Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 36 з 349 ПершаПерша ... 26272829303132333435363738394041424344454686136 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6976, показано з 701 по 720.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Павлоград
    Дописів
    850

Типово

Как классно!

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Vii Переглянути допис
    Всем доброе утро! Всех недельчатых с недельками!
    Тема животных в доме очень актуальна! у нас дома сиамский кот...так он настолько любит внимание, что просто капец!если начинаю собираться, беру косметичку, сажусь краситься...то тут начинается кошмар! Он падает возле входной двери, типа в обморок, закрывает глаза и притворяется мертвым, а потом медленно открывает 1 глаз и подсматривает, смотрит кто нить на него или нет!
    И это только маленькие шалости...
    вот это кот))))))))0надо же

Цитата Допис від Qvest Переглянути допис
    всем доброе утро! кому положено с недельками!

а ты случайно не обычным мылом или гелем пользуешся? у меня вызывает молочницу все мыльные средства кроме Лактацида, если кто не пробовал - попробуйте!

дааа Лактацид это вещь
    полизывает пузико, как мило!

9
    Цитата Допис від Snake Переглянути допис

У моих такая фишка: если в мисках корм на дне - есть не будут. Будут ходить, орать, тереться об ноги-руки, умильно приваливаться и склонять голову на колени, как только садишься на диван, подмуркивать и подмявкивать. Но к корму не притронутся. Надо обязательно насыпать так, чтобы была горка и ощущение полной кормушки - тогда начинают радостно хрустеть )))
    То же самое с песком: если по мнению котов, наполнителя мало в лотке - не пойдут. Надо сыпнуть хоть масенькую горсточку - это как разрешающий сигнал светофора, моментально начинают грестись ))))
    во коты дают
    Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    А мну падлючие коты разбудили. Так ладно бы жрать хотели, а то сволочи, сели под носом с умильными рожами и давай мурчать.Тварюки
    а меня коты на улицы разбудили

Цитата Допис від Марфа Васильевна мы Переглянути допис
    Мне не спится
    причем, всю ночь не спится - с часу ночи до 5 утра маялась
    и я не спала,крутилась вертелась капец аж злость брала

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    привет пузики. смотрю вы тут тему о животных обсуждаете, у меня есть кошка- милое, умное и ласковое создание, но с появлением малявки дома она стала ревновать. Видели бы вы этот взглядполный презрения и немого укора, " малыш, а как же я, я же лучше собаки"... (c) , такой взгляд не каждый человек сможет изобразить. и вроде бы отношение к ней не поменялась, но для себя она решила, что станет на тропу войны. Теперь у нее появилось хобби, весь день мы терпим и не ходим в туалет, а ночью, когда все спят она " изливает накопившуюся обиду" под болконную дверь. а утром с видом Людвига Аристарховича делает вид " А что. а что такое, а что случилось?"....... так что она нам мсит и мстя ее страшна)))))))))))
    мне кажется мой пес будет тоже самое творить

Цитата Допис від Коshка Переглянути допис
    Я тож мясоед, но на выходных соберу друзей на шашлыки и мужественно с мясом пока попрощаюсь)

Ну смотри винегретик, потом мой любимый салат с бурячком морковкой и жареной картошкой (звучит страшно но ооооч вкусно), овощные смеси, квашеная капуста, супчики овощные, жареная картошка, оладушки из кабачков, фрукты...
    . фасоль...ну это только что первое на ум))) как начну потом еще наишу что я там придумала))

Мне инструктор сказала люфу отрезать и приложить к соскам в бюстик... начинать с 5ти минут в день и постепенно увеличивать,.... сталось ее купить и начать...

у)
    спасибо
    я тоже от мяса решила отказатся

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    у нас теперь собственная знаменитость есть!
    а где она на фотке

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    хм... у мну племяшка в 2,5 уже 64 см, хотя родился 52, вот я и стремаюсь, тем более, насколько я понимаю, многое зависит от производителя, как и во взрослой одежде
    но он же не будет всю жизнь такими темпами расти )) Рост идет скачками.
    Дети в годик обычно около 80 см.
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Дописів
    538

Типово

Всем доброе утро! Кому положено с недельками!

Сегодня утром за завтраком смотрела новости, 12 сентября у нас в городе родилось 42 ребеночка (11 сентября - 29), так вот там показывали нашу Berry, она там что-то расказывала даже и ее Глеба мельком показали, сколько у нас счастливых семей

Звідки Ви
    пр Кирова
    Дописів
    1 273

Типово

Доброе утро))))))
    Всем желаю хорошего дня))))
    Утром уже прокатилась на космичку, до оперативки не успела(не хватило наглости зайти к врачу без очереди), пошла в роддом, те сказали что 100% нужно ложиться, если давление повышалось.Поехала к дедушке(он у меня медик), мы с ним подумали и решили что все боятся преэклампсии, но так как отеков нет, белка в моче нет, решили что я просто буду лежать дома и следить за давлением. Понятное дело что они себя перестраховать хотят,ну и денег конечно тоже хотят), но толку там лежать я не вижу, тем более что чувствую я себя хорошо(дома во всяком случае, там мне сразу плохо становится)))) Да еще дома куча дел и нужно мое пассивное участие(типа дождаться строителей и т.п.), когда все под моим контролем я спокойнее))))
    Короче, я пока дома)))
    А мне все по...

Звідки Ви
    Ул. Савченко
    Дописів
    5 305

Типово

ну хоть скажите новичкам в темке - где на фотках Berry???

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Mixt Переглянути допис
    я вот тоже прошу прошу((

Дописів
    538

Типово

Цитата Допис від Mixt Переглянути допис
    Пятое фото сверху - в синем обруче и халатике.

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Николь_ Переглянути допис
    Пятое фото сверху - в синем обруче и халатике.

дякую)))

Звідки Ви
    Ул. Савченко
    Дописів
    5 305

Типово

Теперь увидели ее! Молодчина! сделала подарок и семье, и себе!

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Наша Юлечка звезда экрана)))))

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

Всем-всем доброе утро!!!

Погодка какая чудесная - днем тепло, ночью не душно, ммм...

Вернулась из детской поликлиники - с дочкой надо было пару врачей посетить и сдать кровь, дурдом там продолжается, толпы школьников везде Очередь в лабораторию человек 30 - и стоят парни и девахи по 14-16 лет и в перемешку с ними мамочки с грудничками Ну и я с пузиком и своей почти пятилеткой

Наверняка у того кто это придумал детей нет!

Дочка сказала больше сюда не придем, будем "в твою" больницу ходить - это она про платную лабораторию в медакадемии, мы туда частенько ходили так как я работаю в том же корпусе...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Наша Берри молодец!

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Всем привет! Недельчатых поздравляю!
    Класс, я тоже узнала Берри по последним фоткам , которые она выкладывала ещё с пузиком.

Девочки по поводу животных , даже и не знаю , что делать ...
    У нас дома собачка, Артуша от него без ума. Они очень хорошо играются, бегают по всеё квартире друг за другом.Конечно псу от него достается частенько, то машинкой по башке, то - мячём , палкой ))) Он всё терпит, только уши прижимает. Но, одно дело собака и ребёнок 2 года и 10 мес, а другое - новорожденный...
    Он очень гавкучий, боюсь будет будить или вообще пугать своим лаем. И + залазит к нам на кровать, на диваны , везде короче. Я представляю , положить на кровать ребёночка и тут, прыгает сверху наш лохматый паренёк ))) Ужас, не знаю , что и делать. Хотя, мы его так хотели, долго искали и ездили за ним в Запорожье. И вообще, у нас только год... Не представляю, что его нужно будет куда- нибудь деть...

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    Всем-всем доброе утро!!!

Погодка какая чудесная - днем тепло, ночью не душно, ммм...

Вернулась из детской поликлиники - с дочкой надо было пару врачей посетить и сдать кровь, дурдом там продолжается, толпы школьников везде Очередь в лабораторию человек 30 - и стоят парни и девахи по 14-16 лет и в перемешку с ними мамочки с грудничками Ну и я с пузиком и своей почти пятилеткой

Наверняка у того кто это придумал детей нет!

Дочка сказала больше сюда не придем, будем "в твою" больницу ходить - это она про платную лабораторию в медакадемии, мы туда частенько ходили так как я работаю в том же корпусе...
    да уж наши гос больницы это что то

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    Класс, я тоже узнала Берри по последним фоткам , которые она выкладывала ещё с пузиком.

У нас дома собачка, Артуша от него без ума. Они очень хорошо играются, бегают по всеё квартире друг за другом.Конечно псу от него достается частенько, то машинкой по башке, то - мячём , палкой ))) Он всё терпит, только уши прижимает. Но, одно дело собака и ребёнок 2 года и 10 мес, а другое - новорожденный...
    Он очень гавкучий, боюсь будет будить или вообще пугать своим лаем. И + залазит к нам на кровать, на диваны , везде короче. Я представляю , положить на кровать ребёночка и тут, прыгает сверху наш лохматый паренёк ))) Ужас, не знаю , что и делать. Хотя, мы его так хотели, долго искали и ездили за ним в Запорожье. И вообще, у нас только год... Не представляю, что его нужно будет куда- нибудь деть...
    вот и я не смогу отдать пса((((
    он у нас не лает на кровать без спроса не лезит вообще спокойный как удав,но сама порода его меня смущает он у нас питбуль(((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від Леруша Переглянути допис

у нас начался активный процесс отучения от кровати. Уже 3 день не пускаем на диван. Она, конечно, дуется, на кухню уходит под стол, но пока держится. Думаю, до рождения малой справимся. А еще я решила ковер убрать, чтоб шерсть не накапливалась в комнате. Шваброй все сгребла за 5 секунд и порядок

Звідки Ви
    Павлоград
    Дописів
    850

Типово

у меня примерно такая же проблема, только с котом. Он очень любит спать у меня на животе, раньше я разрешала, теперь я его туда не пускаю, говорю мол "место забронировано", да и кот весит не мало, 9 кг! так он нашел новую моду ложиться на шею или на грудь, ладно мне или мужу ляжет, а если на дитё!!! он же его задушит! Вот сейчас потихоньку пытаюсь отучить...пока не очень получается

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    да уж наши гос больницы это что то
    И плюс все вечно в последний момент проходят диспансеризацию. Поэтому , до сих пор толпы школьников продолжают проходить диспансеризацию, сдают анализы и тд.
    Вместо того , чтоб летом, без очередей, спокойно все пройти. Хотя, сама такая ))

Сторінка 36 з 349 ПершаПерша ... 26272829303132333435363738394041424344454686136 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті