Уважаемые модераторы,знаю что есть похожая темка в теме СП,но мы не в СП покупаем и продаем!!! Не удаляйте темку - может она и Вам пригодиться во избежание встреч с такими форумчанами!
НАКИПЕЛО:На форуме есть нечестные и недобросовестные Продавцы и Покупатели, когда это единичный случай - можно промолчать,но когда это регулярно!!!
Знаю случаи воровства в квартирах продавцов, фальшивые деньги, абсолютно некачественные товары......
Еще были случаи когда девушки писали,что на форуме перепродают вещи из Стоков и секонд-хендов ,выдавая их за свои вещи и вещи своих детеЙ!
Давайте поможем друг другу не попадаться!
Убедительная просьба, в этой темке избежать личной переписки. Старайтесь, чтобы ваши посты выглядели приблизительно так:
1. Продавец(Покупатель)- Ник,адрес;
2. что покупали(продавали);
3. какие претензии предъявляете к Продавцу(Покупателю,товару);
4. связывались ли с Продавцом (Покупателем) на предмет предъявления претензий, какой ответ получили?
Жалобы типа : Продавец (Покупатель) опаздал на 5 минут (1 день) прошу не высталять,это не существенно (у всякого бывают разные ситуации!) В данной темке преследуется цель выявить обманщиков, мошенников.
Девочки,мальчики, получен сигнал от модераторов! Личные данные НЕДОБРОСОВЕСТНЫХ буду оставлять "за кадром" и не выкладывать в первом посте! Если будет желание свериться телефоном или адресом, пишите в ЛС - отвечу!Допис від [..
ДЕВОЧКИ,МАЛЬЧИКИ!
ОПЯТЬ ОБРАЩАЮСЬ! МОГУ УКАЗЫВАТЬ НОМЕРА ТЕЛЕФОНОВ И АДРЕСА В ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОЬКО В ТОМ СЛУЧАЕ ЕСЛИ ОНИ БЫЛИ ДАНЫ САМИМИ НЕДОБРОСОВЕСТНЫМИ В В ТЕМЕ, А НЕ ВАМ В Л.С., ОСТАЛЬНЫЕ ПРОШУ ЧЕРЕЗ Л.С. ПРИСЫЛАТЬ!!
И ВАМ СОВЕТУЮ НЕ ВЫСТАВЛЯТЬ ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ В ТЕМЕ БЕЗ СОГЛАСИЯ НЕДОБРОСОВЕСНОГО, ДАБЫ НЕ ЗАРАБОТАТЬ ШТРАФНЫХ БАЛЛОВ ОТ МОДЕРАТОРОВ!
И ЕЩЕ ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА, НЕ "РУГАТЬСЯ" С НЕДОБРОСОВЕСТНЫМИ В ТЕМКЕ!!!
ЗАШЛИ, НАПИСАЛИ ИНФОРМАЦИЮ - ПРЕДУПРЕДИЛИ ВСЕХ И ВСЕ!!!!
НЕ СОЗДАВАЙТЕ РУГАНИ ПОЖАЙЛУСТА, А ТО БЛАГОЕ НАЧАЛО НА СМАРКУ ПОЙДЕТ!
Недобросовестные:
1.Кристя,Кристал и Kristal - 80963494734,80631295905 Кристина, район проживания, ориентировочно - Победа-1
ее отец Владимир - ремонтирует коляски на форуме и тоже не отличается порядочностью!!!! (пост № 13,17)
пост № 966 из этой темки http://forum.gorod.dp.ua/showthread....35#post7911135
2. СЛАВА_2010 - (пост № 26,43),знаю что у неё СП есть НАБОРЫ ДЛЯ ТВОРЧЕСТВА В НАЛИЧИИ ПО ОПТОВЫМ ЦЕНАМ, как она себя как продавец ведет??? Часто нарушает плавила форума о продажах и рекламе!
3.Бусичка,Clonic ,Peppe - пост № 150

Дождевик и чехол для ножек синего цвета.На коляску-трость Чикко СТ.04
Відповісти з цитуванням

Bookmarks