Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 5 з 190 ПершаПерша 12345678910111213141555105 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3787, показано з 81 по 100.

Тема: Недобросовестные продавцы и покупатели-форумчане

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

Цитата Допис від OLENA_ Переглянути допис
    Я имела ввиду секонд, который прислан из-за границы,неизвестно где валявшийся и чем обработанный,выдаваемый за собственную вещь!!!
    Если продаеш секон - так и скажи СЕКОНД!!!
    боже, какие мы нежные
    разница только в том, какой ребенок носил эту вещь до твоего: английский или украинский
    причем, вещи, купленные в секонде, переживут еще не одно поколение детишек, а вот всякие "Бемби" и комбинезоны с Озерки - очень вряд ли будут иметь приличный вид уже на втором ребенке.
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Звідки Ви
    ж/м Тополь-3
    Дописів
    952

Типово

Эти высказывания прошу в Л.С.!!!! а Вас МарияЛ прошу не отвечать!!!!
    И удалите пожайлуста это свое высказывание,поставьте вместо него смайлик плиз! Не хочу нареканий со стороны модераторов!
    Цитата Допис від svalow Переглянути допис
    так вы наверно решили что и наш костмчик из той же оперы?) можете успокоится это не так

Дописів
    56

Типово

!!!
    Востаннє редагував Агрепина: 19.10.2010 о 12:34

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Марфа Васильевна мы Переглянути допис
    ну ваще-та вещь, купленная на форуме и бывшая в употреблении - тоже есть секонд хенд, который вы так неприемлете
    Возмущает не сам факт секонда, а то, что джинсики, купленные за 10-ку человек не за 10 продает, а за 50, создавая впечатление, что вещь была им куплена в 2 раза дороже в инет-магазине, каталоге.

Дописів
    10 713

Типово

Цитата Допис від Марико Переглянути допис
    Давно "сижу" на этом форуме,не однин раз покупала вещи у форумчан,и продавала.
    Не пойму о каком риске вы толкуете всё время.
    Пришли,посмотрели вещь,нравится-отдаёте деньги,забираете товар.
    Нет-говорите что не подходит и расходитесь по-хорошему.
    Что за риск?
    Что дальше делает с вещью купивший её человек,меня лично,мало интересует.Продаёт-перепродаёт,носит сам и т.д.
    Что за проблемы?
    +1. Я продаю вещи за устраивающую меня цену. Я получила столько денег, сколько запросила - человек получил вещь. Пусть хоть на тряпки ее пустит.
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Дописів
    1 120

Типово

!
    Востаннє редагував МарияЛ: 14.09.2010 о 14:38

Дописів
    10 713

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Возмущает не сам факт секонда, а то, что джинсики, купленные за 10-ку человек не за 10 продает, а за 50, создавая впечатление, что вещь была им куплена в 2 раза дороже в инет-магазине, каталоге.
    ну понимаешь, тут такое дело... я, может, купила вещь за 10-ку, когда на 10-ку можно было, грубо говоря, купить 10 кг бананов ребенку, продать ее планирую за полцены. Но тут вдруг инфляция нагрянула и продам я ее за ту же 10-ку, чтоб хотя б на 2 кг бананов денег ребенку хватило. (ну это я образно так, про бананы. и это не только секонда касается, а и новых вещей)
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Звідки Ви
    ж/м Тополь-3
    Дописів
    952

Типово

Цитата Допис від Агрепина Переглянути допис
    как по мне немного не так. или на базаре у продавца одетого в грязный фартук и стоящего в куче вонючих вещей или после одного ребенка у мамы разница все же есть
    100%

Цитата Допис від Марфа Васильевна мы Переглянути допис
    боже, какие мы нежные
    разница только в том, какой ребенок носил эту вещь до твоего: английский или украинский
    причем, вещи, купленные в секонде, переживут еще не одно поколение детишек, а вот всякие "Бемби" и комбинезоны с Озерки - очень вряд ли будут иметь приличный вид уже на втором ребенке.
    Я ж не о том какой ребенок ее носил, а о том,что вещь обработанна для дороги от гниения, вредителей и т.п. - это может быть опасно для ребенка и я имею право об этом знать, а не быть обманутой!

Звідки Ви
    ж/м Тополь-3
    Дописів
    952

Типово

Что за риск?
    Что дальше делает с вещью купивший её человек,меня лично,мало интересует.Продаёт-перепродаёт,носит сам и т.д.
    Что за проблемы?

Почитайте внимательно первый пост!!!!
    Это очень хорошо,что Вам не попадались недобросовестные!

Дописів
    4 129

Типово

Что за риск?
    Что за проблемы?
    Ага, как у Вас всё просто. А вдруг эту вещь-которая мне понравилась и которую я КУПИЛА, ей (продавцу) кто-то БЕСЛАТНО отдал? А?
    Меня же жаба потом задушит!!!
    ))))))))))))))))))))))))))

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    450

Типово

Цитата Допис від svalow Переглянути допис
    вот несколько критериев которые заставлют меня насторожиться (хотя ни один из них, и даже все они вместе, не является 100% показателем)
    1. логотип NEXT давно заменили на next,
    2. марки george old navy gap и пр. у нас не продаюся (не считая СП конечно, родственнипков за границей)
    3. отсутсвие коробки для обуви (упаковки и этикеток для якобы новой одежды) (опять же не факт, многие выкидывют просто так)
    4. большой ассортимент у продавца однотипной одежды. (например продает много курток, платьев)
    5. посторонние надписи на бирках.
    Вот с некстом чейто не поняла летом привозили нам подарочек из Израиля так на батничке была лейба с сердечками и заглавными буквами, а все остальные надписи на иврите, качество суперское, что это тогда?
    Кошка – это не смысл жизни, но благодаря ей – жизнь обретает особый смысл.

Дописів
    4 129

Типово

А глаза Вам на что?

Дописів
    10 713

Типово

Цитата Допис від natika Переглянути допис
    Вот с некстом чейто не поняла летом привозили нам подарочек из Израиля так на батничке была лейба с сердечками и заглавными буквами, а все остальные надписи на иврите, качество суперское, что это тогда?
    все плохо фиг вы теперь его тут продадите
    а вообще - носите и не заморачивайтесь.
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    402

Типово

да имено это и возмущает, что приписывает себе все, что ему продали и подарили и рассказы были такие, что есть куча родственников, которые нуждаются в этих вещах и при этом, не отдает их бесплатно как я например это сделала, а продает, это неприятно правда (честно вещи хотела отдать людям которые и правда были бы рады и носили с удовольствием, все вещи были хоть и поношенными, но куплены в хороших магазинах)

Звідки Ви
    ж/м Тополь-3
    Дописів
    952

Типово

Для всех!!! Я под СЕКОНДОМ подразумеваю, вещи продаваемые в магазинах секонд-хенда, привезенные из-за границы, непонятно где взятые (на свалке? и т.п) и неизвестно чем обработанные (в этих магазинах ТАКОЙ ЗАПАХ СТОИТ!!!), а не о вещах после одного ребенка,продаваемых их мамами и папами! Прошу не запутывать всех подменой понятий!!!

Звідки Ви
    ж/м Тополь-3
    Дописів
    952

Типово

Цитата Допис від natika Переглянути допис
    Извените,что напугули Вас или расстроили , мы ж не о единичных случаях говорим, а о систематических продажах, которые МОГУТ вызвать подозрения и говорим только для проявления бдительности, когда вещь от заботлтвой мамочки - это видно!

Дописів
    10 713

Типово

Возмущает не сам факт секонда, а то, что джинсики, купленные за 10-ку человек не за 10 продает, а за 50, создавая впечатление, что вещь была им куплена в 2 раза дороже в инет-магазине, каталоге
    Да, и еще. Каждый потенциальный покупатель оценивает для себя, стоит ли эта вещица тех денег, которые за нее просят.
    Например, я вижу красивущие джинсы (возможно они из секонда, я могу этого никогда не узнать) - и понимаю, что 50- это для них отличная цена и надо брать. Т.е лично я готова выложить столько денег за такую вещь.
    Или, наоборот, пусть будет вещь всего один день в обращении, но я смотрю на вещи и понимаю, что не стоит она таких денег - и не покупаю ее, будь она хоть сто раз новая или б/у.
    Думаю, каждый сам оценивает, подходит ли ему именно ЭТА вещь именно по ЭТОЙ (заявленной продавцом) цене
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Дописів
    56

Типово

!!!
    Востаннє редагував Агрепина: 19.10.2010 о 12:35

Дописів
    41

Типово

Девочки,а у меня был подобный неприятный случай,только с парфюмом. Я описывала ситуацию в темке о продаже парфюмов и косметики. Мне потом в ЛС написало несколько девочек о похожих случаях.
    Так что тема эта нужная однозначно. Просто для общей информации.
    БРЕНДОВЫЕ шарфы, ПАРЕО (реплики) очень стильные must have
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....219445&page=18

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

хватит уже трепаться))))темка была по наитию от ситуации с мадам Кристи, которая попрошайничала а потом выставляла вещи на продажу...а щас в темке много воды, к чему весь этот флуд??

Сторінка 5 з 190 ПершаПерша 12345678910111213141555105 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті