умница! держи свое здоровьячко в норме! пускай мася пусть набирается силенок у мамы в животике, хотя можно уже и порадовать родителей))))
а сполотенцем наверное правильно, мне еще как-то страшно провоцировать организм!
с экватором тебя!!!!!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
умница! держи свое здоровьячко в норме! пускай мася пусть набирается силенок у мамы в животике, хотя можно уже и порадовать родителей))))
а сполотенцем наверное правильно, мне еще как-то страшно провоцировать организм!
с экватором тебя!!!!!!!
Я была вчера в собесе - так мне сказали на оформление больничного по беременности и родам нужна моя справка о составе семьи, где будет дописано, что я не работаю (а я в декрете), моя трудовая, моя справка из ЦЗ, что не стою на учете и больничный лист из ЖК. И все.... Ну, паспорт с кодом само собой....
Как было с первым - не помню. Там может еще что-то и просили дополнительно. Сейчас же вся инфа в собесе обо мне уже есть... Поэтому так...
Девочки, у меня катастрофа!!! пока сходила на рынок скупилась, прихожу а в кухне потоптруба течёт из-под мойки...я ж давай мужу звонить, грит перекрой кран, на подачу воды, + надави на клапан на бойлере, чтобы давление сбросить..а мне ж то страшно ((((((((( Кароче - собралась с духом, всё перекрыла - жду сантехника! А были такие планы - пирожков напечь...вот блин - не судьба видать..Отакие новости! И масик испугался вместе со мной, колотит меня по пузику...
Всем хелоу, мне так х-во желудок жутко болитвсю ночь не могла разогнуться, короче схватки это песня по сравнению с этой болью
, или то я их так смутно помню
Зато пока ездила к гастроентерологу муж ребёнка спать уложили тот дрыхнет 3 час, вот это они набесились
У меня за две Б. донора никто ниразу не просил
Подпишет, мне подписали даже без флюрографии мужаи половины анализов(не были готовы)
А мне замечательно подошёл прегнавит в первую беременность, а вот сестре - вообще не подошёл, началась аллергия.
Витрумом я давилась в начале беременности, тошнило после него сильно, а сейчас пью нормально (уже говорила, только прекращаю - жутко трескаются губы в уголках).
Укусю!
Всем-всем доброго дня))))
+100 мало того, никакое полотенце и т.п. не могут сравниться с тем как рассасывает грудь ребенок, и подготовка к этому абсолютна бессмысленна.
На счет молочницы, в первую Б ставила Ливарол очень помог перед самыми родами
Мы родились в конце января рост 54, комбез, теплые человечки и вообще почти все брала 62 см - отлично было. Только несколько комплектов 56 см, для роддома и на первые недельки. В 1 месяц ребенок уже был 59 см.
Итальянская обувь. Оригинальные бренды *Женская и мужская все сезоны*
Мой в годик был ровно 80. Вещи носили 86))))
Девочки по поводу собачек. Никого не хочу пугать!!!!!!!!!!!!!!! Но у моей подруги спаниель 8 лет, очень спокойная и дружелюбная собака. Ребеночку 2 годика было, когда та её все такие цапнула за щеку - прокусила. Слава Богу не сильно глубоко, шрама не осталось, мазали долго спец. мазью. Так что, все равно надо быть на чеку, животное есть животное.
Востаннє редагував Milanka: 15.09.2010 о 15:46
Итальянская обувь. Оригинальные бренды *Женская и мужская все сезоны*
Я вначале беременности, пока еще не стала на учет, по собственной инициативе купила Витрум, очень даже подошел...но моя Г посоветовала взять витамины европейского производства, так как они по составу более подходят украинскому организму, чем американские...сейчас пью Прегнакеа, тоже все Ок![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks