Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 190 123456789101151101 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3787, показано з 1 по 20.

Тема: Недобросовестные продавцы и покупатели-форумчане

Звідки Ви
    ж/м Тополь-3
    Дописів
    952

Типово Недобросовестные продавцы и покупатели-форумчане

Уважаемые модераторы,знаю что есть похожая темка в теме СП,но мы не в СП покупаем и продаем!!! Не удаляйте темку - может она и Вам пригодиться во избежание встреч с такими форумчанами!

НАКИПЕЛО:На форуме есть нечестные и недобросовестные Продавцы и Покупатели, когда это единичный случай - можно промолчать,но когда это регулярно!!!
    Знаю случаи воровства в квартирах продавцов, фальшивые деньги, абсолютно некачественные товары......

Еще были случаи когда девушки писали,что на форуме перепродают вещи из Стоков и секонд-хендов ,выдавая их за свои вещи и вещи своих детеЙ!

Давайте поможем друг другу не попадаться!

Убедительная просьба, в этой темке избежать личной переписки. Старайтесь, чтобы ваши посты выглядели приблизительно так:
    1. Продавец(Покупатель)- Ник,адрес;
    2. что покупали(продавали);
    3. какие претензии предъявляете к Продавцу(Покупателю,товару);
    4. связывались ли с Продавцом (Покупателем) на предмет предъявления претензий, какой ответ получили?

Жалобы типа : Продавец (Покупатель) опаздал на 5 минут (1 день) прошу не высталять,это не существенно (у всякого бывают разные ситуации!) В данной темке преследуется цель выявить обманщиков, мошенников.

Цитата Допис від [..
    Будьте внимательны к форумчанам со "свежей" регистрацией на форуме!.
    Цитата Допис від svalow Переглянути допис
    вот несколько критериев которые заставлют меня насторожится (хотя ни один из них, и даже все они вместе, не является 100% показателем)
    1. логотип NEXT давно заменили на next,
    2. марки george old navy gap и пр. у нас не продаюся (не считая СП конечно, родственнипков за границей)3. отсутсвие коробки для обуви (упаковки и этикеток для якобы новой одежды) (опять же не факт, многие выкидывют просто так)
    4. большой ассортимент у продавца однотипной одежды. (например продает много курток, платьев)
    5. посторонние надписи на бирках.
    Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    №2 нужно изменить. Т.к. уже 2 года на форуме есть заказы по каталогам и этой одежки у многих просто валом.
    Но, получая там одежку, заметила - george написано маленькими буквами, также, как и некст.
    На вещах секонда - заглавными.
    Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Специально зашла отписаться!!!!!!!!!
    Получила партию нового Некста из Англии, так вот, у них используется как логотип next, так и NEXT равнозначно!!! на одних вещах так-на других иначе! а на кофточке одной вообще NE потом цветочки, потом XT
    Неверующим могу скинуть фотки)))))))))
    Девочки,мальчики, получен сигнал от модераторов! Личные данные НЕДОБРОСОВЕСТНЫХ буду оставлять "за кадром" и не выкладывать в первом посте! Если будет желание свериться телефоном или адресом, пишите в ЛС - отвечу!

ДЕВОЧКИ,МАЛЬЧИКИ!
    ОПЯТЬ ОБРАЩАЮСЬ! МОГУ УКАЗЫВАТЬ НОМЕРА ТЕЛЕФОНОВ И АДРЕСА В ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОЬКО В ТОМ СЛУЧАЕ ЕСЛИ ОНИ БЫЛИ ДАНЫ САМИМИ НЕДОБРОСОВЕСТНЫМИ В В ТЕМЕ, А НЕ ВАМ В Л.С., ОСТАЛЬНЫЕ ПРОШУ ЧЕРЕЗ Л.С. ПРИСЫЛАТЬ!!
    И ВАМ СОВЕТУЮ НЕ ВЫСТАВЛЯТЬ ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ В ТЕМЕ БЕЗ СОГЛАСИЯ НЕДОБРОСОВЕСНОГО, ДАБЫ НЕ ЗАРАБОТАТЬ ШТРАФНЫХ БАЛЛОВ ОТ МОДЕРАТОРОВ!

И ЕЩЕ ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА, НЕ "РУГАТЬСЯ" С НЕДОБРОСОВЕСТНЫМИ В ТЕМКЕ!!!
    ЗАШЛИ, НАПИСАЛИ ИНФОРМАЦИЮ - ПРЕДУПРЕДИЛИ ВСЕХ И ВСЕ!!!!
    НЕ СОЗДАВАЙТЕ РУГАНИ ПОЖАЙЛУСТА, А ТО БЛАГОЕ НАЧАЛО НА СМАРКУ ПОЙДЕТ!

Недобросовестные:
    1.Кристя,Кристал и Kristal - 80963494734,80631295905 Кристина, район проживания, ориентировочно - Победа-1
    ее отец Владимир - ремонтирует коляски на форуме и тоже не отличается порядочностью!!!! (пост № 13,17)

пост № 966 из этой темки http://forum.gorod.dp.ua/showthread....35#post7911135
    Цитата Допис від Кристал Переглянути допис
    Дождевик и чехол для ножек синего цвета.На коляску-трость Чикко СТ.04
    тел:80631295905,80963494734.
    Девчонки!!!Если кому нужен ремонт колясок...Обращайтесь по тел:80679466552,3770086 Владимир.
    2. СЛАВА_2010 - (пост № 26,43),знаю что у неё СП есть НАБОРЫ ДЛЯ ТВОРЧЕСТВА В НАЛИЧИИ ПО ОПТОВЫМ ЦЕНАМ, как она себя как продавец ведет??? Часто нарушает плавила форума о продажах и рекламе!
    3.Бусичка,Clonic ,Peppe - пост № 150
    Востаннє редагував OLENA_: 17.09.2010 о 09:07

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Знаю случаи воровства в квартирах продавцов, фальшивые деньги, абсолютно некачественные товары......

это в продавалке, да?

Звідки Ви
    ж/м Тополь-3
    Дописів
    952

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис

это в продавалке, да?
    К сожалению, да!
    Думаю,что темка (если ее развить правильно) поможет моногим избежать неприятных ситуаций!
    Прощу указывать не только Ник ,но и адрес в связи с тем,что Ники и Авы могут меняться или уже в наличии есть несколько!

Дописів
    9

Типово

).
    Востаннє редагував ЕСФИРЬ: 29.11.2010 о 19:40

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від ЕСФИРЬ Переглянути допис
    Вообще не считаю нужным заходить в дом к продавцу, для этого можно и на остановке или во дворе встретиться. Мою подругу тоже обвинили, что она взяла больше чем заплатила, хотя ту (типа ворованную) вещь продавец ей сама показала, при том что подруге это не нужно было. Слава Богу это было в Запорожье, но теперь я никогда в дом к продавцу не захожу, и к себе бы не пустила тоже (хотя ничего не продаю).
    ну а если померять нужно?на остановке мерять? но это конечно жуть-пустить в дом покупателя, который оказался вором...

Звідки Ви
    ж/м Тополь-3
    Дописів
    952

Типово

Девочки, вчера было столько жалоб, а сегодня молчим??? стесьняемся???

Звідки Ви
    ул. Варейкиса (возле АТБ на Воронцова за Старым мостом)
    Дописів
    387

Типово

Уже несколько раз покупала и меня пускали в квартиру и я продавала и пускала. Тоже задумывалась на эту тему, но пока слава Богу никаких инцедентов небыло, и надеюсь не будет. Чего всем и желаю!!!

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Цитата Допис від OLENA_ Переглянути допис
    Девочки, вчера было столько жалоб, а сегодня молчим??? стесьняемся???
    У меня таких случаев не было, но коль вы создали темку, почему сами не начинаете? У вас же накипело, если вы создали такую темку, так чего вы не пишите?

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

OLENA_, а Вы че ники обманщиков не выкладываете? Вот вы и начните! Вы же наверняка их знаете...

Одинаково с Валерией думаем )))
    Востаннє редагував Анюша: 14.09.2010 о 09:27 Причина: очепятка

Звідки Ви
    ж/м Тополь-3
    Дописів
    952

Типово

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    OLENA_, а Вы че ники обманщиков не выкладываете? Вот вы и начните! Вы же наверняка их знаете...
    Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    У меня таких случаев не было, но коль вы создали темку, почему сами не начинаете? У вас же накипело, если вы создали такую темку, так чего вы не пишите?
    Лично у меня был только один не приятный случай когда деньги за купленую у меня и не подошедьшую Покупателю вещь были возвращены, а вещь мне так и не вернули,но на мо взгляд это у человека просто безответственность, а не регулярность. Пока надеюсь на совесть Покупателя. А то,что вчера обсуждали в темке - продавалке без согласия девочек цитировать не могу, если меня попросят - процитирую, пока просто создала темку и отписалась всем!
    В дальнейшем стараюсь быть бдительной!
    Но иногда в общении с потенциальными Покупателями(Продавцами) удивляюсь на сколько люди перестраховуются - наверно у многих были неприятные ситуации!

Дописів
    9

Типово

.
    Востаннє редагував ЕСФИРЬ: 29.11.2010 о 19:41

Звідки Ви
    приднепровск
    Дописів
    2 004

Типово

подпишусь

Дописів
    1 155

Типово

подписываюсь!!!выкладываю инфо,то что было в темке:
    Цитата Допис від Кристал Переглянути допис
    Девченки!Предложите колясочку Роан Марита и Чикко Ст.04...НЕ ДОРОГО!
    Очень редко сдесь сижу т.к.инет не работает(((
    Тел:80963494734,80631295905 Кристина
    Заранее простите за флуд!!!!Девушка,реально нет сил терпеть вашу наглость!!!!!!!Мало того,что вы постоянно покупаете и перепродаете коляски(но раньше это было не так открыто)..Вы продаете такие же 2 коляски "в идеальном состоянии",теперь вы уже купить хотите "не дорого"!У меня вы дождевик и чехол на ноги по дешевке купили с такими сказками,что "они с балкона улетели",а оказалось что вам этих аксесуаров не хватала для полного комплекта,что б цену загнать!!!НЕ ОБМАНЫВАЙТЕ НАШИХ ФОРУМЧАН!!!!!ИМЕЙТЕ СОВЕСТЬ!!!!ХВАТИТ НАЖИВАТЬСЯ НА НАС!!!!!!!!!!!!
    ДЕВОЧКИ!ПРИСМОТРИТЕСЬ К ЭТОМУ ЧЕЛОВЕКУ!ОНА У ВАС КУПИТ КОЛЯСОЧКУ "ПОДЕШЕВКЕ" А ПОТОМ БУДЕТ ПРОДАВАТЬ ПО 950ГРН!!простите за флуд,пойму если меня забанят,но поверьте у меня есть все основания так утверждать!удаляюсь..

сообщение от Uliko:Эта девушка уже давно занимается инет-перепродажей под разными никами. Просто имейте ввиду на будущее, что и такое на форуме возможно.

"Да,вот только жаль что я раньше этого не знала....И когда у нас была украдила у ребенка коляска(она плакала неделю за ней),а украдина она была именно без чехла на ножки,дождевика и подушечки,т.к. это все было дома,через некоторое время она дала обьяву как раз на все это...(кроме подушечки,она ее выпросила уже у меня дома,увидив)Какое странное совпадение,я ее спросила,"может вы ее купили у каких-то бомжей,я бы могла у вас ее купить,ребенок очень любил свою колясочку..."А она мне"что вы,это моего ребенка,он подушечку шелковицей вымазал(причем придумалось сразу,как у меня ее увидила)........Полюбому купила у кого-то срук на улице!!Так призналась бы..Я бы купила ее!!Ведь для моей дочери она была так важна........Да ладно вообщем,ДЕВОЧКИ,НЕ ВЕДИТЕСЬ!!!зАПОМНИТЕ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА!!!!

Сообщение от kateryna "Эта Кристя,Кристал и Kristal- вот по меньшей мере 3 её известных имени- и хамка и бессовестный человек. Прямо Леди Винтер какая-то... В бан её!!!!"
    так что это правда!!!БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ ПОКУПАЯ И ПРОДАВАЯ!!!!!!!
    ВСЕМ КТО ПОДДЕРЖАЛ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Кристя : Кристал : Kristal

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

арин@, вы бы выложили данные, адрес этой Кристины, а то сегодня же она как-нибудь по другому назовется и будет дальше спекулировать на форумчанах.

Звідки Ви
    ж/м Тополь-3
    Дописів
    952

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    арин@, вы бы выложили данные, адрес этой Кристины, а то сегодня же она как-нибудь по другому назовется и будет дальше спекулировать на форумчанах.
    Она же указала телефоны, и имеющиеся Ники, а в первом посте я добавила еще и район обитания!

Дописів
    1 155

Типово

Живет это чудо на Победе,и ходят тут слухи что детей у нее вообще нет!!!!!Так что для ребенка она ничего покупать или брать не может!!!!!

Звідки Ви
    ж/м Тополь-3
    Дописів
    952

Типово

Цитата Допис від арин@ Переглянути допис
    Живет это чудо на Победе,и ходят тут слухи что детей у нее вообще нет!!!!!Так что для ребенка она ничего покупать или брать не может!!!!!
    и еще :

Цитата Допис від Moises Переглянути допис
    Живут они на Победе-1...Как то надо было колесо на коляске срочно починить, позвонила ему, попросила приехать на Победу-5 посмотреть коляску (сказала, что оплачу его проезд ), т.к везти ему коляску не кому было. Мало того, что пропал на неделю, так когда ему муж позвонил узнать, когда он сможет починить нам коляску, Владимир просто открытым текстом послал его на....
    В общем, чините коляски в другом месте, мутная это семейка...
    з.ы. Сори за флуд, просто накипело...Больше не буду...
    Цитата Допис від арин@ Переглянути допис
    А когда я ему звонила он был пьяный,называл меня то кошечкой,то курочкой,то рыбонькой....я с ним попрощалась..

Звідки Ви
    ж/м Калиновский
    Дописів
    924

Типово

+ много
    Давайте до конца дня подождем ответа модераторов, если не ответят - создадим САМИ!И инфу об этих темках разнесем по остальным темкам!
    а ответ модераторов был? Они отказались блокировать ее по айпи адресу ??

Звідки Ви
    ж/м Тополь-3
    Дописів
    952

Типово

Цитата Допис від Наташа М Переглянути допис
    а ответ модераторов был? Они отказались блокировать ее по айпи адресу ??
    Не было, я воспринимаю это как молчаливое согласие на создание подобной темы!

Звідки Ви
    ж/м Калиновский
    Дописів
    924

Типово

Не было, я воспринимаю это как молчаливое согласие на создание подобной темы!
    существует вероятность, что модераторы не видели этот разговор вообще? Или к ним кто-то лично обращался? Эта дама еще прошлым летом крови у форумчан попила писала, что может позволить себе менять своему ребенку коляску раз в неделю.....

Сторінка 1 з 190 123456789101151101 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті