Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 37 з 349 ПершаПерша ... 27282930313233343536373839404142434445464787137 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6976, показано з 721 по 740.

Тема: Ждешь ребенка

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Леруша
    Хотя, мы его так хотели, долго искали и ездили за ним в Запорожье. И вообще, у нас только год... Не представляю, что его нужно будет куда- нибудь деть...
    ??? Т.е. предать собаку, потому что вы его хотели, а теперь перехотели, потому что захотели 2-го ребенка. Коты страдают от смены хозяев, о собаках я вообще молчу. Ребенок будет реагировать на ваши эмоции в первую очередь, и если вы будете перпуганно ойкать, что собака залезла на диван или залаяла, то ребенку будет передаваться ваша тревожность. А если не будете "робити з цього трагедії" то и ребенок будет спокоен.
    Сорри, за резкость.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

Не делайте трагедии из совместного пребывания дома животного и ребенка

Первое время вы неотлучно будете при ребенке и приучите кошку/собаку не лезть к малышу...

Вот тут нам нет еще недели:

Мы сразу обозначили два табу для кошки - не залазить в детскую кроватку и не ложиться НА ребенка (ну, знаете, все эти истории про то, что кошки крадут дыхание...). Вопрос о том, чтоб отдать ее вообще не стоял - это ж не игрушка...

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    Не делайте трагедии из совместного пребывания дома животного и ребенка

Первое время вы неотлучно будете при ребенке и приучите кошку/собаку не лезть к малышу...

Мы сразу обозначили два табу для кошки - не залазить в детскую кроватку и не ложиться НА ребенка (ну, знаете, все эти истории про то, что кошки крадут дыхание...). Вопрос о том, чтоб отдать ее вообще не стоял - это ж не игрушка...

вот я тоже согласна
    как можно отдать животинку родненькую

Звідки Ви
    пр Кирова
    Дописів
    1 273

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Леруша ??? Т.е. предать собаку, потому что вы его хотели, а теперь перехотели, потому что захотели 2-го ребенка. Коты страдают от смены хозяев, о собаках я вообще молчу. Ребенок будет реагировать на ваши эмоции в первую очередь, и если вы будете перпуганно ойкать, что собака залезла на диван или залаяла, то ребенку будет передаваться ваша тревожность. А если не будете "робити з цього трагедії" то и ребенок будет спокоен.
    Сорри, за резкость.
    полностью согласна)))))))) Я вообще не думаю что будут проблемы, моя тоже лает, точнее воет на звук телефона, и рычит на кота когда он пытается к нам подходить, так вот я дмаю она меня и кмалышу звать будет и кота в кроватку пускать не будет, хотя кот сам не дурак. Животные умнее чем мы думаем.

Кстати, я когда-то подобрала на улице питбуля, прекрасная девка, но уж очень активная)) Пристроила молодой паре в Гвардейское,а позже у них ребенок родился. Они переодически звонят рассказывают как дела у них, так последний раз рассказывали что собака стала агрессивней по отношению к другим людям и собакам, уж очень за ребенка переживает и пытается защитить.Такое тоже может быть.
    А мне все по...

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Olga-Happy Переглянути допис
    полностью согласна)))))))) Я вообще не думаю что будут проблемы, моя тоже лает, точнее воет на звук телефона, и рычит на кота когда он пытается к нам подходить, так вот я дмаю она меня и кмалышу звать будет и кота в кроватку пускать не будет, хотя кот сам не дурак. Животные умнее чем мы думаем.

Кстати, я когда-то подобрала на улице питбуля, прекрасная девка, но уж очень активная)) Пристроила молодой паре в Гвардейское,а позже у них ребенок родился. Они переодически звонят рассказывают как дела у них, так последний раз рассказывали что собака стала агрессивней по отношению к другим людям и собакам, уж очень за ребенка переживает и пытается защитить.Такое тоже может быть.
    класс
    надеюсь наш питбуль такой же)))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 149

Типово

Доброе утро всем! Я сегодня открыла подготовку к декретной комиссии - сдала кровь на токсоплазмоз, ВИЧ, и австралийские чего-то там
    Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    представила и содрогнулась, от одной мысли уже плёхо...
    Моей сестре в германии консультант по ГВ советовала вафельное полотенце класть в бюстгальтер...как по мне это более гуманно, чем люфа
    Цитата Допис від Qvest Переглянути допис
    а я так хочу котюльку, а мужа сегодня говорит ни какого кота в доме не будет!!!малыш и кот не совместимое!
    а я всеравно заведу котюльку когда свой дом будет
    я выросла со множеством котов и собак и без всяких, как он говорит паразитов
    У меня та же ситуация! Почти три года живем вместе, прошу постоянно - ни в какую хотя когда забеременела мужу стало тяжелее мне отказывать но, котенок - это тот же ребенок, ему нужно будет много внимания, потому я решила подождать, когда дете само начнет просить животинку, вот тогда и наиграюсь
    Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    о, колись де заказывала и шо? я вот с верхней одеждой никак не определюсь: планирую покупать одеяло-конверт на овчинке, есть типа махровых комбезики, надо ли еще брать какой-то комбез с плащевкой сверху и теплый внутри?
    Ой, у мну таже проблема....уже начала думать на счет верней одежды для малявки, зиму обещают холооооодную
    Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Жень, я пока не вижу смысЕла из-за пары ползунов, пары человеков, пары кофточек заказывать англию. Нам наотдавали родственники много подобного добра (я прям прозрела, не расчитывала даже).
    Ой, а мне только обещают поотдавать...я вот жду уже жду, так хочется порассматривать ну и определиться, что докупить
    Цитата Допис від Vii Переглянути допис
    Всем доброе утро! Всех недельчатых с недельками!
    Тема животных в доме очень актуальна! у нас дома сиамский кот...так он настолько любит внимание, что просто капец!если начинаю собираться, беру косметичку, сажусь краситься...то тут начинается кошмар! Он падает возле входной двери, типа в обморок, закрывает глаза и притворяется мертвым, а потом медленно открывает 1 глаз и подсматривает, смотрит кто нить на него или нет!
    И это только маленькие шалости...
    Ой, у меня была когда-то кошка, так она не любила мужчин. И когда приходил к нам мой будущий муж, она отмачивала подобные номера...а если он еще и оставлася ночевать, она приходила, ложилась между нами и блюла или шла и писала ему в обувь

Мы сами создаем свою реальность

Звідки Ви
    Ул. Савченко
    Дописів
    5 305

Типово

Цитата Допис від Kina Переглянути допис

Прикольно у вас кошка смотрит на ребенка! Они потом подружились?

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

а чего так рано к декрету готовишься*

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 149

Типово

так, в ЖК дали направления на анализы, сказали ровно в 20 недель сделать! я послуууушная

Звідки Ви
    Павлоград
    Дописів
    850

Типово

Цитата Допис від Вика-Виктория Переглянути допис
    Ой, у меня была когда-то кошка, так она не любила мужчин. И когда приходил к нам мой будущий муж, она отмачивала подобные номера...а если он еще и оставлася ночевать, она приходила, ложилась между нами и блюла или шла и писала ему в обувь
    прикольно!
    Мой кот по началу тоже выдавал прелести ревности к моему будущему мужу. Когда он ночевал, кот приходил и ложился попой ему на лицо, а мордой мне под нос и мурлыкал!)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    793

Типово

Приветики всем!

По поводу кота в доме - как прочитала, что у вас эта темка обсуждается - чуть не заплакала...а когда фотку увидела, кота сидящего возле масика - не удержалась...Я тоже оооочень хочу кота, а муж никак...говорит что ребёночек и кот это никак не совместимые вещы хотя у всех знакомых, особенно в часном секторе, там и детки росли, и табун котов бегал и ничего - всё отлично! В общем оч больная тема

Ещё вопросик - помню ктото из девочек бросал ссылку с упражнениями для беременных, ща пересмотрела - не могу найти...бросьте пожалуйста у кого есть ссылка - хочется както позаниматься, правильно и чтобы в пользу малышу!

Ещё у нас проблема..последние недели две волосы просто сыпятся..никогда такого не было, а тут капец..хоть не мой голову и не расчесывай...(( кто что посоветует?

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    а шо там за габариты: 56 - первый размер, но он быстро маленьким станет, а если еще и большой карапуз родится, то сразу 62 надо брать, ну а на зиму, я думаю, нам вообще 68 надо будет, и то - к концу зимы мож и маловат будет
    [/url]
    та то вы разогнались слишком ребенок в год около 74 см, активный рост первые пару месяцев, а потом уже не так.
    вот по месяцам, может кому пригодится Рост девочек и Рост мальчиков. и там еще куча полезностей других.
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Вика-Виктория Переглянути допис
    так, в ЖК дали направления на анализы, сказали ровно в 20 недель сделать! я послуууушная
    ну я тоже в 20 сдавала
    только не знала что это на декрет анализы

Звідки Ви
    Павлоград
    Дописів
    850

Типово

Цитата Допис від Ингушка Переглянути допис
    Ещё у нас проблема..последние недели две волосы просто сыпятся..никогда такого не было, а тут капец..хоть не мой голову и не расчесывай...(( кто что посоветует?
    Насколько я помню, если появляется проблема с волосами и ногтями, то это нехватка кальция, малыш тянет из Вашего организма нужные ему микроэлементы.
    Я конечно не врач, но в данном случае начала бы пить кальций и магний. А лучше сходите к врачу.

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Леруша ??? Т.е. предать собаку, потому что вы его хотели, а теперь перехотели, потому что захотели 2-го ребенка.
    Я по моему не писала, что собираюсь отдавать , а соответственно предавать собаку... Я просто написала свои мысли по этому поводу , что просто волнуюсь , как это всё будет ... И что я " НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ, что его нужно будет куда- то деть " !!!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 149

Типово

Насколько я помню, если появляется проблема с волосами и ногтями, то это нехватка кальция, малыш тянет из Вашего организма нужные ему микроэлементы.
    Я конечно не врач, но в данном случае начала бы пить кальций и магний. А лучше сходите к врачу.
    Поддерживаю! Я тоже не врач, но слышала, как акушерка говорила это другой беременной...потому очень удивилась, когда мне сказали, что кальций у меня понижен...так как с самого начала беременности ногти крепкие и растут очень быстро, волосы стали просто шикарные

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Всем приветик!!!!
    С новым домиком вас!!! Как здесь делишки?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    793

Типово

ясно...пасиб! скоро на приём к Г - бум уточнять шо робыть...

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

Цитата Допис від Mixt Переглянути допис
    Прикольно у вас кошка смотрит на ребенка! Они потом подружились?
    Да, практически сразу Кошка и тогда и сейчас нервно реагирует только если ребенок плачет - первое время все пыталась дочку во время плача как котенка облизать или отнести куда-то Мы ее приучили к малой не подходить, а когда поползла, тут кошка и сама поняла что к чему и начала прятаться Сейчас часто спит у нее в ногах, мы уже не гоняем...

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

Не хватает чего-то - это точно, НО кальций на больших сроках уже не рекомендуют чтоб масик не закостенел сильно... Кстати, кальций и магний - антогонисты; если принимать их вместе - не усваиваются, нужен перерыв около 3-х часов между приемами.

Может врач назначит поливитамины Хотя сейчас фруктов много, врачи больше рекомендуют их есть, а не таблетки...

Сторінка 37 з 349 ПершаПерша ... 27282930313233343536373839404142434445464787137 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті