Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 128 з 447 ПершаПерша ... 2878118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138178228 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8938, показано з 2 541 по 2 560.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    Ира ужас просто (((бедный зайчик , поправляйтесь поскорей!

У меня тоже сегодня бессонная ночь была(температура была высокая...вчера в обед стало плохо,осень живот болел наверное кефиром отравилась больше нечем... Девочки а к вечеру поднялась температура и пальцы на руках стали фиолетовые у основания ногтя (((((что это может быть?(((((
    Выздоравливайте скорее.

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Ира ужас просто (((бедный зайчик , поправляйтесь поскорей!

У меня тоже сегодня бессонная ночь была(температура была высокая...вчера в обед стало плохо,осень живот болел наверное кефиром отравилась больше нечем... Девочки а к вечеру поднялась температура и пальцы на руках стали фиолетовые у основания ногтя (((((что это может быть?(((((
    И у моей малой температура ночью поднялась Не знаю от чего, но тоже грешу на что-то съеденное, ибо стул жидкий. Врача уже вызвала, нам завтра уезжать, надо знать, в чем дело.
    Девочки, а с температурой под 38 гулять можно? Малая в принципе ведет себя, как обычно, бодрая, поела с аппетитом

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Helena_Sv Переглянути допис
    И у моей малой температура ночью поднялась Не знаю от чего, но тоже грешу на что-то съеденное, ибо стул жидкий. Врача уже вызвала, нам завтра уезжать, надо знать, в чем дело.
    Девочки, а с температурой под 38 гулять можно? Малая в принципе ведет себя, как обычно, бодрая, поела с аппетитом
    Я бы не гуляла только потому, что если есть температура, значит какой-то воспалительный процесс в организме идет. И этому самому организму надо тратить все ресурсы на борьбу с болячкой, и не на ходьбу/игру на улице. Как коты - они когда болеют ничего не едят и всё время лежат спят.
    Хорошо там, где мы есть!

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

да что ж такое... Столько деток болеет, то одно, то другое.... Поправляйтесь скорей!!!
    Наша педиатр всегда говорит что при температуре купаться нельзя, а гулять можно, даже нужно!!!

Цитата Допис від Танюта Переглянути допис
    Вау, вау, ваууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Есть от чего млеть!! Настя на высоте!!!!!!
    спасибо!

Лена поправляйся!

Цитата Допис від Aries Переглянути допис
    эх....не спала почти всю ночь... мало того, что в туалет бегать каждый час нужно, так еще и Богдан мучался ...перед сном говорил, что пальчик не болит! а ночью может зацепил, когда крутился...кровь снова пошла и так ему было не удобно лежать и сяк неудобно...а я на каждое шевеление реагировала! то валики ему сооружала, чтоб снова пальчик не ударил... и что делать теперь? на ножку становится отказывается! все уходят на работу!!! и я с ним остаюсь! я ж его не выношу на руках повсюду а к врачу тем более....
    Ирочка держитесь! хоть бы поскорее пальчик зажил...

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Я читала, что детям от 3 лет можно есть маринованные огурцы.
    Которые без уксуса солятся. Там же сахар, соль, вода и огурец - ничего вредного. И кушать этого яства немного.

.
    обычно если нет уксуса, есть солицилка... А ее тоже не стоит давать детям...
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Я бы не гуляла только потому, что если есть температура, значит какой-то воспалительный процесс в организме идет. И этому самому организму надо тратить все ресурсы на борьбу с болячкой, и не на ходьбу/игру на улице. Как коты - они когда болеют ничего не едят и всё время лежат спят.
    а нам врач говорит что больным ооочень полезно дышать воздухом... И им как можно больше гулять надо... Можно просто ходить, посидеть.., не обязательно ж бегать...
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    В том-то и дело, что оне носится по квартире, играет. Все как обычно - бодра и весела

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Ymnichka Переглянути допис
    а нам врач говорит что больным ооочень полезно дышать воздухом... И им как можно больше гулять надо... Можно просто ходить, посидеть.., не обязательно ж бегать...
    свежий воздух, думаю, никому не повредит ))) но смотря каким больным, нельзя ж всех под одну гребенку ))

В том-то и дело, что оне носится по квартире, играет. Все как обычно - бодра и весела
    Может зубы?
    Хорошо там, где мы есть!

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Девчата, может кто знает. Нужен телефон администратора ЛОР-кабинета доктора Ломзы С.П. на ул.Шевченко. Или может есть у кого его самого телефон. Крестник мой не вылазит из ЛОР заболеваний, а живут они в Запорожье.
    Возможно, ты имеешь ввиду Ламзу, ЛОРа из детской поликлиники на Шевченко? Если да, то можно в регистратурупозвонить - узнать нужную информацию: Поликлиника №1 детской горбольницы №5
    ул. Шевченко, 6/А, т. 46-30-51, 46-30-52

Может ком-нибудь пригодится, нагуглила Адреса и телефоны детских поликлиник города, а также некоторых аптек

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

А мне кажентся можно обойтись обычным проветриванием в квартире, все равно больной ребенок есть больным ребенком. Ну я еще устраивала прогулки на веранде...

А мы сегодня тоже с соплями, вчера жарко было, гулял в велюровых брючках и футболочке с длинным рукавом, вроде недолго и гуляли, потом кофтейку одела, а видать ветер был сильный...

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Возможно, ты имеешь ввиду Ламзу, ЛОРа из детской поликлиники на Шевченко? Если да, то можно в регистратурупозвонить - узнать нужную информацию: Поликлиника №1 детской горбольницы №5
    ул. Шевченко, 6/А, т. 46-30-51, 46-30-52

Может ком-нибудь пригодится, нагуглила Адреса и телефоны детских поликлиник города, а также некоторых аптек
    Спасибо, Элин. Это похоже он и есть. Пошла звонить.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Ира, вам бы к врачу...... с пальчиком.... может зафиксировали бы хорошо...
    Малый неделю назад себе на ногу гантелю уронил (на даче нашел за диваном, за них уже и забыли все)
    тоже крику было я думала живого места не будет на ножке.... приехали на космичку - сказали, что нам повезло, удар приняла на себя мягкая ткань и кости не повреждены, просто отек..
    перевязали с толстой катронкой на стопу - для фиксации, чтоб болело меньше.

Отек держался где-то 4 дня, потом чуть похрамывал, уже бегает.
    Пусть Богданчик поправляется скорее!!!

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

обычно если нет уксуса, есть солицилка... А ее тоже не стоит давать детям...
    Закрывают не только с таблетками, но и с красными острыми перцами, бывает.

Но для детского питания огурцы закрыты именно так, как я описала. Как малосольные. Такие же им в садах дают.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

спасибо, девочки!
    Лен, а кровь из-под ногтика шла?? а то у нас до сих пор кровит иногда...пыталась перекисью всё лишнее смыть, а он орёт...мне еще с животом моим неудобно он же брыкается! боюсь, что ударит...да и сконятся тяжело! даже мультики не помогают... к врачу пока сложно попасть...я ж дома одна ! а муж сегодня еще и без машины...и с работы его не отпустят кстати сама ножка не опухла...только пальчик совсем чуть-чуть. ноготь вест синий...но рассмотреть что-то сложно! всё в запёкшейся кровиочень надеюсь, что вечером машина будет уже на ходу...поедем на космичку, наверно но вообще, Богдан не жалуется особо...просто боится ходить и требует везде носить! говорит, что не болит..или болит совсем чуть-чуть...просто без содрогания на пальчик не взглянешь

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Aries Переглянути допис
    спасибо, девочки!
    Лен, а кровь из-под ногтика шла?? а то у нас до сих пор кровит иногда...пыталась перекисью всё лишнее смыть, а он орёт...мне еще с животом моим неудобно он же брыкается! боюсь, что ударит...да и сконятся тяжело! даже мультики не помогают... к врачу пока сложно попасть...я ж дома одна ! а муж сегодня еще и без машины...и с работы его не отпустят кстати сама ножка не опухла...только пальчик совсем чуть-чуть. ноготь вест синий...но рассмотреть что-то сложно! всё в запёкшейся кровиочень надеюсь, что вечером машина будет уже на ходу...поедем на космичку, наверно но вообще, Богдан не жалуется особо...просто боится ходить и требует везде носить! говорит, что не болит..или болит совсем чуть-чуть...просто без содрогания на пальчик не взглянешь
    Ира, бери такси и вези в травму на космичку. А на счет того, что брыкается. Там врач тебя звать не будет, посидишь на диванчике в холле, позовет медсестер, они подержат, промоют и посмотрят все.

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Ира, бери такси и вези в травму на космичку. А на счет того, что брыкается. Там врач тебя звать не будет, посидишь на диванчике в холле, позовет медсестер, они подержат, промоют и посмотрят все.
    +100! Может кто из подруг помочь может?
    Хорошо там, где мы есть!

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Девочки, кто-то писал, про очень простой и очень вкусный рецепт запекания рыбки на сковороде в духовке Напомните, пожалуйста, рыбку просто посолить-поперчить и поставить запекаться? И про температуру и время запекания, тоже хочется узнать.

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

В новостях вчера показывали-мамаша всунула ребенка в клетку к волкам, сфотографировать видите ли хотела, там малышке волки разодрали лицо, ужас просто, таких сажать надо.Сфоткала на память, называется...

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

девочки спасибо!!! мне уже как получше...надеюсь все закончилось...неожидала ,что от кефира такое может быть
    Ариес, я бы тоже ехала на космичку,может кто-то может помочь вас отвезти?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 745

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    В новостях вчера показывали-мамаша всунула ребенка в клетку к волкам, сфотографировать видите ли хотела, там малышке волки разодрали лицо, ужас просто, таких сажать надо.Сфоткала на память, называется...
    пипец...
    Господи, сколько безмозглых....
    сама б туда залезла....

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    я конечно знала ,что у нас полно матерей-идиоток ...но это уже вобще

Сторінка 128 з 447 ПершаПерша ... 2878118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138178228 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті