| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010
ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010
Лиля BabyIsland, все хочу вам написать, как пришлись нам по душе ваши подарки (обмен на 1 июня)! Младшая кубик полюбила с недавнего времени, еще ей очень нравится свинка - наверное потому, что "отвечает" на ее пинкиНу и фломики с раскрасками тоже рулят!
Еще раз спасибо!
![]()
У нас такое недельку назад было. Проснется и ноет еще с полчаса, может капризничать, "хочу не знаю что". Пару дней поныла, а потом перестала. У нас такое бывает редко, но как правило каждый раз после поездки к бабушкам и если она там без меня спать оставалась. Пару дней и всё вставало на свои места.
Бог Вам в помощь! Не волнуйтесь, всё будет хорошо. Моей в октябре прошлого года тоже операцию под общим наркозом делали, так у меня под операционной целая вечность прошла, я думала, что я сос камейкой в одно целое превращусь. А потом как увидела свою кроху на каталке, как разревусь, сразу ее на руки схватила и давай ныть, как маленькая. Так перепугалась, что ужас! Гоните мысли, я всё время думала, что если я буду спокойна, то и она не будет бояться. И всё ходила и успокаивалась. Вот и Вы держитесь!
нетпросто в очередной "заход" ник поменяется
можно просто в строку получателя написать этот ник и все, искать его не надо
у меня смешной случай был, когда меняла ник, я не знала, что этим только админ заведует и обратилась к модератору:
Я: -Зрасссьте! А можно мне сменить ник на Zetta?
М: -Разрешаю
Я: -а как? я думала, что модератор сам меняет и что для пользователя эта опция недоступна
М: -Я не знаю
Обратитесь к Admin - думаю он сможет помочь
я так ржала![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks