Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 134 з 447 ПершаПерша ... 3484124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144184234 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8938, показано з 2 661 по 2 680.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А холодно - это минус сколько?
    Просто я сама такая, что в минус 7 и ниже не пойду гулять.
    Я даже при -5 уже не очень хочу.

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

А холодно - это минус сколько?
    Просто я сама такая, что в минус 7 и ниже не пойду гулять.
    Мы в прошлом году гуляли до -15. Понятно, что в самый большой мороз не по 2 часа. Экко обували до 0, наверное

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від Helena_Sv Переглянути допис
    Мы в прошлом году гуляли до -15. Понятно, что в самый большой мороз не по 2 часа. Экко обували до 0, наверное
    ,молодцы!А я мерзляк и сынуля явно в меня пошел

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Их-то хвалят, но часто читала в разных темках, что девчата Экко и Суперфиты берут на не очень морозную зиму. На морозы все равно докупают Демары, или Куому, или еще что-нибудь потеплее.
    Тут больше зависит от теплообмена человека.. у меня с ребенком всегда холодные ножки, мы в экко и такого плана обуви мерзнем при -5, а мужу отлично и в -20, ноги горячие!!!
    ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
    Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010

Дописів
    6 329

Типово

Цитата Допис від nat@ Переглянути допис
    Спасибо! А он не пошлет меня, ну типа, что делать мне нечего?
    Не пошлёт! Я меняла ник "из нечего делать", поменял сразу же.

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Спасибо большое! Фсе, послала сообщение. Только я не написала почему хочу изменить, ничего?
    я вроде тоже не писала
    ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
    Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Ой, у нас так было! Наверное год, а то и больше -практически каждый раз, после дневного сна, ребенка как буд-то подменяли: капризничал, злился, не в духе - это легко сказано. К счастью, перерос...
    У нас сейчас такой период. Уже пару месяцев где-то.

Ой, девочки, положили моего сынулю в больницу. Завтра операцию на глазик делать будут. У него халязион. Переживаю жутко Муж в больницу с Максом лег. Хорошо, что не я. Мои переживания бы точно передались Максику...

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Лиля BabyIsland, все хочу вам написать, как пришлись нам по душе ваши подарки (обмен на 1 июня)! Младшая кубик полюбила с недавнего времени, еще ей очень нравится свинка - наверное потому, что "отвечает" на ее пинки Ну и фломики с раскрасками тоже рулят! Еще раз спасибо!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від tesleva Переглянути допис
    Ой, девочки, положили моего сынулю в больницу. Завтра операцию на глазик делать будут. У него халязион. Переживаю жутко Муж в больницу с Максом лег. Хорошо, что не я. Мои переживания бы точно передались Максику...
    А я видела твоих мужчин сегодня утром возле нашей поликлиники. Да, глазик красный
    Почитала в википедии про этот халязион (впервые слышу!), "Прогноз благоприятный"!

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    А я видела твоих мужчин сегодня утром возле нашей поликлиники. Да, глазик красный
    Почитала в википедии про этот халязион (впервые слышу!), "Прогноз благоприятный"!
    ага, они за анализами ходили
    Прогноз то благоприятный, но я как-то из-за анестезии переживаю. Делать будут под общим наркозом. Настраиваю себя на хорошее и стараюсь гнать плохие мысли.
    Операция предстоит на двух глазиках

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    Девочки, мой ребенок после дневного сна встает всегда не в духе, может и полчаса ныть, и это не зависит от того, сколько спал.Утром нормально встает, без слез.Вот думаю, это его особенность или это не нормально.
    У нас такое недельку назад было. Проснется и ноет еще с полчаса, может капризничать, "хочу не знаю что". Пару дней поныла, а потом перестала. У нас такое бывает редко, но как правило каждый раз после поездки к бабушкам и если она там без меня спать оставалась. Пару дней и всё вставало на свои места.

Типово

ага, они за анализами ходили
    Прогноз то благоприятный, но я как-то из-за анестезии переживаю. Делать будут под общим наркозом. Настраиваю себя на хорошее и стараюсь гнать плохие мысли.
    Операция предстоит на двух глазиках
    Бог Вам в помощь! Не волнуйтесь, всё будет хорошо. Моей в октябре прошлого года тоже операцию под общим наркозом делали, так у меня под операционной целая вечность прошла, я думала, что я сос камейкой в одно целое превращусь. А потом как увидела свою кроху на каталке, как разревусь, сразу ее на руки схватила и давай ныть, как маленькая. Так перепугалась, что ужас! Гоните мысли, я всё время думала, что если я буду спокойна, то и она не будет бояться. И всё ходила и успокаивалась. Вот и Вы держитесь!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Helena_Sv Переглянути допис
    Ого!
    Не, я в такой мороз не гуляю. У меня малый в прошлом году вообще всю зиму на балконе проспал. Балкон у меня большой и не застеклен.

Типово

Ого!
    Не, я в такой мороз не гуляю. У меня малый в прошлом году вообще всю зиму на балконе проспал. Балкон у меня большой и не застеклен.
    мы за хлебом выбегали

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Ого!
    мы в прошлом году гуляли и в -15 ,одевали демары) и чикко с гор-текс -ноги не мерзли...
    зато площадка пустая))) Соне раздолье,поваляться в снегу)))

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Спасибо! А он не пошлет меня, ну типа, что делать мне нечего?
    нет просто в очередной "заход" ник поменяется
    )))), так мне нужно найти ник admin и написать в личку, правильно?
    можно просто в строку получателя написать этот ник и все, искать его не надо

у меня смешной случай был, когда меняла ник, я не знала, что этим только админ заведует и обратилась к модератору:
    Я: -Зрасссьте! А можно мне сменить ник на Zetta?
    М: -Разрешаю
    Я: -а как? я думала, что модератор сам меняет и что для пользователя эта опция недоступна
    М: -Я не знаю
    Обратитесь к Admin - думаю он сможет помочь

я так ржала
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Бедный Максик Держитесь и скореёшего выздоровления!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    у меня смешной случай был, когда меняла ник, я не знала, что этим только админ заведует и обратилась к модератору:
    Я: -Зрасссьте! А можно мне сменить ник на Zetta?
    М: -Разрешаю
    Я: -а как? я думала, что модератор сам меняет и что для пользователя эта опция недоступна
    М: -Я не знаю
    Обратитесь к Admin - думаю он сможет помочь

я так ржала
    Твой предыдущий ник я помню, а вот пытаюсь вспомнить прежний ник Uliko - вертится в голове и на языке, а дальше никак...

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    мы за хлебом выбегали
    Хлеб зимой муж покупал, ему все равно на работу надо...

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Цитата Допис від Танюта Переглянути допис
    Валерия, с именинницей! Пусть растет умницей и красавицей!!!
    присоединяюсь!
    Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''

Сторінка 134 з 447 ПершаПерша ... 3484124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144184234 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті