Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 127 з 447 ПершаПерша ... 2777117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137177227 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8938, показано з 2 521 по 2 540.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Да? У меня не только сердечки -звездочки, я купила набор силиконовых формочек: человечек, мишка, бабочка и т.д. - все отлично получается, но я муки кладу столько, сколько тесто само "впитывает", а не точно по рецепту, возможно, дело в этом?
    Не думаю... Я тоже часто "на глаз" кладу. По-моему это просто специфика этих формочек.

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Да? У меня не только сердечки -звездочки, я купила набор силиконовых формочек: человечек, мишка, бабочка и т.д. - все отлично получается, но я муки кладу столько, сколько тесто само "впитывает", а не точно по рецепту, возможно, дело в этом?
    Я думаю пряничное тесто надо попробовать. А у тебя формочки наверно без глазок, носиков, ротиков, просто очертания. Вот у меня очертания(форма) жирафа получается, рожки видно на готовом печеньке, а по "морде" не понятно жираф это или коза с длинной шеей . Про тюленя вобще молчу .
    А сердечки, ёлочки по рецепту похожему на твой получаются отлично.

Завтра пряничное тесто попробую и что получится в среду на тренеровку принесу на пробу (вы же будете в среду?)
    Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Цитата Допис від Таба Переглянути допис
    Я думаю пряничное тесто надо попробовать. А у тебя формочки наверно без глазок, носиков, ротиков, просто очертания. Вот у меня очертания(форма) жирафа получается, рожки видно на готовом печеньке, а по "морде" не понятно жираф это или коза с длинной шеей . Про тюленя вобще молчу .

Завтра пряничное тесто попробую и что получится в среду на тренеровку принесу на пробу (вы же будете в среду?)
    А как же мы? Нам на Коммунар чтоб привезла!!!

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Таба Переглянути допис

Я из пряничного теста делала фигурки на елку на этот НГ - но у меня формочек вообще не было - вырезала из картона заготовки и по контурам обводила ножом Тоже прикольно получалось. А глазок и прочих мелких частичек, у меня в формочках, действительно нет

Про среду пока не знаю, малый пока подкашливает, наверное, нужно все-таки окончательно выздороветь и окрепнуть, чтобы снова не простудиться. Так что, если в пятницу выпишут, то будем в пятницу, если нет - подождем ещё до понедельника.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

а у нас такая неприятность случилась малый уронил себе на ногу большую табуретку и разбил большой пальчик на ножке кровища хлынула...ноготь посинел! орал долго! никак не могли успокоить...не дал лёд приложить...что завтра будет даже не представляю....а у меня, как назло, срочный заказ появился....и нет сил его уже ночью выполнять! а это ж завтра придётся придумывать, как целый день малого развлекать!!! он же у меня непоседа....расстроена очень девочки! у кого у деток такое было? как долго пальчик заживал???

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

Набор силиконовых формочек для печенья? Я такие не видела, как они выглядят?

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Aries Переглянути допис
    а у нас такая неприятность случилась малый уронил себе на ногу большую табуретку и разбил большой пальчик на ножке кровища хлынула...ноготь посинел! орал долго! никак не могли успокоить...не дал лёд приложить...что завтра будет даже не представляю....а у меня, как назло, срочный заказ появился....и нет сил его уже ночью выполнять! а это ж завтра придётся придумывать, как целый день малого развлекать!!! он же у меня непоседа....расстроена очень девочки! у кого у деток такое было? как долго пальчик заживал???
    Бедняжечка Пусть скорее пальчик заживает! А мой вечером перед сном сломал себе ноготь на большом пальце руки Причем кнкретно так сломал, где-то до середины И это за 2 минуты, пока я вышла из спальни воды ему принести....Сидели потом минут 15 "корректировали " пилочкой, чтобы он в местах скола не кололся

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Violinka Переглянути допис
    Набор силиконовых формочек для печенья? Я такие не видела, как они выглядят?
    Ой, они скорее не силиконовые, а просто из мягкого пластика Т.к. у меня есть силиконовая форма для кексов -она совсе мягкая, а эти нет. Просто когда я их покупала, мы с малым решили, что они силиконовые, а когда открыли -я поняла, что ошиблись, но как-то так у нас пошло -называть их силиконовыми

П.С.
    Вот здесь есть силиконовые формочки для печенья.

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

Ой, они скорее не силиконовые, а просто из мягкого пластика Т.к. у меня есть силиконовая форма для кексов -она совсе мягкая, а эти нет. Просто когда я их покупала, мы с малым решили, что они силиконовые, а когда открыли -я поняла, что ошиблись, но как-то так у нас пошло -называть их силиконовыми

П.С.
    А, теперь понятно Силиконовый большой медвед у меня есть, но такие формочки для жидкого теста. Думала, технологии развились и для печенья, а я не в курсе
    Прошлась вчера по Амазону в разделе Лего-выпускают силиконовые формы в виде человечеков Лего и ролик для изготовления печенья в виде кирпичиков лего

Спасибо за пояснения
    Aries, я себе пол года назад уронила на ногу швейную машинку-в результате-перелом пальца Надеюсь, у вас все не так серьезно, но при возможности покажитесь врачу
    Востаннє редагував Violinka: 13.09.2010 о 23:42

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

П.С.
    Но цены там - жуть! О_о

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 263

Типово

Aries , бедняжка. Показаться врачу лучше. у мужа долго побаливал палец, после удара, а потом оказалось-трещина...

Девочки, у кого есть телефон Владочка, срочно нужен на утро) пришлите лс. спасибо.
    Мирославке 9,7 лет.
    Юлии 2,9 .

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

ужас, бедненький... Я не знаю как у деток, но я последний раз палец когда прибила, думала с ума сойду... такая боль ужасная была... Он все время пульсировал, ныл.. Заживал долго... Но я очень сильно его прибила железной дверью со всей силы...
    Ира завтра ему все равно легче уже будет..., конечно будет еще побаливать и беспокоить его, но так как сегодня уже не будет... Ты ему если будет сильно болеть, дай обезбаливающее, нурофен например..

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Не представляю даже какие у вас слезы, если даже у меня комок подступил... )))))))))))))
    да, я поначалу всегда под конец плакала... Сейчас уже глаза слезятся и сердце сжимается, но я ж мама... А вообще видела и у других людей такую реакцию на этот ролик... Я ж и говорю что Таня - просто гений! Создать такую красоту далеко не каждому фотографу под силу, так все подобрать и фото и музыку трогательную...

Цитата Допис від Лилёк:) Переглянути допис
    Ой и я посмотрела такая красота. Такие лапочки. Музыку подобрали просто супер
    спасибо! Только это один и тот же ребенок... Лапочка...

Цитата Допис від Юлия_Джулия Переглянути допис
    О! Ждёмс новые фоточки!
    я и сама уже дождаться фотосессии не могу... особенно потом тяжело фотографий дождаться...
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від ushasi Переглянути допис

Девочки, у кого есть телефон Владочка, срочно нужен на утро) пришлите лс. спасибо.
    сейчас напишу
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Непоседкин маленький! Пусть пальчик заживает скорее!!! Выздоравливайте!!!
    ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
    Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Девчата, инфа из вторых рук о том, как проходит отбор на Танцуют все - 3. У нас в Днепре в жюри были не Яма, Гомес и иже с ними, а совсем другие люди, среди них один из участников прошлых шоу. Девочка, которая все это рассказала, ученица Кати Карякиной, та ее очень серьезно готовила (Карякина, оказывается, проводит занятия, набирает группы, я и не знала ). В общем, передаю впечатления этой девочки - отбирают далеко не всегда хороших танцоров, обязательно берут какой-то процент не профи, но людей выделяющихся - либо просто харизмой, либо уж совсем одиозных, им для шоу, для зрительности надо. Если это все так (а оно похоже на правду вообще и у меня нет оснований не верить этой девочке в частности) - оно понятно, конечно, им надо сделать смотрибельный продукт, но обидно, что хорошие танцоры могут не пройти, потому что на их место взяли какое-то чучело, кторое все равно из Ялты вытурят...
    А что, кто-то всерьез считал, что это жюри будет 20 000 танцовщиков отсматривать?))
    http://dance.stb.ua/news/6014 - вот тут описали прекастинг в Запорожье, там Скицкая сидела в жюри. Примерно та же инфа, что от твоей девочки, только подробнее.
    И, конечно, фриков тянут на тв-кастинг, это же главный "сок" - такие товарищи. Но они не занимают место танцоров в Ялте, они занимают большую часть телеэфира на кастингах, не на ялтинских мастер-классах.
    В Ялту отбирают нормальных (+- несколько народных любовей, типа Зозули), а до 20 доходят достойные.

Кстати, смотрела шоу и не могла врубиться: где этот зал и эта площадь, где толпились люди. Потом дочиталась, что это какой-то киевский театр.
    Т.е. с днепра было отобрано 160 человек (и области), потом они поехали в Киев, там прошли тв-кастинг Днепропетровска)) и 22 из них получили путевку в Ялту.
    Придурков или танцоров без умения танцевать с билетом замечено не было)))

п.с. Зато порадовал хлопец, танцующий под Крепкого орешка и еще Ляшенко, в красной курточке который, рэп пританцовывал

Ничего плохого, если ещё и огурцы маринованные убрать вообще супер - но это же не Оливье уже А я говорила, про вариант с колбасой и майонезом
    Я читала, что детям от 3 лет можно есть маринованные огурцы.
    Которые без уксуса солятся. Там же сахар, соль, вода и огурец - ничего вредного. И кушать этого яства немного.

как целый день малого развлекать!!! он же у меня непоседа....расстроена очень девочки! у кого у деток такое было? как долго пальчик заживал???
    рентген сделать обязательно. А там будет повязка или гипс, малый привыкнет за пол-дня к ним и будет вести себя как обычно. Поправляйтесь.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

эх....не спала почти всю ночь... мало того, что в туалет бегать каждый час нужно, так еще и Богдан мучался ...перед сном говорил, что пальчик не болит! а ночью может зацепил, когда крутился...кровь снова пошла и так ему было не удобно лежать и сяк неудобно...а я на каждое шевеление реагировала! то валики ему сооружала, чтоб снова пальчик не ударил... и что делать теперь? на ножку становится отказывается! все уходят на работу!!! и я с ним остаюсь! я ж его не выношу на руках повсюду а к врачу тем более....

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

эх....не спала почти всю ночь... мало того, что в туалет бегать каждый час нужно, так еще и Богдан мучался ...перед сном говорил, что пальчик не болит! а ночью может зацепил, когда крутился...кровь снова пошла и так ему было не удобно лежать и сяк неудобно...а я на каждое шевеление реагировала! то валики ему сооружала, чтоб снова пальчик не ударил... и что делать теперь? на ножку становится отказывается! все уходят на работу!!! и я с ним остаюсь! я ж его не выношу на руках повсюду а к врачу тем более....
    Ира ужас просто (((бедный зайчик , поправляйтесь поскорей!

У меня тоже сегодня бессонная ночь была(температура была высокая...вчера в обед стало плохо,осень живот болел наверное кефиром отравилась больше нечем... Девочки а к вечеру поднялась температура и пальцы на руках стали фиолетовые у основания ногтя (((((что это может быть?(((((

Звідки Ви
    Фрунзеский
    Дописів
    2 182

Типово

Цитата Допис від Ymnichka Переглянути допис
    Танюш это видео годичной давности... Правда я наверное всю жизнь от него млеять буду..., у меня в определенный момент всегда слезы наварачиваются.., когда Настя как ангел..., там еще музыка такая трогательная...
    Вау, вау, ваууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Есть от чего млеть!! Настя на высоте!!!!!!

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    У нас на Левобережном-3 только по ходу моих прогулок с детьми есть 3 ремонтных мастерских по обуви и сумкам.
    Спасибо, бум искать

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Девчата, может кто знает. Нужен телефон администратора ЛОР-кабинета доктора Ломзы С.П. на ул.Шевченко. Или может есть у кого его самого телефон. Крестник мой не вылазит из ЛОР заболеваний, а живут они в Запорожье.

Сторінка 127 з 447 ПершаПерша ... 2777117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137177227 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті