| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010
я тоже в детских почти во всех срезаю. чтобы не терло.
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Девочки,у меня тут идея появилась...А что если в продавалке предложить что б выставляли фото коляски с ребенком в разные сезоны...То же и вещей касается..хотябы повозможности..Ну хоть немного больше уверенности...Вот у этой Кристал вообще детей не оказалось,а сказки такие рассказывала!!!
В mothercare бирки длиннючие и на регланах и на штанах срезаю. На куртках срезаю, потому как биркой затирается до катышков одежда под курткой.
у меня родители в германии живут вещи детям всё время присылают, и всегда на них огромные бирки
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
кубики это хорошо) хотя честно я уже зла не держу, может и правда настолько деньги нужны, что вынуждена продавать сейчас, то что брала у кого то просто так. наверное разозлилась я вчера на нее, вот и рассказала здесь как было на самом деле, а и правда каждый сам решает покупать ему вещи или нет, которые продают на форуме. просто не понравилось мне, что написала якобы что она эти вещи покупала в 2 раза дороже (обманывает просто всех этим самым)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks