Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 126 з 447 ПершаПерша ... 2676116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136176226 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8938, показано з 2 501 по 2 520.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Дописів
    6 754

Типово

Девочки, при зубной боли можно дать ребенку Нурофен?
    лезут три 5ки. малый час поспал, потом с ором проснулся(

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    в инструкции написано, что его можно при прорезывании зубов.
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Красный Камень, бульвар Рубиновый
    Дописів
    891

Типово

Можно. Скорейшего вам прорезывания зубиков!

Мамы, как пуговки - на них все держится...
    Мой блог

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Таба Переглянути допис
    Может у кого есть проверенный рецепт печенья чтоб формочками выдавливать? Сегодня с малыми делала по рецепту; 2 яйца, 300г муки, 150г масла, 150г сахара. Опять получилось не то . Я в прошлом году формочки купила прикольные - жираф, панда, тюлень, поросёнок, пингвин, коала, а рецепт никак подобрать не могу . Вот и сегодня пока в духовку печенье не отправляли - всё замечательно, все фигурки чёткие. А как испеклось, расплылось, нужно фантазию подключить чтоб понять что это жираф а не коза, да и остальные зверюхи сами на себя не похожи.
    Буду признательна за рецепт.
    P.S, Даже не знаю как мы завтра этих "мутантов" в сад на угощение понесём, печенько конечно вкусное, а вот зверюхи получились не очень
    Да, у меня все было так, как у вас До духовки фигурки красивенные, а потом
    Говорят, что надо использовать пряничное тесто.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Можно вот по такому рецепту: http://blogs.mail.ru/mail/loravo/19B04ABC27A988AF.html
    Но все равно фигурки поплывут немного

Дописів
    6 329

Thumbs up

Цитата Допис від Vasyanya Переглянути допис
    Оооо, очень полезная штука для меня оказалась!
    Например, детские колготки, как правило после первой же стирки покрываются катышками, теряя презентабельный вид. Обрабатываю этим устройством - колготки как новенькие. Так что всем советую!
    Единственный минус, быстро садятся батарейки, но выхоод есть! Аккумуляторы. Подзарядил и работай!

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Да, у меня все было так, как у вас До духовки фигурки красивенные, а потом
    Говорят, что надо использовать пряничное тесто.
    Спасибки за подсказку, завтра обязательно попробую. Из принцыпа, пока не получатся красивые фигурки(я прям психовала сегодня ).
    Что получится отпишусь.
    Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''

Дописів
    6 754

Типово

спасибо))))
    ох, уж эти зубки.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Цитата Допис від Ymnichka Переглянути допис
    спасибо! Таня талантище!!! скоро на новую фотосессию поедем!
    О! Ждёмс новые фоточки!

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Танюш это видео годичной давности... Правда я наверное всю жизнь от него млеять буду..., у меня в определенный момент всегда слезы наварачиваются.., когда Настя как ангел..., там еще музыка такая трогательная...
    Ой и я посмотрела такая красота. Такие лапочки. Музыку подобрали просто супер

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Есть сети аптек, которые напрямую работают с производителями, а есть аптеки, которые закупают на складах. Так у первых бывает цены ниже, чем на фарм складе.
    Лично я уже давно убедилась что цены во всех аптеках разные,если речь идёт о дорогом лекарстве,то я сначала обзваниваю аптеки,а потом иду покупать. Не переживайте! А от подделок сейчас не кто и не в чём не застрахован!!!

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Можно вот по такому рецепту: http://blogs.mail.ru/mail/loravo/19B04ABC27A988AF.html
    Но все равно фигурки поплывут немного
    Я рецепт просматривала, а младший не спит ещё и на монитор заглядывает,подошёл когда я картинки пряников смотрела, и говорит - "Я хочу Новый год и ёлку и печеньки на ёлку вешать" )))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Я рецепт просматривала, а младший не спит ещё и на монитор заглядывает,подошёл когда я картинки пряников смотрела, и говорит - "Я хочу Новый год и ёлку и печеньки на ёлку вешать" )))
    Ой, моя тоже так ждет, так ждет! Уже собралась подарки упаковывать, и елку наряжать, и печенье печь...

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Ой, моя тоже так ждет, так ждет! Уже собралась подарки упаковывать, и елку наряжать, и печенье печь...
    Мои тож сразу как с моря приехали, так и ждут Новый год, вечерю(6 января), Рождество,колядки, потом у нас у всех по очереди днюхи, ещё Пасху любят. Для них после днюхи и Нового года и Рождества это очень значимый праздник.

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Может у кого есть проверенный рецепт печенья чтоб формочками выдавливать? Сегодня с малыми делала по рецепту; 2 яйца, 300г муки, 150г масла, 150г сахара. Опять получилось не то . Я в прошлом году формочки купила прикольные - жираф, панда, тюлень, поросёнок, пингвин, коала, а рецепт никак подобрать не могу . Вот и сегодня пока в духовку печенье не отправляли - всё замечательно, все фигурки чёткие. А как испеклось, расплылось, нужно фантазию подключить чтоб понять что это жираф а не коза, да и остальные зверюхи сами на себя не похожи.
    Буду признательна за рецепт.
    P.S, Даже не знаю как мы завтра этих "мутантов" в сад на угощение понесём, печенько конечно вкусное, а вот зверюхи получились не очень
    Я вот по этому рецепту стабильно раз в неделю на целую неделю печеья с малым напекаю Все нормально - формочками вырезаем - фигурки в духовке немного поднимются, но не расползаются

Дописів
    394

Типово

нурофен можно-но не желательно(сильный и вредный),панадол детский тоже можно при зубной боли,а лучше и безопаснее -вибуркол-но он слабоват и дентонокс-гель-но вообще смотрите по ребенку

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Теоретически подделка может быть как за 47, так и за 62. Подделок, увы, сейчас много((( И ценообразование в разных аптеках разное...так что не переживайте и не ведитесь на провокации)
    А раз уж зашла тема про аптеки-то мне моя мама сказала пока что категорически не покупать Виферон. Нигде((( Она работает на оптовом аптечном складе и знает, в каких уловиях он хранился летом((( Вреда от него, конечно, не будет. Но и пользы тоже...
    моя мама работает напротив какого-то склада аптечного, наблюдала этим летом такую картину-грузчики выгрузили на асфальт(в 40град.жару) лекарства, всякие там баночки с детским питанием, и несколько часов все это лежало и плавилось, пока не приехала машина и забрала товар.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Я вот по этому рецепту стабильно раз в неделю на целую неделю печеья с малым напекаю Все нормально - формочками вырезаем - фигурки в духовке немного поднимются, но не расползаются
    Не, Элина, я по этому рецепту делала - очертания пингвинов-жирафов смазались моментально Да, цветочки/сердечки/звездочки получаются отлично, а вот именно эти формочки - нет

Дописів
    16 424

Типово

Танюш это видео годичной давности... Правда я наверное всю жизнь от него млеять буду..., у меня в определенный момент всегда слезы наварачиваются.., когда Настя как ангел..., там еще музыка такая трогательная...
    Не представляю даже какие у вас слезы, если даже у меня комок подступил... )))))))))))))
    Хорошо там, где мы есть!

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Не, Элина, я по этому рецепту делала - очертания пингвинов-жирафов смазались моментально Да, цветочки/сердечки/звездочки получаются отлично, а вот именно эти формочки - нет
    Да? У меня не только сердечки -звездочки, я купила набор силиконовых формочек: человечек, мишка, бабочка и т.д. - все отлично получается, но я муки кладу столько, сколько тесто само "впитывает", а не точно по рецепту, возможно, дело в этом?

Сторінка 126 з 447 ПершаПерша ... 2676116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136176226 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті