Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 35 з 349 ПершаПерша ... 25262728293031323334353637383940414243444585135 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6976, показано з 681 по 700.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    элла2008 каждое утро? Не думаю. Любое движение по утро сопровождается одобрительным урчанием трех рож, ты идешь в туалет, рожи за тобою и еще дверь вышибают. Думаешь, что голодные, идешь на кухню, а там, о чудо, полные миски корма, который ты предусмотрительно насыпала с вечера. Коты удивленно смотрят в полные миски и под твои вопли начинают жрать, типа до того они жратву не видели.

У моих такая фишка: если в мисках корм на дне - есть не будут. Будут ходить, орать, тереться об ноги-руки, умильно приваливаться и склонять голову на колени, как только садишься на диван, подмуркивать и подмявкивать. Но к корму не притронутся. Надо обязательно насыпать так, чтобы была горка и ощущение полной кормушки - тогда начинают радостно хрустеть )))
    То же самое с песком: если по мнению котов, наполнителя мало в лотке - не пойдут. Надо сыпнуть хоть масенькую горсточку - это как разрешающий сигнал светофора, моментально начинают грестись ))))
    Укусю!

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Всем привет! Недельчатых с недельками!
    Мне, после вчерашних разговорах о снах, всю ночь шо-то снилось неподобающее и я постоянно себя одергивала во сне: ой, что это я, я ж беременная

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    У мну тоже Крысь. Уже довольно преклонных лет, по крысячьим меркам - чуть больше полутора лет, но бодрячок - недавно чуть до инфаркта не довёл, выпрыгнул из рук прям перед носом у кота, когда я его пересаживала в другую клетку. А нашему коту мышу-крысю тока покажи - вмиг задушит. Пришлось орать на кота дурным голосом и прыгать по кухне за крысем - кошмар.
    а нам крыску подарили, чтоб скормить кошке, а оказалось, что наоборот - кошка больше крыски боялась

элла2008 каждое утро? Не думаю. Любое движение по утро сопровождается одобрительным урчанием трех рож, ты идешь в туалет, рожи за тобою и еще дверь вышибают. Думаешь, что голодные, идешь на кухню, а там, о чудо, полные миски корма, который ты предусмотрительно насыпала с вечера. Коты удивленно смотрят в полные миски и под твои вопли начинают жрать, типа до того они жратву не видели.
    о, вот это и у меня такая красавица, тока она особо и жрать не начинает, просто посмотрит на хавку и успокаивается

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    Мне, после вчерашних разговорах о снах, всю ночь шо-то снилось неподобающее и я постоянно себя одергивала во сне: ой, что это я, я ж беременная
    я вчера заказик по одёжке делала, потом всю ночь это стирала-гладила Аж устала )))
    Укусю!

Дописів
    765

Типово

всем доброе утро! кому положено с недельками!
    Жень и чего, помогает? Мне когда-то давно клотримазол также не помог, как и пимафуцин (до беременности ещё). Помогло то, где одна таблетка, но его нельзя сейчас... (елки, название не вспомню - капец склероз)
    а ты случайно не обычным мылом или гелем пользуешся? у меня вызывает молочницу все мыльные средства кроме Лактацида, если кто не пробовал - попробуйте!

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    я ему рассказываю что мы малыша ждем чтобы его как то подготовить
    он у нас очень умный тьфу тьфу
    пузико облизывает когда у меня оно тянет))
    полизывает пузико, как мило!

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    привет пузики. смотрю вы тут тему о животных обсуждаете, у меня есть кошка- милое, умное и ласковое создание, но с появлением малявки дома она стала ревновать. Видели бы вы этот взглядполный презрения и немого укора, " малыш, а как же я, я же лучше собаки"... (c) , такой взгляд не каждый человек сможет изобразить. и вроде бы отношение к ней не поменялась, но для себя она решила, что станет на тропу войны. Теперь у нее появилось хобби, весь день мы терпим и не ходим в туалет, а ночью, когда все спят она " изливает накопившуюся обиду" под болконную дверь. а утром с видом Людвига Аристарховича делает вид " А что. а что такое, а что случилось?"....... так что она нам мсит и мстя ее страшна)))))))))))

дразнитесь котами и собаками!!!!!!
    а я так хочу котюльку, а мужа сегодня говорит ни какого кота в доме не будет!!!малыш и кот не совместимое!
    а я всеравно заведу котюльку когда свой дом будет
    я выросла со множеством котов и собак и без всяких, как он говорит паразитов

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

я вчера заказик по одёжке делала, потом всю ночь это стирала-гладила Аж устала )))
    о, колись де заказывала и шо? я вот с верхней одеждой никак не определюсь: планирую покупать одеяло-конверт на овчинке, есть типа махровых комбезики, надо ли еще брать какой-то комбез с плащевкой сверху и теплый внутри?

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Qvest Переглянути допис
    а ты случайно не обычным мылом или гелем пользуешся? у меня вызывает молочницу все мыльные средства кроме Лактацида, если кто не пробовал - попробуйте!
    детским мылом. Но у мну ещё одна фихня: противоастматические препараты, которые я принимаю, имеют вот такой побочный фефект Но, к сожалению, при беременности другие нельзя, так шо мучаюсь.

о, колись де заказывала и шо? я вот с верхней одеждой никак не определюсь: планирую покупать одеяло-конверт на овчинке, есть типа махровых комбезики, надо ли еще брать какой-то комбез с плащевкой сверху и теплый внутри?
    Лен, та я у Karina Rossu заказала штанцив и кофточек немножко, и чуток пелёнок - в роддом чтобы было и на первое время. А там уже, когда мась родится, определюсь с размерами и буду англию заказывать, пока стрёмно - оказывается, я совсем забыла габариты новорождённых дитёв.
    Хочу конверт на овчине, но, грят хороший выбор будет на Троицком ближе к зиме - тада и будем куплять.
    Укусю!

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

детским мылом. Но у мну ещё одна фихня: противоастматические препараты, которые я принимаю, имеют вот такой побочный фефект Но, к сожалению, при беременности другие нельзя, так шо мучаюсь.

Лен, та я у Karina Rossu заказала штанцив и кофточек немножко, и чуток пелёнок - в роддом чтобы было и на первое время. А там уже, когда мась родится, определюсь с размерами и буду англию заказывать, пока стрёмно - оказывается, я совсем забыла габариты новорождённых дитёв.
    Хочу конверт на овчине, но, грят хороший выбор будет на Троицком ближе к зиме - тада и будем куплять.
    а шо там за габариты: 56 - первый размер, но он быстро маленьким станет, а если еще и большой карапуз родится, то сразу 62 надо брать, ну а на зиму, я думаю, нам вообще 68 надо будет, и то - к концу зимы мож и маловат будет
    я вот смотрела тот сайт, что вчера вечером здесь рекламировали в темке - цены вполне вменяемые, остается только вопрос: где всё это чудо находится и откуда будут доставлять?
    http://tebe.at.ua/index/kombinezony/0-83

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Всем привет! Недельчатых с недельками!
    мне такое еще не сниться, но на стену точно скоро лезть буду

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Simple большому 62 будет большой, 62 это на крупного ребенка в 3 месяца.Поверьте маме крупного ребенка
    Snake а потом заказ из англии будешь месяц ждать??? заказывай чичас. У меня вон доприходят заказы, повыкладываю. Я брала бодики и слипы размер up to 3. С таким размером не прогадаешь.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

а шо там за габариты: 56 - первый размер, но он быстро маленьким станет, а если еще и большой карапуз родится, то сразу 62 надо брать, ну а на зиму, я думаю, нам вообще 68 надо будет, и то - к концу зимы мож и маловат будет
    я вот смотрела тот сайт, что вчера вечером здесь рекламировали в темке - цены вполне вменяемые, остается только вопрос: где всё это чудо находится и откуда будут доставлять?
    http://tebe.at.ua/index/kombinezony/0-83
    Если младший будет такой, как Лерушенция, то одёжки нам долго будут большими - моя красотка только щеками всех поражала, а когда снимали верхнюю одежду, оказывался такой себе шкелетик А если будет в нашего папу, то надо сразу брать 68 )))) Вот и хочу определяться уже по факту, англия от меня никуда не уйдёт (караван, во всяком случае, под боком ).
    Ещё: Лера до середины марта примерно только дрыхла на улице, поэтому мы прекрасно обходились тёплым конвертом или одеялом. Я её спящую заворачивала и шли гулять (при попытке одеть бодрствующего ребзя начинался дикий ор, она вся мокрая, я мокрая, ну его нафик, такие прогулки). НО. У нас тогда не было слинга. В слинг же не положишь кулёчек из одеяла. Есть у нас комбезик, доставшийся по наследству, пока им обойдемся.
    А к Ире пошла (Karina Rossu) потому что наш, проверенный человек ))), стрёмно чёта мне на этот сайт соваться.
    Укусю!

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Simple большому 62 будет большой, 62 это на крупного ребенка в 3 месяца.Поверьте маме крупного ребенка
    хм... у мну племяшка в 2,5 уже 64 см, хотя родился 52, вот я и стремаюсь, тем более, насколько я понимаю, многое зависит от производителя, как и во взрослой одежде

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Snake а потом заказ из англии будешь месяц ждать??? заказывай чичас. У меня вон доприходят заказы, повыкладываю. Я брала бодики и слипы размер up to 3. С таким размером не прогадаешь.
    Жень, я пока не вижу смысЕла из-за пары ползунов, пары человеков, пары кофточек заказывать англию. Нам наотдавали родственники много подобного добра (я прям прозрела, не расчитывала даже).
    Укусю!

Звідки Ви
    Павлоград
    Дописів
    850

Типово

Всем доброе утро! Всех недельчатых с недельками!
    Тема животных в доме очень актуальна! у нас дома сиамский кот...так он настолько любит внимание, что просто капец!если начинаю собираться, беру косметичку, сажусь краситься...то тут начинается кошмар! Он падает возле входной двери, типа в обморок, закрывает глаза и притворяется мертвым, а потом медленно открывает 1 глаз и подсматривает, смотрит кто нить на него или нет!
    И это только маленькие шалости...

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Жень, я пока не вижу смысЕла из-за пары ползунов, пары человеков, пары кофточек заказывать англию. Нам наотдавали родственники много подобного добра (я прям прозрела, не расчитывала даже).
    о, и я также стока всего, надо действительно посмотреть шо воно родиться, и скока нам чего надо, главное, знать де мона шо купить, шоб побырику докупить, если надо

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Snake а Тогда особо спешить смысла нет У мну как-то так сложилось, и с Илюшей и сейчас, что все сама закупаю

Звідки Ви
    Павлоград
    Дописів
    850

Типово

Snake а Тогда особо спешить смысла нет У мну как-то так сложилось, и с Илюшей и сейчас, что все сама закупаю
    у меня такая же история... из всех подружек и знакомых я первая мамаша!так что все придется брать самой.

Звідки Ви
    Ул. Савченко
    Дописів
    5 305

Типово

Вот тут (http://www.new-most.info/photo-repor...iety/31246.htm) фото жемчужного ожерелья и молодые мамочки в роддоме больницы №9. (Не сочтите за рекламу Куличенко...). может, кто-то из них - наши форумчанки из этой темки?

Звідки Ви
    Павлоград
    Дописів
    850

Типово

Капец! у меня воду отключили!!!!
    А сказали что 20-го!какахи! я даже ничего не запасла....

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Цитата Допис від Mixt Переглянути допис
    Вот тут (http://www.new-most.info/photo-repor...iety/31246.htm) фото жемчужного ожерелья и молодые мамочки в роддоме больницы №9. (Не сочтите за рекламу Куличенко...). может, кто-то из них - наши форумчанки из этой темки?
    есть - berry

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

есть - berry
    у нас теперь собственная знаменитость есть!
    Укусю!

Сторінка 35 з 349 ПершаПерша ... 25262728293031323334353637383940414243444585135 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті