| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ник СЛАВА_2010 запомните эту девушку и не покупайте у нее ничего, я так поняла берет бесплатно или покупает вещи недорого, а потом продает их дорого и выдает за свои(( По личке с ней я не связывалась, да и желания если честно нет с ней выяснять отношения( Если бы хотя б взяла бесплатно и снова передарила или то, что купила написала, что купила тут на форуме продаю по той же цене, а так уж очень мне было неприятно. Она сначала выставила одни штаны с кофтами, я смотрела на эти штаны, думала ну наверное купила и правда (фирма для беремчиков то известная), хотя сразу предположила, что мои, т.к. заклепки были две, а одна у меня отпала, и я так их и продала.
Востаннє редагував OLENA_: 14.09.2010 о 13:05
уже есть похожая тема в разделе СП http://forum.gorod.dp.ua/showthread....EF%E8%F1%EE%EA
вот несколько критериев которые заставлют меня насторожиться (хотя ни один из них, и даже все они вместе, не является 100% показателем)
1. логотип NEXT давно заменили на next,
2. марки george old navy gap и пр. у нас не продаюся (не считая СП конечно, родственнипков за границей)
3. отсутсвие коробки для обуви (упаковки и этикеток для якобы новой одежды) (опять же не факт, многие выкидывют просто так)
4. большой ассортимент у продавца однотипной одежды. (например продает много курток, платьев)
5. посторонние надписи на бирках.
Востаннє редагував svalow: 14.09.2010 о 13:33
И ЕЩЕ ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА, НЕ "РУГАТЬСЯ" С НЕДОБРОСОВЕСТНЫМИ В ТЕМКЕ!!!
ЗАШЛИ, НАПИСАЛИ ИНФОРМАЦИЮ - ПРЕДУПРЕДИЛИ ВСЕХ И ВСЕ!!!!
НЕ СОЗДАВАЙТЕ РУГАНИ ПОЖАЙЛУСТА, А ТО БЛАГОЕ НАЧАЛО НА СМАРКУ ПОЙДЕТ!
Востаннє редагував OLENA_: 14.09.2010 о 13:49
А я недавно была неприятно удивлена тем, что в прошлом году я продала зимний комбез wojcik одной "старой" форумчанке за 250 грн., а недавно захожу в темку "Детская обувь и одежда от форумчан", а там она его продает за 350 грн. и уже продала вроде как. Дело, конечно, каждого и мне в принципе какое дело до этого, но сама теперь хорошо думаю перед тем как покупать вещи на форуме. Каждый сам решает дружить с совестью или не дружить![]()
№2 нужно изменить. Т.к. уже 2 года на форуме есть заказы по каталогам и этой одежки у многих просто валом.
Но, получая там одежку, заметила - george написано маленькими буквами, также, как и некст.
На вещах секонда - заглавными.
1. логотип NEXT давно заменили на next,
2. марки george old navy gap и пр. у нас не продаюся (не считая СП конечно, родственнипков за границей)
3. отсутсвие коробки для обуви (упаковки и этикеток для якобы новой одежды) (опять же не факт, многие выкидывют просто так)
4. большой ассортимент у продавца однотипной одежды. (например продает много курток, платьев)
5. посторонние надписи на бирках.
Вот здесь часто встречаю её объявления о продаже колясок http://www.4baby.com.ua/baraholka.ph...oto=&thingid=4
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks