| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я думаю пряничное тесто надо попробовать. А у тебя формочки наверно без глазок, носиков, ротиков, просто очертания. Вот у меня очертания(форма) жирафа получается, рожки видно на готовом печеньке, а по "морде" не понятно жираф это или коза с длинной шеей. Про тюленя вобще молчу
.
А сердечки, ёлочки по рецепту похожему на твой получаются отлично.
Завтра пряничное тесто попробую и что получится в среду на тренеровку принесу на пробу(вы же будете в среду?)
Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''
Я из пряничного теста делала фигурки на елку на этот НГ - но у меня формочек вообще не было - вырезала из картона заготовки и по контурам обводила ножомТоже прикольно получалось. А глазок и прочих мелких частичек, у меня в формочках, действительно нет
![]()
Про среду пока не знаю, малый пока подкашливает, наверное, нужно все-таки окончательно выздороветь и окрепнуть, чтобы снова не простудиться.Так что, если в пятницу выпишут, то будем в пятницу, если нет - подождем ещё до понедельника.
а у нас такая неприятность случиласьмалый уронил себе на ногу большую табуретку и разбил большой пальчик на ножке
кровища хлынула...ноготь посинел! орал долго! никак не могли успокоить...не дал лёд приложить...что завтра будет даже не представляю....а у меня, как назло, срочный заказ появился....и нет сил его уже ночью выполнять! а это ж завтра придётся придумывать, как целый день малого развлекать!!! он же у меня непоседа....расстроена очень
девочки! у кого у деток такое было? как долго пальчик заживал???
БедняжечкаПусть скорее пальчик заживает! А мой вечером перед сном сломал себе ноготь на большом пальце руки
Причем кнкретно так сломал, где-то до середины
И это за 2 минуты, пока я вышла из спальни воды ему принести....Сидели потом минут 15 "корректировали " пилочкой, чтобы он в местах скола не кололся
![]()
Ой, они скорее не силиконовые, а просто из мягкого пластикаТ.к. у меня есть силиконовая форма для кексов -она совсе мягкая, а эти нет. Просто когда я их покупала, мы с малым решили, что они силиконовые, а когда открыли -я поняла, что ошиблись, но как-то так у нас пошло -называть их силиконовыми
П.С.
Вот здесь есть силиконовые формочки для печенья.
А, теперь понятноСиликоновый большой медвед у меня есть, но такие формочки для жидкого теста. Думала, технологии развились и для печенья, а я не в курсе
Прошлась вчера по Амазону в разделе Лего-выпускают силиконовые формы в виде человечеков Лего и ролик для изготовления печенья в виде кирпичиков лего
Спасибо за пояснения
Aries, я себе пол года назад уронила на ногу швейную машинку-в результате-перелом пальцаНадеюсь, у вас все не так серьезно, но при возможности покажитесь врачу
Востаннє редагував Violinka: 13.09.2010 о 23:42
Aries , бедняжка. Показаться врачу лучше. у мужа долго побаливал палец, после удара, а потом оказалось-трещина...
Девочки, у кого есть телефон Владочка, срочно нужен на утро) пришлите лс. спасибо.
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
ужас, бедненький...Я не знаю как у деток, но я последний раз палец когда прибила, думала с ума сойду... такая боль ужасная была... Он все время пульсировал, ныл.. Заживал долго... Но я очень сильно его прибила железной дверью со всей силы...
Ира завтра ему все равно легче уже будет..., конечно будет еще побаливать и беспокоить его, но так как сегодня уже не будет... Ты ему если будет сильно болеть, дай обезбаливающее, нурофен например..
да, я поначалу всегда под конец плакала...Сейчас уже глаза слезятся и сердце сжимается, но я ж мама...
А вообще видела и у других людей такую реакцию на этот ролик...
Я ж и говорю что Таня - просто гений!
Создать такую красоту далеко не каждому фотографу под силу, так все подобрать и фото и музыку трогательную...
спасибо! Только это один и тот же ребенок...Лапочка...
я и сама уже дождаться фотосессии не могу...особенно потом тяжело фотографий дождаться...
![]()
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010
А что, кто-то всерьез считал, что это жюри будет 20 000 танцовщиков отсматривать?))
http://dance.stb.ua/news/6014 - вот тут описали прекастинг в Запорожье, там Скицкая сидела в жюри. Примерно та же инфа, что от твоей девочки, только подробнее.
И, конечно, фриков тянут на тв-кастинг, это же главный "сок" - такие товарищи. Но они не занимают место танцоров в Ялте, они занимают большую часть телеэфира на кастингах, не на ялтинских мастер-классах.
В Ялту отбирают нормальных (+- несколько народных любовей, типа Зозули), а до 20 доходят достойные.
Кстати, смотрела шоу и не могла врубиться: где этот зал и эта площадь, где толпились люди. Потом дочиталась, что это какой-то киевский театр.
Т.е. с днепра было отобрано 160 человек (и области), потом они поехали в Киев, там прошли тв-кастинг Днепропетровска)) и 22 из них получили путевку в Ялту.
Придурков или танцоров без умения танцевать с билетом замечено не было)))
п.с. Зато порадовал хлопец, танцующий под Крепкого орешка и еще Ляшенко, в красной курточке который, рэп пританцовывал
Я читала, что детям от 3 лет можно есть маринованные огурцы.
Которые без уксуса солятся. Там же сахар, соль, вода и огурец - ничего вредного. И кушать этого яства немного.
рентген сделать обязательно. А там будет повязка или гипс, малый привыкнет за пол-дня к ним и будет вести себя как обычно. Поправляйтесь.
эх....не спала почти всю ночь...мало того, что в туалет бегать каждый час нужно, так еще и Богдан мучался ...перед сном говорил, что пальчик не болит! а ночью может зацепил, когда крутился...кровь снова пошла
и так ему было не удобно лежать и сяк неудобно...а я на каждое шевеление реагировала! то валики ему сооружала, чтоб снова пальчик не ударил... и что делать теперь? на ножку становится отказывается! все уходят на работу!!! и я с ним остаюсь! я ж его не выношу на руках повсюду
а к врачу тем более....
Ира ужас просто(((бедный зайчик , поправляйтесь поскорей!
У меня тоже сегодня бессонная ночь была(температура была высокая...вчера в обед стало плохо,осень живот болел наверное кефиром отравилась больше нечем... Девочки а к вечеру поднялась температура и пальцы на руках стали фиолетовые у основания ногтя (((((что это может быть?(((((
Девчата, может кто знает. Нужен телефон администратора ЛОР-кабинета доктора Ломзы С.П. на ул.Шевченко. Или может есть у кого его самого телефон. Крестник мой не вылазит из ЛОР заболеваний, а живут они в Запорожье.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks