| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Посоветуйте какой приобрести шлем на зиму ребенку 3 года? никогда не пользовались.и каких магазинах посмотреть можно и померить?
есть ещё сп по ним какое-то(смотрела ленне,но пне оч.понятно по таким схематическим рисункам выбирать)
пс:он растягивается со временем?
мама обратила внимание только на те, где содержится интерферон. Сказала, что нарушение температурных режимов пережили ВСЕ свечи, но, к примеру, вибурколу, это не так критично, как виферону...
говорит, что пока они доезжали в аптеки (типа в холодильниках!!!) они уже все были мягкие. Некоторые аптеки возвращали их назад и они заново ложили их в холодильники для последующей продажи (((((((
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Ленне - лучше мерять, т.к. часто в их шлемах возле ушек оттопыривается тканьТочно по голове садится Киват (но его в городе не видела, в СП пока тоже, вроде нет). Мне очень нравятся Максикидовские шлемы из Антошки, но их лучше тоже мерять, т.к. некоторые модельки садятся ровно по головушке, а некторые очень капризные, нужно 2-3 размера примерять, чтобы подробрать. Рейма шлемы тоже неплохи -но есть модели размер-в размер, а есть очень большемерят (у нас лежит 54 р., он на меня велик
)
Всем спасибо! Переживать перестала!Думаю, что накрайняк эффект плацебо свою роль сыграет
![]()
Девочки, а есть в р-не Каравана мастерская по починке кожаной обуви и сумок?? Ну или на Калиновой где то...
Может у кого есть проверенный рецепт печенья чтоб формочками выдавливать? Сегодня с малыми делала по рецепту; 2 яйца, 300г муки, 150г масла, 150г сахара. Опять получилось не то. Я в прошлом году формочки купила прикольные - жираф, панда, тюлень, поросёнок, пингвин, коала, а рецепт никак подобрать не могу
. Вот и сегодня пока в духовку печенье не отправляли - всё замечательно, все фигурки чёткие. А как испеклось, расплылось, нужно фантазию подключить чтоб понять что это жираф а не коза, да и остальные зверюхи сами на себя не похожи
.
Буду признательна за рецепт.
P.S, Даже не знаю как мы завтра этих "мутантов"в сад на угощение понесём, печенько конечно вкусное, а вот зверюхи получились не очень
![]()
Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks