Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 34 з 349 ПершаПерша ... 24252627282930313233343536373839404142434484134 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6976, показано з 661 по 680.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Olga-Happy Переглянути допис
    Собаке нужно все обьяснять с самого появления ребенка, если у вас не было проблем с агрессией животного, то их и не должно возьникнуть)) Главное ни какой породы животное, а какая психика у собаки, устойчивая или нет. А питбулей все так боятся, потому что большее их количество люди берут для самоутверждения, тоестьм))))
    я ему рассказываю что мы малыша ждем чтобы его как то подготовить
    он у нас очень умный тьфу тьфу
    пузико облизывает когда у меня оно тянет))
    Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    у нас лабрадор, не вижу ничего плохого в этом, наоборот отличная развивающая игруха для ребенка Правда мама зудит все время. что собаку надо выселить на кухню, что ей не место в комнате с малышом.

я бы тоже не завела, потому что у меня не хватило бы жесткости характера, чтобы воспитать его
    лабрадор это класс
    у меня воспитанием муж занимается я не могу его наказывать не жаль становится)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    я ему рассказываю что мы малыша ждем чтобы его как то подготовить
    он у нас очень умный тьфу тьфу
    пузико облизывает когда у меня оно тянет))

лабрадор это класс
    у меня воспитанием муж занимается я не могу его наказывать не жаль становится)))
    ну а нашу обезьяну я воспитывала в основном, по этому она и спит на диване и в плане послушания далеко не идеал

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

у нас лабрадор, не вижу ничего плохого в этом, наоборот отличная развивающая игруха для ребенка Правда мама зудит все время. что собаку надо выселить на кухню, что ей не место в комнате с малышом.
    аааааа...лабрадор... моя мечта!!!
    но с мужем договорились, что только в частном доме... т.к. в однокомнатной квартире ютиться с малышом и собаченкой... сложно... даже больше собачку жалко! коты напрягают меня из-за шерсти, по сему, слава Богу, живности нет и не планируется! а как только домом обзаведемся - полюбе!!! и скорее всего аж двумя собачками - лабрадором и немцем!
    а котов как-то я не люблю... всё детство в кошатниках было - кот+кошка=постоянно котята наигрались... но и аллергию заработала не слабую на них...

а питбулей я сама капец как стремаюсь... хоть и вроде умный, добрый, но стремно и усё...

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

ну а нашу обезьяну я воспитывала в основном, по этому она и спит на диване и в плане послушания далеко не идеал
    ооо наш тоже любитель повалятся на кровате))))))))))))

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    а котов как-то я не люблю... всё детство в кошатниках было - кот+кошка=постоянно котята наигрались... но и аллергию заработала не слабую на них...
    а я наоборот - детство прошло в мечтах о собаке и потом с собакой, 16 лет у нас прожил. Котов органически не переваривала. Сейчас с двумя котами, обожаю их, такие они родные...
    Укусю!

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    а я наоборот - детство прошло в мечтах о собаке и потом с собакой, 16 лет у нас прожил. Котов органически не переваривала. Сейчас с двумя котами, обожаю их, такие они родные...
    да у нас зоопарк дома был... кот, кошка, толпа котята и немец! но вот как-то к собакам моя любовь больше оказалась... (а котов просто наверно не люблю, бо чихаю дальше чем вижу от них... ... отак и получается от них мне больше неприятностей, чем позитива )

Звідки Ви
    пр Кирова
    Дописів
    1 273

Типово

Я вообще не знаю как бы без своих собаки и кота жила)))Они самые родные мне))))) Кота выкормила с недельного возраста с соски, поэтому он вообще как ребенок) А крысы(у нас их 2) это наше пьяное недоразумение))у нас друзья кормят сову крысятами(( конечно предварительно подвергнув их быстрой смерти, мы как-то у них были в гостях, пили ели, а когда уходили увидели клетку с крысятами, не выдержали и взяли двух первых попавшихся, так и живут у нас эти звери, мы их даже любим, хотя конечно заводить не собирались)
    А мне все по...

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

всем гуд найт!!!!

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Я вообще не знаю как бы без своих собаки и кота жила)))Они самые родные мне))))) Кота выкормила с недельного возраста с соски, поэтому он вообще как ребенок) А крысы(у нас их 2) это наше пьяное недоразумение))у нас друзья кормят сову крысятами(( конечно предварительно подвергнув их быстрой смерти, мы как-то у них были в гостях, пили ели, а когда уходили увидели клетку с крысятами, не выдержали и взяли двух первых попавшихся, так и живут у нас эти звери, мы их даже любим, хотя конечно заводить не собирались)
    с крысами вообще круто вышло

Дописів
    252

Типово

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    я без мяса б померла...
    Я тож мясоед, но на выходных соберу друзей на шашлыки и мужественно с мясом пока попрощаюсь)

Мне пимафуцин помогает ровно столько, сколько его ставлю Я уже заманалась с этой молочницей Жду, когда моя врач выйдет из отпуска и спрошу, чего можно ещё сделать, а то сил нет - надоело.
    Бедный кот! Это ж ему ещё потом от детки достанется )))
    от молочницы оч хорошо мне помогает йогурт (только домашний из йогуртницы) водичкой разбавлять и спринцеваться..... мне по крайней мере и не опасно...

а коту да, таки достанется... но он быстро бегает)))

а что за меню?
    Ну смотри винегретик, потом мой любимый салат с бурячком морковкой и жареной картошкой (звучит страшно но ооооч вкусно), овощные смеси, квашеная капуста, супчики овощные, жареная картошка, оладушки из кабачков, фрукты...
    . фасоль...ну это только что первое на ум))) как начну потом еще наишу что я там придумала))

Цитата Допис від Max01 Переглянути допис
    Так а зачем чересчур сильно натирать - немножко, оно все равно поможет коже загрубеть - если делать это систематически по немножку. Этого времени недостаточно, чтобы вызвать даже тонус матки. Зато при кормлении не было никаких болезненных ощущений и трещин.
    Мне инструктор сказала люфу отрезать и приложить к соскам в бюстик... начинать с 5ти минут в день и постепенно увеличивать,.... сталось ее купить и начать...

девочки а у кого то живут собачки
    как вы относитесь к тому что малыш будет в доме с животиной?
    у меня непонятно чи собачка чи котик живет, бо вроде котик а по поведению ну чисто псина) еще и лысая)))) (но это плюс - шерсти нигде не будет у детки) я с ним сдала все анализы, кровь, мочу, из ушек соскобы и тд и тп... думаю это важно (токсоплазмоз смотрели, глисты.....) ну и следить за поведением... если ревность или агрессия то нужно либо временно отселить либо уделять больше внимания оно ж тоже ребенок как ни крути))) у меня когда токсикоз был и лежала в кровати весь день он мне из кухни черешни приносил в кровать и конфетки... и жалел меня)
    Востаннє редагував Коshка: 14.09.2010 о 23:45

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

У мну тоже Крысь. Уже довольно преклонных лет, по крысячьим меркам - чуть больше полутора лет, но бодрячок - недавно чуть до инфаркта не довёл, выпрыгнул из рук прям перед носом у кота, когда я его пересаживала в другую клетку. А нашему коту мышу-крысю тока покажи - вмиг задушит. Пришлось орать на кота дурным голосом и прыгать по кухне за крысем - кошмар.

Цитата Допис від Коshка Переглянути допис
    Мне инструктор сказала люфу отрезать и приложить к соскам в бюстик... начинать с 5ти минут в день и постепенно увеличивать,.... сталось ее купить и начать...
    представила и содрогнулась, от одной мысли уже плёхо...
    Укусю!

Дописів
    252

Типово

представила и содрогнулась, от одной мысли уже плёхо...
    Она говорит поначалу чуть покалывает, а потом привыкаешь и отлично...

Кстати еще посоветовала когда малюткины вещи в роддом складывать поспать ночку - две на одежках детских чтобы они маминой флорой пропитались...

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

привет пузики. смотрю вы тут тему о животных обсуждаете, у меня есть кошка- милое, умное и ласковое создание, но с появлением малявки дома она стала ревновать. Видели бы вы этот взглядполный презрения и немого укора, " малыш, а как же я, я же лучше собаки"... (c) , такой взгляд не каждый человек сможет изобразить. и вроде бы отношение к ней не поменялась, но для себя она решила, что станет на тропу войны. Теперь у нее появилось хобби, весь день мы терпим и не ходим в туалет, а ночью, когда все спят она " изливает накопившуюся обиду" под болконную дверь. а утром с видом Людвига Аристарховича делает вид " А что. а что такое, а что случилось?"....... так что она нам мсит и мстя ее страшна)))))))))))
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Кому не спится в ночь глухую? Поторяю, кому не спится в ночь глухую? (а) В.Сердюк

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Кому не спится в ночь глухую? Поторяю, кому не спится в ночь глухую? (а) В.Сердюк
    Мне не спится
    причем, всю ночь не спится - с часу ночи до 5 утра маялась
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

А мну падлючие коты разбудили. Так ладно бы жрать хотели, а то сволочи, сели под носом с умильными рожами и давай мурчать.Тварюки

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

А мну падлючие коты разбудили. Так ладно бы жрать хотели, а то сволочи, сели под носом с умильными рожами и давай мурчать.Тварюки
    мои поимели совесть и дрыхли беспробудным сном у мужа на боку
    зто я сама себя бужу каждые полтора часа
    Укусю!

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

класс, меня б так будили

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Доброе утро
    С недельками, кому положено

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

элла2008
    класс, меня б так будили
    каждое утро? Не думаю. Любое движение по утро сопровождается одобрительным урчанием трех рож, ты идешь в туалет, рожи за тобою и еще дверь вышибают. Думаешь, что голодные, идешь на кухню, а там, о чудо, полные миски корма, который ты предусмотрительно насыпала с вечера. Коты удивленно смотрят в полные миски и под твои вопли начинают жрать, типа до того они жратву не видели.

Сторінка 34 з 349 ПершаПерша ... 24252627282930313233343536373839404142434484134 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті