Как классно!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вот это кот))))))))0надо же
во коты дают
а меня коты на улицы разбудили
и я не спала,крутилась вертелась капец аж злость брала
мне кажется мой пес будет тоже самое творить
спасибо
я тоже от мяса решила отказатся
Всем доброе утро! Кому положено с недельками!
Сегодня утром за завтраком смотрела новости, 12 сентября у нас в городе родилось 42 ребеночка (11 сентября - 29), так вот там показывали нашу Berry, она там что-то расказывала даже и ее Глеба мельком показали, сколько у нас счастливых семей![]()
Доброе утро))))))
Всем желаю хорошего дня))))
Утром уже прокатилась на космичку, до оперативки не успела(не хватило наглости зайти к врачу без очереди), пошла в роддом, те сказали что 100% нужно ложиться, если давление повышалось.Поехала к дедушке(он у меня медик), мы с ним подумали и решили что все боятся преэклампсии, но так как отеков нет, белка в моче нет, решили что я просто буду лежать дома и следить за давлением. Понятное дело что они себя перестраховать хотят,ну и денег конечно тоже хотят), но толку там лежать я не вижу, тем более что чувствую я себя хорошо(дома во всяком случае, там мне сразу плохо становится)))) Да еще дома куча дел и нужно мое пассивное участие(типа дождаться строителей и т.п.), когда все под моим контролем я спокойнее))))
Короче, я пока дома)))
А мне все по...
ну хоть скажите новичкам в темке - где на фотках Berry???
Теперь увидели ее! Молодчина! сделала подарок и семье, и себе!
Всем-всем доброе утро!!!
Погодка какая чудесная - днем тепло, ночью не душно, ммм...
Вернулась из детской поликлиники - с дочкой надо было пару врачей посетить и сдать кровь, дурдом там продолжается, толпы школьников вездеОчередь в лабораторию человек 30 - и стоят парни и девахи по 14-16 лет и в перемешку с ними мамочки с грудничками
Ну и я с пузиком и своей почти пятилеткой
Наверняка у того кто это придумал детей нет!
Дочка сказала больше сюда не придем, будем "в твою" больницу ходить - это она про платную лабораторию в медакадемии, мы туда частенько ходили так как я работаю в том же корпусе...
Всем привет! Недельчатых поздравляю!
Класс, я тоже узнала Берри по последним фоткам , которые она выкладывала ещё с пузиком.
Девочки по поводу животных , даже и не знаю , что делать ...
У нас дома собачка, Артуша от него без ума. Они очень хорошо играются, бегают по всеё квартире друг за другом.Конечно псу от него достается частенько, то машинкой по башке, то - мячём , палкой ))) Он всё терпит, только уши прижимает. Но, одно дело собака и ребёнок 2 года и 10 мес, а другое - новорожденный...
Он очень гавкучий, боюсь будет будить или вообще пугать своим лаем. И + залазит к нам на кровать, на диваны , везде короче. Я представляю , положить на кровать ребёночка и тут, прыгает сверху наш лохматый паренёк ))) Ужас, не знаю , что и делать. Хотя, мы его так хотели, долго искали и ездили за ним в Запорожье. И вообще, у нас только год... Не представляю, что его нужно будет куда- нибудь деть...
у нас начался активный процесс отучения от кровати. Уже 3 день не пускаем на диван. Она, конечно, дуется, на кухню уходит под стол, но пока держится. Думаю, до рождения малой справимся. А еще я решила ковер убрать, чтоб шерсть не накапливалась в комнате. Шваброй все сгребла за 5 секунд и порядок![]()
у меня примерно такая же проблема, только с котом. Он очень любит спать у меня на животе, раньше я разрешала, теперь я его туда не пускаю, говорю мол "место забронировано", да и кот весит не мало, 9 кг! так он нашел новую моду ложиться на шею или на грудь, ладно мне или мужу ляжет, а если на дитё!!! он же его задушит! Вот сейчас потихоньку пытаюсь отучить...пока не очень получается
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks