Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 190 ПершаПерша 1234567891011121353103 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3787, показано з 41 по 60.

Тема: Недобросовестные продавцы и покупатели-форумчане

Дописів
    4 129

Типово

Цитата Допис від OLENA_ Переглянути допис
    Девочки,мальчики, получен сигнал от модераторов! Личные данные НЕДОБРОСОВЕСТНЫХ буду оставлять "за кадром" и не выкладывать в пером посте! Если будет желание свериться телефоном или адресом, пишите в ЛС - отвечу!
    Идиотизм какойто!

Дописів
    1 155

Типово

Девочки,мальчики, получен сигнал от модераторов! Личные данные НЕДОБРОСОВЕСТНЫХ буду оставлять "за кадром" и не выкладывать в пером посте! Если будет желание свериться телефоном или адресом, пишите в ЛС - отвечу!
    Мудро!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    402

Типово

Ник СЛАВА_2010 запомните эту девушку и не покупайте у нее ничего, я так поняла берет бесплатно или покупает вещи недорого, а потом продает их дорого и выдает за свои(( По личке с ней я не связывалась, да и желания если честно нет с ней выяснять отношения( Если бы хотя б взяла бесплатно и снова передарила или то, что купила написала, что купила тут на форуме продаю по той же цене, а так уж очень мне было неприятно. Она сначала выставила одни штаны с кофтами, я смотрела на эти штаны, думала ну наверное купила и правда (фирма для беремчиков то известная), хотя сразу предположила, что мои, т.к. заклепки были две, а одна у меня отпала, и я так их и продала.

Звідки Ви
    ж/м Тополь-3
    Дописів
    952

Типово

Цитата Допис від skywolf Переглянути допис
    Идиотизм какойто!
    Ну у форума тоже правила есть! Если Мы хотим немного помочь,то надо стараться придерживаться правил,иначе темку, как и многие другие (оказывается похожие были!!!) ЗАКРОЮТ!!!

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Идиотизм какойто!
    смысл темки потерян... ник для таких дел легко поменять...
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    ж/м Тополь-3
    Дописів
    952

Типово

Цитата Допис від Sveta0204 Переглянути допис
    Ник СЛАВА_2010 запомните эту девушку и не покупайте у нее ничего, я так поняла берет бесплатно или покупает вещи недорого, а потом продает их дорого и выдает за свои(( По личке с ней я не связывалась, да и желания если честно нет с ней выяснять отношения( Если бы хотя б взяла бесплатно и снова передарила или то, что купила написала, что купила тут на форуме продаю по той же цене, а так уж очень мне было неприятно. Она сначала выставила одни штаны с кофтами, я смотрела на эти штаны, думала ну наверное купила и правда (фирма для беремчиков то известная), хотя сразу предположила, что мои, т.к. заклепки были две, а одна у меня отпала, и я так их и продала.
    Упс, я решила,что Слава - это мужчина, иду исправять пост № 1

Звідки Ви
    ж/м Тополь-3
    Дописів
    952

Типово

Цитата Допис від Ymnichka Переглянути допис
    смысл темки потерян... ник для таких дел легко поменять...
    При малейшем подозрении пишите в ЛС, отправлю весь собранный список!
    Менять НИК, тоже небольшой геморой + появляется свежая регистрация или маленькое кол-во сообщений на форуме, все равно будет легче быть внимательными!

Звідки Ви
    днепр-жд вокзал; днепродзержинск
    Дописів
    727

Типово

подпись. один раз чуть не попала. слава Богу муж нашел нужные слова больше не хочу

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Идиотизм какойто!
    +1.
    Умным эта тема не нужна, а остальным... Наука будет
    К тапкам и помидорам отношусь философски
    Укусю!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 436

Типово

уже есть похожая тема в разделе СП http://forum.gorod.dp.ua/showthread....EF%E8%F1%EE%EA

Звідки Ви
    ж/м Тополь-3
    Дописів
    952

Типово

Цитата Допис від ВиШНя В ШоКоЛаДе Переглянути допис
    уже есть похожая тема в разделе СП http://forum.gorod.dp.ua/showthread....EF%E8%F1%EE%EA
    Да, я с самого начала уведомила,что знаю об этой темке, но она в другом разделе, я например туда практически не хожу,думаю таких как я много!
    А случаев и вариантов обмана еще больше

Дописів
    699

Типово

вот несколько критериев которые заставлют меня насторожиться (хотя ни один из них, и даже все они вместе, не является 100% показателем)
    1. логотип NEXT давно заменили на next,
    2. марки george old navy gap и пр. у нас не продаюся (не считая СП конечно, родственнипков за границей)
    3. отсутсвие коробки для обуви (упаковки и этикеток для якобы новой одежды) (опять же не факт, многие выкидывют просто так)
    4. большой ассортимент у продавца однотипной одежды. (например продает много курток, платьев)
    5. посторонние надписи на бирках.
    Востаннє редагував svalow: 14.09.2010 о 13:33

Звідки Ви
    ж/м Тополь-3
    Дописів
    952

Типово

И ЕЩЕ ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА, НЕ "РУГАТЬСЯ" С НЕДОБРОСОВЕСТНЫМИ В ТЕМКЕ!!!
    ЗАШЛИ, НАПИСАЛИ ИНФОРМАЦИЮ - ПРЕДУПРЕДИЛИ ВСЕХ И ВСЕ!!!!
    НЕ СОЗДАВАЙТЕ РУГАНИ ПОЖАЙЛУСТА, А ТО БЛАГОЕ НАЧАЛО НА СМАРКУ ПОЙДЕТ!

Звідки Ви
    ж/м Тополь-3
    Дописів
    952

Типово

Цитата Допис від svalow Переглянути допис
    вот несколько критериев которые заставлют меня насторожится (хотя ни один из них, и даже все они вместе, не является 100% показателем)
    2. марки george old navy gap и пр. у нас не продаюся (не считая СП конечно, родственнипков за границей)
    3. отсутсвие коробки для обуви (упаковки и этикеток для якобы новой одежды) (опять же не факт, многие выкидывют просто так)
    4. большой ассортимент у продавца однотипной одежды. (например продает много курток, платьев)
    Спасибо,будем бдительны! Вынесла информацию в первый пост!

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від svalow Переглянути допис
    вот несколько критериев которые заставлют меня насторожится (хотя ни один из них, и даже все они вместе, не является 100% показателем)
    и + сюда-ЗАПАХ.

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    543

Типово

Цитата Допис від арин@ Переглянути допис
    Живет это чудо на Победе,и ходят тут слухи что детей у нее вообще нет!!!!!Так что для ребенка она ничего покупать или брать не может!!!!!
    а ведь эта кристина не только здесь на форуме чудит, есть ещё один сайт где она промышляет

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    537

Типово

А я недавно была неприятно удивлена тем, что в прошлом году я продала зимний комбез wojcik одной "старой" форумчанке за 250 грн., а недавно захожу в темку "Детская обувь и одежда от форумчан", а там она его продает за 350 грн. и уже продала вроде как. Дело, конечно, каждого и мне в принципе какое дело до этого, но сама теперь хорошо думаю перед тем как покупать вещи на форуме. Каждый сам решает дружить с совестью или не дружить

Звідки Ви
    ж/м Тополь-3
    Дописів
    952

Типово

Цитата Допис від Лук Переглянути допис
    А я недавно была неприятно удивлена тем, что в прошлом году я продала зимний комбез wojcik одной "старой" форумчанке за 250 грн., а недавно захожу в темку "Детская обувь и одежда от форумчан", а там она его продает за 350 грн. и уже продала вроде как. Дело, конечно, каждого и мне в принципе какое дело до этого, но сама теперь хорошо думаю перед тем как покупать вещи на форуме. Каждый сам решает дружить с совестью или не дружить
    Ну Вы знаете, тут такое дело перепродала и молодец! Особенно если это единичный случай! Она ж вам не обещала не продавать? А умудрилась перепродать дороже - ее выгода! Просто есть форумчане у которых это на потоке и они заранее заведомо обманываюи и мошенничают!

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Спасибо,будем бдительны! Вынесла информацию в первый пост!
    №2 нужно изменить. Т.к. уже 2 года на форуме есть заказы по каталогам и этой одежки у многих просто валом.
    Но, получая там одежку, заметила - george написано маленькими буквами, также, как и некст.
    На вещах секонда - заглавными.

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Цитата Допис від Викуник Переглянути допис
    а ведь эта кристина не только здесь на форуме чудит, есть ещё один сайт где она промышляет
    Вот здесь часто встречаю её объявления о продаже колясок http://www.4baby.com.ua/baraholka.ph...oto=&thingid=4
    ОБУЧЕНИЕ ГРАФИЧЕСКОМУ ДИЗАЙНУ
    МАГНИТЫ С ВАШИМ ФОТО
    Обработка и реставрация фото. Обучение 3D MAX

Сторінка 3 з 190 ПершаПерша 1234567891011121353103 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті