| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И у моей малой температура ночью подняласьНе знаю от чего, но тоже грешу на что-то съеденное, ибо стул жидкий. Врача уже вызвала, нам завтра уезжать, надо знать, в чем дело.
Девочки, а с температурой под 38 гулять можно? Малая в принципе ведет себя, как обычно, бодрая, поела с аппетитом
Я бы не гуляла только потому, что если есть температура, значит какой-то воспалительный процесс в организме идет. И этому самому организму надо тратить все ресурсы на борьбу с болячкой, и не на ходьбу/игру на улице. Как коты - они когда болеют ничего не едят и всё время лежат спят.
Хорошо там, где мы есть!
да что ж такое... Столько деток болеет, то одно, то другое.... Поправляйтесь скорей!!!
Наша педиатр всегда говорит что при температуре купаться нельзя, а гулять можно, даже нужно!!!
спасибо!
Лена поправляйся!
Ирочка держитесь! хоть бы поскорее пальчик зажил...
обычно если нет уксуса, есть солицилка... А ее тоже не стоит давать детям...
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Возможно, ты имеешь ввиду Ламзу, ЛОРа из детской поликлиники на Шевченко? Если да, то можно в регистратурупозвонить - узнать нужную информацию: Поликлиника №1 детской горбольницы №5
ул. Шевченко, 6/А, т. 46-30-51, 46-30-52
Может ком-нибудь пригодится, нагуглила Адреса и телефоны детских поликлиник города, а также некоторых аптек
А мне кажентся можно обойтись обычным проветриванием в квартире, все равно больной ребенок есть больным ребенком. Ну я еще устраивала прогулки на веранде...
А мы сегодня тоже с соплями, вчера жарко было, гулял в велюровых брючках и футболочке с длинным рукавом, вроде недолго и гуляли, потом кофтейку одела, а видать ветер был сильный...![]()
Ира, вам бы к врачу...... с пальчиком.... может зафиксировали бы хорошо...
Малый неделю назад себе на ногу гантелю уронил (на даче нашел за диваном, за них уже и забыли все)
тоже крику былоя думала живого места не будет на ножке.... приехали на космичку - сказали, что нам повезло, удар приняла на себя мягкая ткань и кости не повреждены, просто отек..
перевязали с толстой катронкой на стопу - для фиксации, чтоб болело меньше.
Отек держался где-то 4 дня, потом чуть похрамывал, уже бегает.
Пусть Богданчик поправляется скорее!!!
спасибо, девочки!
Лен, а кровь из-под ногтика шла?? а то у нас до сих пор кровит иногда...пыталась перекисью всё лишнее смыть, а он орёт...мне еще с животом моим неудобноон же брыкается! боюсь, что ударит...да и сконятся тяжело! даже мультики не помогают...
к врачу пока сложно попасть...я ж дома одна ! а муж сегодня еще и без машины...и с работы его не отпустят
кстати сама ножка не опухла...только пальчик совсем чуть-чуть. ноготь вест синий...но рассмотреть что-то сложно! всё в запёкшейся кровиочень надеюсь, что вечером машина будет уже на ходу...поедем на космичку, наверно
но вообще, Богдан не жалуется особо...просто боится ходить и требует везде носить! говорит, что не болит..или болит совсем чуть-чуть...просто без содрогания на пальчик не взглянешь
![]()
Девочки, кто-то писал, про очень простой и очень вкусный рецепт запекания рыбки на сковороде в духовкеНапомните, пожалуйста, рыбку просто посолить-поперчить и поставить запекаться? И про температуру и время запекания, тоже хочется узнать.
![]()
В новостях вчера показывали-мамаша всунула ребенка в клетку к волкам, сфотографировать видите ли хотела, там малышке волки разодрали лицо, ужас просто, таких сажать надо
.Сфоткала на память, называется...
девочки спасибо!!! мне уже как получше...надеюсь все закончилось...неожидала ,что от кефира такое может быть
Ариес, я бы тоже ехала на космичку,может кто-то может помочь вас отвезти?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks