Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 135 з 447 ПершаПерша ... 3585125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145185235 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8938, показано з 2 681 по 2 700.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Лиля BabyIsland, все хочу вам написать, как пришлись нам по душе ваши подарки (обмен на 1 июня)! Младшая кубик полюбила с недавнего времени, еще ей очень нравится свинка - наверное потому, что "отвечает" на ее пинки Ну и фломики с раскрасками тоже рулят! Еще раз спасибо!
    Ой, я аж засмущалась!
    Очень рада, что девочкам подарки нравятся!!! :smt215
    ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
    Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010

Звідки Ви
    Фрунзеский
    Дописів
    2 182

Типово

Кстати, когда новый обмен?))))

Дописів
    6 329

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Твой предыдущий ник я помню, а вот пытаюсь вспомнить прежний ник Uliko - вертится в голове и на языке, а дальше никак...
    mobi24 , устала отвечать на вопросы, что такое 24, от и поменяла ник.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Uliko Переглянути допис
    mobi24 , устала отвечать на вопросы, что такое 24, от и поменяла ник.
    Чего-то у меня крутилось что-то не то

Вспомнила по этому поводу историю. Моей сестре было лет 7 (первый или второй класс), приходит она из школы, рассказывает, что их водили в медпункт и сказали, что "у всех какая-то болезнь на "слё" Мы несколько дней всей семьей бились, что ж то за болезнь на "слё", чуть ли не медицинскую энциклопедию перечитали... Потом мама пошла к классному руководителю - шутка ли, у всего класса загадочная болезнь! А оказалось, что у них авитаминоз! Ну и причем тут "слё"? Мы так ржали потом!

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Цитата Допис від Tatti Переглянути допис
    Девочки, вопрос: в какой больнице можно хорошо обследовать бронхи-легкие? Так чтобы не сильно дорого... И где можно сделать рентген без направления?
    Бронхит уже полгода не проходит, а врачи ничего особого не находят... Уже кучу денег на лекарства выкинула, а толку ноль...
    Слышала что в таких случаях делают рентген в трёх прекциях. В позапрошлом году я запустила ларингит и он перешёл в трахеит, я уже думала что у меня астма, оходила кучу врачей, 2 раза рентген делала, потом собиралась делать рентген в 3 проекциях(что это такое не имею понятия). И совсем случайно попала в стационар(бабушку проведывала) там меня послушал старенький доктор лет 70-75 и поставил диагноз - трахеит. Буквально после третей капельницы(лазолван-сода-эхинацея) кашель как рукой сняло.
    Выздоравливайте!
    Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

Цитата Допис від Uliko Переглянути допис
    Не пошлёт! Я меняла ник "из нечего делать", поменял сразу же.
    это ник такой был?

Я тоже успела ник поменять через полгода жизни на форуме-не думала вначала, что надогло задержусь И вообще, это первый форум в моей инет- жизни И самый любимый
    Да еще в процессе обнаружила, что мой ник это транслит другой форумчанки

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Violinka Переглянути допис
    Я тоже успела ник поменять через полгода жизни на форуме-не думала вначала, что надогло задержусь И вообще, это первый форум в моей инет- жизни И самый любимый
    Да еще в процессе обнаружила, что мой ник это транслит другой форумчанки
    Да, твой я тоже помню! И кстати сама все время путалась, когда с мужем обсуждали вам подарки в обмене и говорила - что это не та, которая по-русски, а та, которая латиницей!

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Цитата Допис від tesleva Переглянути допис
    У нас сейчас такой период. Уже пару месяцев где-то.

Ой, девочки, положили моего сынулю в больницу. Завтра операцию на глазик делать будут. У него халязион. Переживаю жутко Муж в больницу с Максом лег. Хорошо, что не я. Мои переживания бы точно передались Максику...
    Удачи, масику скорейшего выздоровления, а Вам нервов крепких. Не переживайте сильно - ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!
    Держим за Вашего сыночку кулаки.

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Цитата Допис від tesleva Переглянути допис
    ага, они за анализами ходили
    Прогноз то благоприятный, но я как-то из-за анестезии переживаю. Делать будут под общим наркозом. Настраиваю себя на хорошее и стараюсь гнать плохие мысли.
    Операция предстоит на двух глазиках
    У меня старшему в 3,6 общий наркоз делали, всё прошло замечательно. А младшему в этом году в июне - тож для ребёнка всё замечательно, он даже и не понял ничего, говорит - "Я уже проснулся", ну а я что со старшим напереживалась, что с младшим. Сейчас наркоз щядящий, медикаменты хорошие, настраивайтесь на позитив! Моему Владюшику в ближайшее время опять общий наркоз предстоит, уже отношусь к этому спокойней, но всё равно переживаю - такой наш родительский удел.

Типово

Цитата Допис від Таба Переглянути допис
    У меня старшему в 3,6 общий наркоз делали, всё прошло замечательно. А младшему в этом году в июне - тож для ребёнка всё замечательно, он даже и не понял ничего, говорит - "Я уже проснулся", ну а я что со старшим напереживалась, что с младшим. Сейчас наркоз щядящий, медикаменты хорошие, настраивайтесь на позитив! Моему Владюшику в ближайшее время опять общий наркоз предстоит, уже отношусь к этому спокойней, но всё равно переживаю - такой наш родительский удел.
    Моя после общего наркоза вообще в полудреме была, разговаривала со мной даже, обнимала! Я так удивилась. Когда моей маме операцию делали, она после нарокза вообще в бреду была, очень долго в себя приходила. А тут чуть ли не с открытыми глазами

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Malena Переглянути допис
    у нас даже на 12 квартале воняет
    и у нас тоже дым было слышно, в Одинковке
    Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Их-то хвалят, но часто читала в разных темках, что девчата Экко и Суперфиты берут на не очень морозную зиму. На морозы все равно докупают Демары, или Куому, или еще что-нибудь потеплее.
    просто читала, что для начинающих ходить это не очень правильная с ортопед. точки зрения обувь, и задник мягкий, и ножку плохо фиксирует.Но может если нет проблем с ножками, то сгодятся такие сапоги?

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    Моя после общего наркоза вообще в полудреме была, разговаривала со мной даже, обнимала! Я так удивилась. Когда моей маме операцию делали, она после нарокза вообще в бреду была, очень долго в себя приходила. А тут чуть ли не с открытыми глазами
    Детки наверно проще переносят наркоз, мне 5 раз делали наркоз, 4 раза общий мама говорит что каждый раз от общего отходила долго, бредила. Вот и за малых переживала очень сильно, а потом смотрю, все детки которых я видела после наркоза отходят очень быстро и без проблем.

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    У нас такое недельку назад было. Проснется и ноет еще с полчаса, может капризничать, "хочу не знаю что". Пару дней поныла, а потом перестала. У нас такое бывает редко, но как правило каждый раз после поездки к бабушкам и если она там без меня спать оставалась. Пару дней и всё вставало на свои места.
    а я уже и не помню, когда он в последний раз в настроении просыпался

Типово

Цитата Допис від Таба Переглянути допис
    Детки наверно проще переносят наркоз, мне 5 раз делали наркоз, 4 раза общий мама говорит что каждый раз от общего отходила долго, бредила. Вот и за малых переживала очень сильно, а потом смотрю, все детки которых я видела после наркоза отходят очень быстро и без проблем.
    она конечнопотом еще два дня капризничала, очень быстро хорошее настроение переходило в ужасное и точно так же в хорошее. А в принципе - я считаю что наркоз она неплохо перенесла.

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    а я уже и не помню, когда он в последний раз в настроении просыпался
    Тогда может Вам к неврологу обратиться? Сколько малышу?

Звідки Ви
    Победа-6 /Tatti/
    Дописів
    3 165

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Если рентген - то в клинике семейной медицины нормально делают без направления. А врач мне очень нравится Ольга Викторовна из Вашего здоровья. Она мне всегда пневмонию без рентгена определяла сразу.
    Спасибо, Наташ. Если бы еще подсказала порядок цен в Вашем здоровье...
    Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
    Одежда, обувь для мальчишки

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Если рентген - то в клинике семейной медицины нормально делают без направления. А врач мне очень нравится Ольга Викторовна из Вашего здоровья. Она мне всегда пневмонию без рентгена определяла сразу.
    Ага она ее всем и определяет. Даже когда рентген показывает, что ее нет.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Ага она ее всем и определяет. Даже когда рентген показывает, что ее нет.
    Не замечала такого. Мы с мужем обычно вместе болеем ГРИППом, а потом то у него, то у меня пневмония начинается буквально через 3 дня. Она всегда безошибочно определяла у кого пневмония, а у кого нет. Рентген делали оба, и он всегда подтверждал ее слова.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Tatti Переглянути допис
    Спасибо, Наташ. Если бы еще подсказала порядок цен в Вашем здоровье...
    Я туда всегда бесплатно обращалась по медстраховке (мне компания оплачивала). Так что не подскажу.

Модератор, Организатор года 2010 Аватар для Brizz
    Дописів
    2 099

Типово

Цитата Допис від nat@ Переглянути допис
    Спасибо большое! Фсе, послала сообщение. Только я не написала почему хочу изменить, ничего?
    Только вы ж не забудьте предупредить всех заинтересованных лиц (например, организаторов форумских конкурсов и утренников, если вы в них участвуете) о смене вашего ника, точнее что на что меняете... а то потом могут получиться нестыковки...

Кстати, напоминаю, что мы с Надей продолжаем прием фотографий на конкурс
    "Модно быть спортивным".
    В этот раз мы подготовили множество призов:
    - от Интернет-магазина теплой одежды для активных детей
    - подарочные сертификаты от интернет-магазина воздушных шаров
    - специальные сюрпризы от студии телевидения для детей
    - скидки от клуба "Смайл"!

Заходите и участвуйте!

Прием фотографий заканчивается 20 сентября!
    Востаннє редагував Brizz: 15.09.2010 о 00:10
    Настройка и ремонт компьютерной техники и сетей
    Установка и настройка любого ПО
    Программирование и сопровождение 1С:Предприятия
    Веб-программирование и веб-дизайн любой сложности

Сторінка 135 з 447 ПершаПерша ... 3585125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145185235 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті