВ советовала вафельное полотенце класть в бюстгальтер...как по мне это более гуманно, чем люфа

У меня та же ситуация! Почти три года живем вместе, прошу постоянно - ни в какую хотя когда забеременела мужу стало тяжелее мне отказывать но, котенок - это тот же ребенок, ему нужно будет много внимания, потому я решила подождать, когда дете само начнет просить животинку, вот тогда и наиграюсь
    Ой, у меня была когда-то кошка, так она не любила мужчин. И когда приходил к нам мой будущий муж, она отмачивала подобные номера...а если он еще и оставлася ночевать, она приходила, ложилась между нами и блюла или шла и писала ему в обувь

а сполотенцем наверное правильно, мне еще как-то страшно провоцировать организм!

так, в ЖК дали направления на анализы, сказали ровно в 20 недель сделать! я послуууушная
    с экватором тебя!!!!!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

Цитата Допис від Vii Переглянути допис
    Я еще не оформляла, но на сколько я помню: паспорт, идентиф. код, свидетельство о браке, справка из ЖК, если работали до декрета, то трудовая ваша и мужа, справка о доходах, если 2 ребенок, то справка о составе семьи и свидетельство о рождении ребенка.
    Вроде так. Конечно может что то забыла
    Я была вчера в собесе - так мне сказали на оформление больничного по беременности и родам нужна моя справка о составе семьи, где будет дописано, что я не работаю (а я в декрете), моя трудовая, моя справка из ЦЗ, что не стою на учете и больничный лист из ЖК. И все.... Ну, паспорт с кодом само собой....
    Как было с первым - не помню. Там может еще что-то и просили дополнительно. Сейчас же вся инфа в собесе обо мне уже есть... Поэтому так...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    793

Типово

Девочки, у меня катастрофа!!! пока сходила на рынок скупилась, прихожу а в кухне потоп труба течёт из-под мойки...я ж давай мужу звонить, грит перекрой кран, на подачу воды, + надави на клапан на бойлере, чтобы давление сбросить..а мне ж то страшно ((((((((( Кароче - собралась с духом, всё перекрыла - жду сантехника! А были такие планы - пирожков напечь...вот блин - не судьба видать..Отакие новости! И масик испугался вместе со мной, колотит меня по пузику...

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Ингушка Переглянути допис
    Девочки, у меня катастрофа!!! пока сходила на рынок скупилась, прихожу а в кухне потоп труба течёт из-под мойки...я ж давай мужу звонить, грит перекрой кран, на подачу воды, + надави на клапан на бойлере, чтобы давление сбросить..а мне ж то страшно ((((((((( Кароче - собралась с духом, всё перекрыла - жду сантехника! А были такие планы - пирожков напечь...вот блин - не судьба видать..Отакие новости! И масик испугался вместе со мной, колотит меня по пузику...
    не переживай
    у нас недавно тоже трубу прорвало
    соседи в 6 утра приходили хорошо что они заметили
    а то затопили бы мы их конкретно

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    793

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    не переживай
    у нас недавно тоже трубу прорвало
    соседи в 6 утра приходили хорошо что они заметили
    а то затопили бы мы их конкретно
    а у нас прикол в том, что мы на 1м этаже - и топить могутЬ только нас )))) и чесно говоря, для меня это огромный +, а то не дай бог когото в низу б затопили..с крутым ремонтом...

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 149

Типово

Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    Всё, дело сделано, коляска продана УРА !!!!
    А гглавное, я жива )))
    Поздравляю! Теперь можно и новую колясочку для малявки прикупить
    Цитата Допис від Qvest Переглянути допис
    с экватором тебя!!!!!!!
    Спасибки!
    Ой, вот это работы теперь, сушить это все((( Ну, ниче, крепись!

Мы сами создаем свою реальность

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

а у нас прикол в том, что мы на 1м этаже - и топить могутЬ только нас )))) и чесно говоря, для меня это огромный +, а то не дай бог когото в низу б затопили..с крутым ремонтом...
    действительно повезло((
    а у нас минут 10 назад телевизор видимо перегорел(((((((((((((((((((((((какой то день дурацкий

Дописів
    4 975

Типово

Всем хелоу, мне так х-во желудок жутко болит всю ночь не могла разогнуться, короче схватки это песня по сравнению с этой болью, или то я их так смутно помню
    Зато пока ездила к гастроентерологу муж ребёнка спать уложил и тот дрыхнет 3 час, вот это они набесились
    Цитата Допис від Николь_ Переглянути допис
    А мне врач сказал, что декретная комиссия будет как обычный прием, назначила ОАМ, ОАК, RW и донора, все! Вот я думаю, если прийду без донора, оформлят декрет или нет?
    У меня за две Б. донора никто ниразу не просил

я узнавала без донорства заведующая не подпишет
    Подпишет, мне подписали даже без флюрографии мужа и половины анализов(не были готовы)

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    Всем хелоу, мне так х-во желудок жутко болит всю ночь не могла разогнуться, короче схватки это песня по сравнению с этой болью, или то я их так смутно помню
    Зато пока ездила к гастроентерологу муж ребёнка спать уложил и тот дрыхнет 3 час, вот это они набесились

У меня за две Б. донора никто ниразу не просил

Подпишет, мне подписали даже без флюрографии мужа и половины анализов(не были готовы)
    та вроде муж договорился что ему дадут справку с банка крови без сдачи крови)))
    будем надеятся

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    793

Типово

действительно повезло((
    а у нас минут 10 назад телевизор видимо перегорел(((((((((((((((((((((((какой то день дурацкий
    тю....точно день не хороший! Надеюсь этим всё ограничится! и больше потерь не будет...

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

тю....точно день не хороший! Надеюсь этим всё ограничится! и больше потерь не будет...
    видимо что то перегорело вонь на всю комнату
    мне уходить нужно а я боюсь(((
    еще как замкнет где то

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Марфа Васильевна мы Переглянути допис
    у меня от Прегнавита еще в первую беременность было такое, простите, расстройство желудка постоянное Сменила на Витрум Пренатал - все прошло.
    А в этот раз и Витрум Пренатал не пошел. Так и прожила без витаминов
    А мне замечательно подошёл прегнавит в первую беременность, а вот сестре - вообще не подошёл, началась аллергия.
    Витрумом я давилась в начале беременности, тошнило после него сильно, а сейчас пью нормально (уже говорила, только прекращаю - жутко трескаются губы в уголках).
    Укусю!

Звідки Ви
    Днепр 0672652421 ital-stock.com.ua
    Дописів
    3 025

Типово

Всем-всем доброго дня))))
    Цитата Допис від Hanami Переглянути допис
    Я тоже хотела проделывать подобную процедуру, а недвано вроде вычитала, что нельзя стимулировать соски, у них кармическая связь с маткой и если перестараешься чуть ли не роды можешь спровоцировать преждевременные! девочки, ваше мнение ?
    +100 мало того, никакое полотенце и т.п. не могут сравниться с тем как рассасывает грудь ребенок, и подготовка к этому абсолютна бессмысленна.

На счет молочницы, в первую Б ставила Ливарол очень помог перед самыми родами

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Simple большому 62 будет большой, 62 это на крупного ребенка в 3 месяца.Поверьте маме крупного ребенка
    Мы родились в конце января рост 54, комбез, теплые человечки и вообще почти все брала 62 см - отлично было. Только несколько комплектов 56 см, для роддома и на первые недельки. В 1 месяц ребенок уже был 59 см.
    Итальянская обувь. Оригинальные бренды *Женская и мужская все сезоны*

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    793

Типово

видимо что то перегорело вонь на всю комнату
    мне уходить нужно а я боюсь(((
    еще как замкнет где то
    Держись! если можно не пойти, лучше конечно остаться дома, пока ктото из домашних прийдёт, чтоб не нервничать лишний раз! Всё будет хорошо! Напиши потом чё там всё-таки воняло!

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від Марфа Васильевна мы Переглянути допис
    у меня от Прегнавита еще в первую беременность было такое, простите, расстройство желудка постоянное Сменила на Витрум Пренатал - все прошло.
    А в этот раз и Витрум Пренатал не пошел. Так и прожила без витаминов
    мне тож Витрум не пошел до 20-й недели - рвало прям а вот щас нормально пью

Звідки Ви
    Днепр 0672652421 ital-stock.com.ua
    Дописів
    3 025

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    та то вы разогнались слишком ребенок в год около 74 см, активный рост первые пару месяцев, а потом уже не так.
    Мой в годик был ровно 80. Вещи носили 86))))

Девочки по поводу собачек. Никого не хочу пугать!!!!!!!!!!!!!!! Но у моей подруги спаниель 8 лет, очень спокойная и дружелюбная собака. Ребеночку 2 годика было, когда та её все такие цапнула за щеку - прокусила. Слава Богу не сильно глубоко, шрама не осталось, мазали долго спец. мазью. Так что, все равно надо быть на чеку, животное есть животное.
    Востаннє редагував Milanka: 15.09.2010 о 15:46
    Итальянская обувь. Оригинальные бренды *Женская и мужская все сезоны*

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 149

Типово

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    мне тож Витрум не пошел до 20-й недели - рвало прям а вот щас нормально пью
    Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    А мне замечательно подошёл прегнавит в первую беременность, а вот сестре - вообще не подошёл, началась аллергия.
    Витрумом я давилась в начале беременности, тошнило после него сильно, а сейчас пью нормально (уже говорила, только прекращаю - жутко трескаются губы в уголках).
    Я вначале беременности, пока еще не стала на учет, по собственной инициативе купила Витрум, очень даже подошел...но моя Г посоветовала взять витамины европейского производства, так как они по составу более подходят украинскому организму, чем американские...сейчас пью Прегнакеа, тоже все Ок

Мы сами создаем свою реальность

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Я вначале беременности, пока еще не стала на учет, по собственной инициативе купила Витрум, очень даже подошел...но моя Г посоветовала взять витамины европейского производства, так как они по составу более подходят украинскому организму, чем американские...сейчас пью Прегнакеа, тоже все Ок
    мне гинеколог вообще запретила до 12 недель пить что-то, кроме фольки (анализы все в норме были). А потом назначила витрум. Интересно, они назначают витамины, исходя из того, с какой фирмы откат?
    Укусю!

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Поздравляю! Теперь можно и новую колясочку для малявки прикупить
    !
    Спасибо! Дык, купили уже ))) У меня всё наоборот, вначале покупается новая, потом продается старая ))

С экватором , Тебя!!!О, скоро на узи узнавать пол, классик...

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Спасибо!

Сторінка 40 з 349 ПершаПерша ... 30313233343536373839404142434445464748495090140 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті