| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010
Чего-то у меня крутилось что-то не то
Вспомнила по этому поводу историю. Моей сестре было лет 7 (первый или второй класс), приходит она из школы, рассказывает, что их водили в медпункт и сказали, что "у всех какая-то болезнь на "слё" Мы несколько дней всей семьей бились, что ж то за болезнь на "слё", чуть ли не медицинскую энциклопедию перечитали... Потом мама пошла к классному руководителю - шутка ли, у всего класса загадочная болезнь! А оказалось, что у них авитаминоз! Ну и причем тут "слё"? Мы так ржали потом!![]()
Слышала что в таких случаях делают рентген в трёх прекциях. В позапрошлом году я запустила ларингит и он перешёл в трахеит, я уже думала что у меня астма, оходила кучу врачей, 2 раза рентген делала, потом собиралась делать рентген в 3 проекциях(что это такое не имею понятия). И совсем случайно попала в стационар(бабушку проведывала) там меня послушал старенький доктор лет 70-75 и поставил диагноз - трахеит. Буквально после третей капельницы(лазолван-сода-эхинацея) кашель как рукой сняло.
Выздоравливайте!
Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''
У меня старшему в 3,6 общий наркоз делали, всё прошло замечательно. А младшему в этом году в июне - тож для ребёнка всё замечательно, он даже и не понял ничего, говорит - "Я уже проснулся", ну а я что со старшим напереживалась, что с младшим. Сейчас наркоз щядящий, медикаменты хорошие, настраивайтесь на позитив! Моему Владюшику в ближайшее время опять общий наркоз предстоит, уже отношусь к этому спокойней, но всё равно переживаю - такой наш родительский удел.
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
Только вы ж не забудьте предупредить всех заинтересованных лиц (например, организаторов форумских конкурсов и утренников, если вы в них участвуете) о смене вашего ника, точнее что на что меняете... а то потом могут получиться нестыковки...
Кстати, напоминаю, что мы с Надей продолжаем прием фотографий на конкурс
"Модно быть спортивным".
В этот раз мы подготовили множество призов:
- от Интернет-магазина теплой одежды для активных детей
- подарочные сертификаты от интернет-магазина воздушных шаров
- специальные сюрпризы от студии телевидения для детей
- скидки от клуба "Смайл"!
Заходите и участвуйте!
Прием фотографий заканчивается 20 сентября!
Востаннє редагував Brizz: 15.09.2010 о 00:10
Настройка и ремонт компьютерной техники и сетей
Установка и настройка любого ПО
Программирование и сопровождение 1С:Предприятия
Веб-программирование и веб-дизайн любой сложности
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks