Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 125 з 447 ПершаПерша ... 2575115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135175225 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8938, показано з 2 481 по 2 500.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    А раз уж зашла тема про аптеки-то мне моя мама сказала пока что категорически не покупать Виферон. Нигде((( Она работает на оптовом аптечном складе и знает, в каких уловиях он хранился летом((( Вреда от него, конечно, не будет. Но и пользы тоже...
    А другие свечи ?

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    ПодСКАжитЕ, малЫЙ Что тО нАжал и тепЕрь бУкВЫ, то большИе, тО мАлЕНьКие СамИ по себЕ(пЕРВЫй РАЗ ТаКОЕ вИжУ), КАк иСпРАВить?
    захочешь - не сделаешь так. ох, уж эти детки.

как исправить не знаю
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

ПодСКАжитЕ, малЫЙ Что тО нАжал и тепЕрь бУкВЫ, то большИе, тО мАлЕНьКие СамИ по себЕ(пЕРВЫй РАЗ ТаКОЕ вИжУ), КАк иСпРАВить?
    понажимайте левый и правый shift
    возможно один из них запал
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Типово

не знаю, но смешно. может кнопочка CapsLock заскочила и заедает?

Дописів
    433

Типово

Посоветуйте какой приобрести шлем на зиму ребенку 3 года? никогда не пользовались.и каких магазинах посмотреть можно и померить?
    есть ещё сп по ним какое-то(смотрела ленне,но пне оч.понятно по таким схематическим рисункам выбирать)
    пс:он растягивается со временем?

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Прикольно получается (как исправить не знаю )

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    А другие свечи ?
    мама обратила внимание только на те, где содержится интерферон. Сказала, что нарушение температурных режимов пережили ВСЕ свечи, но, к примеру, вибурколу, это не так критично, как виферону...
    говорит, что пока они доезжали в аптеки (типа в холодильниках!!!) они уже все были мягкие. Некоторые аптеки возвращали их назад и они заново ложили их в холодильники для последующей продажи (((((((

Типово

мама обратила внимание только на те, где содержится интерферон. Сказала, что нарушение температурных режимов пережили ВСЕ свечи, но, к примеру, вибурколу, это не так критично, как виферону...
    говорит, что пока они доезжали в аптеки (типа в холодильниках!!!) они уже все были мягкие. Некоторые аптеки возвращали их назад и они заново ложили их в холодильники для последующей продажи (((((((
    Кошмар! Это ж надо понимать что речь идет о детях! Хотя, в таких структурах ни о чем кроме денег не думают!

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    понажимайте левый и правый shift
    возможно один из них запал
    Фух видать таки запал
    Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Девочки, вот хотела у вас спросить (и может наши местные фармацевты что-то подскажут). История такая:
    Закончился у нас Афлубин (Биттнер, 50 мл.), на коробке был ценник 61,20 грн. Пошли покупать в аптеку. Три аптеки рядом, спрашиваю в каждой - 47,50 грн., 62 грн. и 47,15. Везде Биттнер и 50 мл. Купила за 47, захожу с этой баночкой в ту аптеку, что по 62 грн. продает, а они мне "Ну посмОтрите на эффект!" Так что - за 47 грн подделка?
    Я покупала себе таблетки в одной аптеке по 62 грн, а в другой за 48 за 15 шт, а знакомая такие же за 152 грн вообще 60 шт купила, так что цены разные. Думаю переживать не стоит.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

((((
    вот интересно, когда их можно будет покупать...
    как быстро раскупят летний завоз этот...
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від MirabelM Переглянути допис
    Посоветуйте какой приобрести шлем на зиму ребенку 3 года? никогда не пользовались.и каких магазинах посмотреть можно и померить?
    есть ещё сп по ним какое-то(смотрела ленне,но пне оч.понятно по таким схематическим рисункам выбирать)
    пс:он растягивается со временем?
    Ленне - лучше мерять, т.к. часто в их шлемах возле ушек оттопыривается ткань Точно по голове садится Киват (но его в городе не видела, в СП пока тоже, вроде нет). Мне очень нравятся Максикидовские шлемы из Антошки, но их лучше тоже мерять, т.к. некоторые модельки садятся ровно по головушке, а некторые очень капризные, нужно 2-3 размера примерять, чтобы подробрать. Рейма шлемы тоже неплохи -но есть модели размер-в размер, а есть очень большемерят (у нас лежит 54 р., он на меня велик )

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Всем спасибо! Переживать перестала! Думаю, что накрайняк эффект плацебо свою роль сыграет

Типово

Фух видать таки запал
    Поздравляю! Хотя было очень весело!

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    Поздравляю! Хотя было очень весело!
    СПАСИБО!!! Ага весело, особенно когда не получалось зайти ни на один сайт где надо пароль и логин вводить

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Танюта Переглянути допис
    Да вы что!!! Надя почему не хвастаешься? ждем ссылочку!
    Танюш это видео годичной давности... Правда я наверное всю жизнь от него млеять буду..., у меня в определенный момент всегда слезы наварачиваются.., когда Настя как ангел..., там еще музыка такая трогательная...
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Дописів
    433

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Ленне - лучше мерять, т.к. часто в их шлемах возле ушек оттопыривается ткань Точно по голове садится Киват (но его в городе не видела, в СП пока тоже, вроде нет). Мне очень нравятся Максикидовские шлемы из Антошки, но их лучше тоже мерять, т.к. некоторые модельки садятся ровно по головушке, а некторые очень капризные, нужно 2-3 размера примерять, чтобы подробрать. Рейма шлемы тоже неплохи -но есть модели размер-в размер, а есть очень большемерят (у нас лежит 54 р., он на меня велик )
    Спасибо.Вот я и не рискую заказывать в СП,т.к.голова не большая,а чтоб оттопыривалось где-то или сидело не по голове очень не хотелось бы ещё хупповские шлемики видела в "хвастушках"...понравилось,где такое в магазинах посмотреть?

Дописів
    6 329

Типово

Ухтышка!
    Перегрузите комп.

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Девочки, а есть в р-не Каравана мастерская по починке кожаной обуви и сумок?? Ну или на Калиновой где то...

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від nat@ Переглянути допис
    Девочки, а есть в р-не Каравана мастерская по починке кожаной обуви и сумок?? Ну или на Калиновой где то...
    У нас на Левобережном-3 только по ходу моих прогулок с детьми есть 3 ремонтных мастерских по обуви и сумкам.

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Может у кого есть проверенный рецепт печенья чтоб формочками выдавливать? Сегодня с малыми делала по рецепту; 2 яйца, 300г муки, 150г масла, 150г сахара. Опять получилось не то . Я в прошлом году формочки купила прикольные - жираф, панда, тюлень, поросёнок, пингвин, коала, а рецепт никак подобрать не могу . Вот и сегодня пока в духовку печенье не отправляли - всё замечательно, все фигурки чёткие. А как испеклось, расплылось, нужно фантазию подключить чтоб понять что это жираф а не коза, да и остальные зверюхи сами на себя не похожи.
    Буду признательна за рецепт.
    P.S, Даже не знаю как мы завтра этих "мутантов" в сад на угощение понесём, печенько конечно вкусное, а вот зверюхи получились не очень
    Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''

Сторінка 125 з 447 ПершаПерша ... 2575115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135175225 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті