| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
аааааа...лабрадор... моя мечта!!!
но с мужем договорились, что только в частном доме... т.к. в однокомнатной квартире ютиться с малышом и собаченкой... сложно... даже больше собачку жалко! коты напрягают меня из-за шерсти, по сему, слава Богу, живности нет и не планируется! а как только домом обзаведемся - полюбе!!! и скорее всего аж двумя собачками - лабрадором и немцем!
а котов как-то я не люблю... всё детство в кошатниках было - кот+кошка=постоянно котятанаигрались... но и аллергию заработала не слабую на них...
а питбулей я сама капец как стремаюсь... хоть и вроде умный, добрый, но стремно и усё...![]()
Я вообще не знаю как бы без своих собаки и кота жила)))Они самые родные мне))))) Кота выкормила с недельного возраста с соски, поэтому он вообще как ребенок) А крысы(у нас их 2) это наше пьяное недоразумение))у нас друзья кормят сову крысятами(( конечно предварительно подвергнув их быстрой смерти, мы как-то у них были в гостях, пили ели, а когда уходили увидели клетку с крысятами, не выдержали и взяли двух первых попавшихся, так и живут у нас эти звери, мы их даже любим, хотя конечно заводить не собирались)
А мне все по...
Я тож мясоед, но на выходных соберу друзей на шашлыки и мужественно с мясом пока попрощаюсь)
от молочницы оч хорошо мне помогает йогурт (только домашний из йогуртницы) водичкой разбавлять и спринцеваться..... мне по крайней мере и не опасно...
а коту да, таки достанется... но он быстро бегает)))
Ну смотри винегретик, потом мой любимый салат с бурячком морковкой и жареной картошкой (звучит страшно но ооооч вкусно), овощные смеси, квашеная капуста, супчики овощные, жареная картошка, оладушки из кабачков, фрукты...
. фасоль...ну это только что первое на ум))) как начну потом еще наишу что я там придумала))
Мне инструктор сказала люфу отрезать и приложить к соскам в бюстик... начинать с 5ти минут в день и постепенно увеличивать,.... сталось ее купить и начать...
у меня непонятно чи собачка чи котик живет, бо вроде котик а по поведению ну чисто псина) еще и лысая)))) (но это плюс - шерсти нигде не будет у детки) я с ним сдала все анализы, кровь, мочу, из ушек соскобы и тд и тп... думаю это важно (токсоплазмоз смотрели, глисты.....) ну и следить за поведением... если ревность или агрессия то нужно либо временно отселить либо уделять больше вниманияоно ж тоже ребенок как ни крути))) у меня когда токсикоз был и лежала в кровати весь день он мне из кухни черешни приносил в кровать и конфетки... и жалел меня)
Востаннє редагував Коshка: 14.09.2010 о 23:45
У мну тоже Крысь. Уже довольно преклонных лет, по крысячьим меркам - чуть больше полутора лет, но бодрячок - недавно чуть до инфаркта не довёл, выпрыгнул из рук прям перед носом у кота, когда я его пересаживала в другую клетку. А нашему коту мышу-крысю тока покажи - вмиг задушит. Пришлось орать на кота дурным голосом и прыгать по кухне за крысем - кошмар.
представила и содрогнулась, от одной мысли уже плёхо...![]()
Укусю!
привет пузики. смотрю вы тут тему о животных обсуждаете, у меня есть кошка- милое, умное и ласковое создание, но с появлением малявки дома она стала ревновать. Видели бы вы этот взглядполный презрения и немого укора, " малыш, а как же я, я же лучше собаки"... (c) , такой взгляд не каждый человек сможет изобразить. и вроде бы отношение к ней не поменялась, но для себя она решила, что станет на тропу войны. Теперь у нее появилось хобби, весь день мы терпим и не ходим в туалет, а ночью, когда все спят она " изливает накопившуюся обиду" под болконную дверь. а утром с видом Людвига Аристарховича делает вид " А что. а что такое, а что случилось?"....... так что она нам мсит и мстя ее страшна)))))))))))
Кому не спится в ночь глухую? Поторяю, кому не спится в ночь глухую? (а) В.Сердюк
А мну падлючие коты разбудили. Так ладно бы жрать хотели, а то сволочи, сели под носом с умильными рожами и давай мурчать.Тварюки![]()
элла2008каждое утро? Не думаю. Любое движение по утро сопровождается одобрительным урчанием трех рож, ты идешь в туалет, рожи за тобою и еще дверь вышибают. Думаешь, что голодные, идешь на кухню, а там, о чудо, полные миски корма, который ты предусмотрительно насыпала с вечера. Коты удивленно смотрят в полные миски и под твои вопли начинают жрать, типа до того они жратву не видели.класс, меня б так будили
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks