Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 133 з 447 ПершаПерша ... 3383123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143183233 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8938, показано з 2 641 по 2 660.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    Победа-6 /Tatti/
    Дописів
    3 165

Типово

Девочки, вопрос: в какой больнице можно хорошо обследовать бронхи-легкие? Так чтобы не сильно дорого... И где можно сделать рентген без направления?
    Бронхит уже полгода не проходит, а врачи ничего особого не находят... Уже кучу денег на лекарства выкинула, а толку ноль...
    Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
    Одежда, обувь для мальчишки

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    мне кажется в кожанных на меху будет холодно, зиму очень холодную прогнозируют. Моему в том году в начале зимы было 1,3мес, Демары относили замечательно.
    Если финансы позволяют, лучше уж тогда мне кажется или Экко, или Суперфиты, их очень хвалят.
    НЕ знаю, не знаю.. мы в них очень мерзли... так что лучше демары!
    ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
    Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Цитата Допис від nat@ Переглянути допис
    Спасибо! А он не пошлет меня, ну типа, что делать мне нечего?
    не пошлет, я меняла

вот его профиль http://forum.gorod.dp.ua/member.php?u=2
    ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
    Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 640

Типово

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    Девочки,кто знает,что горит на Победе-6?
    у нас даже на 12 квартале воняет
    Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    Если финансы позволяют, лучше уж тогда мне кажется или Экко, или Суперфиты, их очень хвалят.
    Их-то хвалят, но часто читала в разных темках, что девчата Экко и Суперфиты берут на не очень морозную зиму. На морозы все равно докупают Демары, или Куому, или еще что-нибудь потеплее.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    39

Типово

Цитата Допис від milissa2005 Переглянути допис
    спасибо,а подскажите,если на молоке делать,то его нужно больше-меньше чем сметаны?
    На молоке не помню, но нашла рецепт с такими пропорциями 4 ст. ложки сахара, 1 ст. ложка какао, 1 ст. ложка молока, 1 ст. ложка слив. масла.

Вообще я наверное поздно опомнилась, наверное глазурь уже давно готова?
    Уж сильно я увлеклась чтением темы о недобросовестных форумчанах.

Дописів
    5 589

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Их-то хвалят, но часто читала в разных темках, что девчата Экко и Суперфиты берут на не очень морозную зиму. На морозы все равно докупают Демары, или Куому, или еще что-нибудь потеплее.
    мой прошлой зимой в экко проходил, ни разу не замёрз и не промок. Никаких носков не поддевали, максимум махровые колготки.
    з.ы. это не реклама...я правда, очень довольна сапогами.
    насчёт демаров, а они через верх не промокают? там же ткань сверху.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Блин, хотела себе ник поменять, а в подписи какое то время написать, что я бывшая такая то, а сегодня зашла в темку про непорядочных продавцов детских товаров и подумала, что не стоит....
    А разве ник можно поменять? Мне говорили что на форуме нельзя?

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Gadzila Переглянути допис
    мой прошлой зимой в экко проходил, ни разу не замёрз и не промок. Никаких носков не поддевали, максимум махровые колготки.
    Может, речь шла о мерзлячих детках, как мой, например Демары мы в слякоть не носили, ничего не могу сказать... Но брызгали водоотталкивающим спреем.

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Цитата Допис від Юлия_Джулия Переглянути допис
    Я сначала хотела просто заново перерегистрироваться, ну и в подпись просто написать бывший ник такой то, а тут девчонки, спасибо, подсказали, что можно проще. Если получится, увидите

Amica
    Guest

Типово

Можно, я тоже меняла когда-то Писала в личку админу, процедура абсолютно безболезненная ))) Просто написала о своем желании сменить ник с такого-то на такой-то, объяснила причину, пообещала указать в подписи, кто я такая была. Сменил в течение часа.

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Цитата Допис від BabyIsland Переглянути допис
    не пошлет, я меняла

вот его профиль http://forum.gorod.dp.ua/member.php?u=2
    Спасибо большое! Фсе, послала сообщение. Только я не написала почему хочу изменить, ничего?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Tatti Переглянути допис
    Девочки, вопрос: в какой больнице можно хорошо обследовать бронхи-легкие? Так чтобы не сильно дорого... И где можно сделать рентген без направления?
    Бронхит уже полгода не проходит, а врачи ничего особого не находят... Уже кучу денег на лекарства выкинула, а толку ноль...
    Если рентген - то в клинике семейной медицины нормально делают без направления. А врач мне очень нравится Ольга Викторовна из Вашего здоровья. Она мне всегда пневмонию без рентгена определяла сразу.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Я сначала хотела просто заново перерегистрироваться, ну и в подпись просто написать бывший ник такой то, а тут девчонки, спасибо, подсказали, что можно проще. Если получится, увидите
    Я тоже очень хочу поменять,регистрировалась спешно,спешили успеть на утренник Встречаем весну,оставалось два билета,всё что приходило в голову уже существовало,вот и написала бред такой.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Спасибо большое! Фсе, послала сообщение. Только я не написала почему хочу изменить, ничего?
    Жду результата, и тоже напишу!!! Спасибо за подсказочки!!!

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Я тоже очень хочу поменять,регистрировалась спешно,спешили успеть на утренник Встречаем весну,оставалось два билета,всё что приходило в голову уже существовало,вот и написала бред такой.
    не одна я такая-написала что пришло первое в голову,а теперь "страдаю",тоже хочу поменять.

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Цитата Допис від Gadzila Переглянути допис
    Мы в прошлом году тоже купили Экко зимние, но в них оказалось холодно, носили их осенью и весной. Зимой носили кожаные сапоги на цигейке, в них тоже ножка подмерзала малехо. На эту зиму купила Демары. Думаю, что промокать не будут, т.к. носятся они в морозную зиму, не в слякоть. Ну, может, если несколько часов в сугробе стоять, то промокнут

Amica
    Guest

Типово

Тем, кто интересуется, кто чем владеет у нас в стране - статья о собственниках Квартала-95, Проданный смех.

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Helena_Sv Переглянути допис
    Мы в прошлом году тоже купили Экко зимние, но в них оказалось холодно, носили их осенью и весной. Зимой носили кожаные сапоги на цигейке, в них тоже ножка подмерзала малехо. На эту зиму купила Демары. Думаю, что промокать не будут, т.к. носятся они в морозную зиму, не в слякоть. Ну, может, если несколько часов в сугробе стоять, то промокнут
    Вспомнила, недавно Молька писала, что они покупали зимние Экко с изображением собачки, они более теплые, я так поняла.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

А холодно - это минус сколько?
    Просто я сама такая, что в минус 7 и ниже не пойду гулять.

Сторінка 133 з 447 ПершаПерша ... 3383123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143183233 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті