Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 9 з 190 ПершаПерша 1234567891011121314151617181959109 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3787, показано з 161 по 180.

Тема: Недобросовестные продавцы и покупатели-форумчане

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Mandragora Переглянути допис
    Так что к пунктикам по вещам можно еще добавить то, что очень настораживают срезанные бирки.
    Ээ, а у меня пунктик - обрезаю бирки, чтобы малышу не мешали, свои срезаю тоже, ну щекотно мне с ними )))

Дописів
    4 129

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Ээ, а у меня пунктик - обрезаю бирки, чтобы малышу не мешали, свои срезаю тоже, ну щекотно мне с ними )))
    похожа на аферистку))))))))))))))

Дописів
    1 155

Типово

И я обрезаю часто!!!!И дочка просит,говорит мешает...Но если честно вещи на которых обрезали я никогда не продавала...Думаю,кто знает что подумают..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 846

Типово

Цитата Допис від Mandragora Переглянути допис
    По поводу фальшивых денег, с нами рассчитались фальшивками в АТБ, от такое. Узнали когда попытались сделать покупку в другом магазине, но как говорится уже никому ничего не докажешь.
    В тему сэконда, неприятно когда покупаешь вещь "с магазина", а дома обнаруживаешь сэкондовскую бирочку с ценой на несколько порядков ниже. Так что к пунктикам по вещам можно еще добавить то, что очень настораживают срезанные бирки.
    Я практически во всех нательных вещах срезаю.

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Цитата Допис від OLENA_ Переглянути допис
    Вот видите как бывает, но судя по Вашей регистрации 04.09 и 32 сообщения Вы достаточно активны (у Вас еще и в подписи дитё ), просто если у человека желающего у тебя что-то купить или что-то продать регистрация сегодняшняя или вчерашняя - это вызывает НЕБОЛЬШИЕ сомнения, но все рискуют! Кто не ристкует,тот не пьет шампанского
    Но я считаю,что риск должен быть оправданным,т.е. бывают такие варианты,что о них сразу и не подумаеш, а почитаеш темку - и взвесиш все за и против! Удачи.
    Я тоже НАСТОРОЖЕНО отношусь к таким заказчикам ..но на моей практике ничего плохого не было, это были нормальные люди, нашедшие меня через поисковую систему, и не увидевшие мой номер телефона ..регистрируются и пишут

Доверяй, но проверяй!
    ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
    Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

я тоже в детских почти во всех срезаю. чтобы не терло.
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    39

Типово

+100 и я так делаю Правда только на тех вещах, что близко к телу(бодики, человечки и т.д.)

Дописів
    1 155

Типово

Девочки,у меня тут идея появилась...А что если в продавалке предложить что б выставляли фото коляски с ребенком в разные сезоны...То же и вещей касается..хотябы повозможности..Ну хоть немного больше уверенности...Вот у этой Кристал вообще детей не оказалось,а сказки такие рассказывала!!!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    806

Типово

Цитата Допис від арин@ Переглянути допис
    Девочки,у меня тут идея появилась...А что если в продавалке предложить что б выставляли фото коляски с ребенком в разные сезоны...То же и вещей касается..хотябы повозможности..Ну хоть немного больше уверенности...Вот у этой Кристал вообще детей не оказалось,а сказки такие рассказывала!!!
    Бред,многие не хотят своих детей показывать в инете,или нет таких фото,если я продаю например коляску а у меня нет фоток,этой коляски с ребенком,что тогда?

Дописів
    1 155

Типово

Цитата Допис від Ю-л-и-я Переглянути допис
    Бред,многие не хотят своих детей показывать в инете,или нет таких фото,если я продаю например коляску а у меня нет фоток,этой коляски с ребенком,что тогда?
    Я же пишу,по возможности....Фото можно отредактировать,лицо не показывать..

Дописів
    80

Типово

я тоже бирки срезаю. недавно вообще купили кофту а на ней бирка сантиметров 5.ну куда ее такую?еще и пуговица к ней пришита.мешает однозначно.

Дописів
    80

Типово

хорошо,что такую темку нашла. я тут конечно недавно,но уже успела побывать в тема Отдам. и до сих пор думаю: а что если кто-то отдает,кто-то забирает.а потом продает.и фиг его.как узнать?да никак.точно что,кто не рискует,тот не пьет шампанского.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

В mothercare бирки длиннючие и на регланах и на штанах срезаю. На куртках срезаю, потому как биркой затирается до катышков одежда под курткой.

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    543

Типово

у меня родители в германии живут вещи детям всё время присылают, и всегда на них огромные бирки

Дописів
    1 155

Типово

Цитата Допис від Викуник Переглянути допис
    у меня родители в германии живут вещи детям всё время присылают, и всегда на них огромные бирки
    а у меня сестра с семьей

Звідки Ви
    Днепропетровск-Германия
    Дописів
    3 420

Типово

Цитата Допис від Sveta0204 Переглянути допис
    Ник СЛАВА_2010 запомните эту девушку и не покупайте у нее ничего, я так поняла берет бесплатно или покупает вещи недорого, а потом продает их дорого и выдает за свои(( По личке с ней я не связывалась, да и желания если честно нет с ней выяснять отношения( Если бы хотя б взяла бесплатно и снова передарила или то, что купила написала, что купила тут на форуме продаю по той же цене, а так уж очень мне было неприятно. Она сначала выставила одни штаны с кофтами, я смотрела на эти штаны, думала ну наверное купила и правда (фирма для беремчиков то известная), хотя сразу предположила, что мои, т.к. заклепки были две, а одна у меня отпала, и я так их и продала.

СЛАВА_2010 у меня покупала недавно кубики. Мы с ней встретились, я ей кубики, она мне деньги.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

аналогично!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск-Германия
    Дописів
    3 420

Типово

Цитата Допис від Марфа Васильевна мы Переглянути допис
    боже, какие мы нежные
    разница только в том, какой ребенок носил эту вещь до твоего: английский или украинский
    причем, вещи, купленные в секонде, переживут еще не одно поколение детишек, а вот всякие "Бемби" и комбинезоны с Озерки - очень вряд ли будут иметь приличный вид уже на втором ребенке.
    100%.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від BabyIsland Переглянути допис
    Я тоже НАСТОРОЖЕНО отношусь к таким заказчикам ..но на моей практике ничего плохого не было, это были нормальные люди, нашедшие меня через поисковую систему, и не увидевшие мой номер телефона ..регистрируются и пишут

Доверяй, но проверяй!
    Я тоже поначалу с опаской относилась к таким заказчикам, а потом оказывалось, что некоторые регистрировались только для того, чтобы что-то купить. И у них всего пару сообщений, и те в моей темке.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    402

Типово

Цитата Допис від ~Ирин@~ Переглянути допис
    СЛАВА_2010 у меня покупала недавно кубики. Мы с ней встретились, я ей кубики, она мне деньги.
    кубики это хорошо) хотя честно я уже зла не держу, может и правда настолько деньги нужны, что вынуждена продавать сейчас, то что брала у кого то просто так. наверное разозлилась я вчера на нее, вот и рассказала здесь как было на самом деле, а и правда каждый сам решает покупать ему вещи или нет, которые продают на форуме. просто не понравилось мне, что написала якобы что она эти вещи покупала в 2 раза дороже (обманывает просто всех этим самым)

Сторінка 9 з 190 ПершаПерша 1234567891011121314151617181959109 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті