Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 130 з 485 ПершаПерша ... 3080120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140180230 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9687, показано з 2 581 по 2 600.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Elena_S, как двери?
    Гошка - просто чудо . Тим тоже знает 1000 и 1 способ напиться воды из ванной.
    Snake, размер головы 46-48 у нас был в пол годика
    Зася, какие фоточки классные!
    Busena, какое семейство зачетное!
    Nefertiti, как у вас дела с отлучением?
    Облачко, по поводу массажей. да, их назначают почти всем, но если нет особых проблем, то можно дома делать самостоятельно, но. есть такие показания при которых без массажей будет очень плохо в первую очередь детке. не вижу смысла тогда пренебрегать рекомендациями.
    diveroni, тю, тышо незнаешь, этож традишн открывать на день города - фонтан. Кулича уже называют Иван-фонтан ))))
    ксюха, Серенького с годовасием!!!!!
    Пося, я от вас балдю, Миха - моделью будет )))
    Ирэн Изумрудова, бобро пожаловать!
    Муркоша, мой за секунду может сожрать ооочень важную бумажку ))
    Dewochka123, Сашунька - красавица!
    Бося, такой позитивный отчетик, спасибо
    merry, я купаю редко, но только бюбхен: двухфазный лосьон для купания. отлично увлажняет кожу.
    Katusha26, а как же йа??????
    Муха Це Це, Ритуля - большая умница! рада, что вы начали вес набирать
    Dimitri, заходите, отличный отчетик!
    Анна-великая, девушка у вас такая красавица! Мальчишкам скорейшего набора веса и выписки домой!
    umnica, мобиль - это же первая игрушка малыша. мой любил его где-то до 5-6 мес., сейчас играет съемными игрушками. имхо, берите на батарейках и с пультом .
    Просто человек, да-да, Вы - известная личность!

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

а мы вчера гуляли-гуляли, и пришли домой почти в половину третьего ночи ))). поели ночью на берегу Орели шашлыки .

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    у меня такая ситуация. Работники позвонили родителям, там где мы прописаны с Мишкой, и когда родители спросили что нужно делать и нужно ли мне приезжать к их приходу то оказалось что ниче не нужно и я с Мишкой там не нужна особо))) вот такая проверка. Пришли, поговорили, поставили галочку и ушли.
    но это Киев, а как у вас я не знаю точно
    эх, если бы и у нас так...
    Укусю!

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Девочки, а у кого-нибудь были ситуации, что прописаны в одном месте, а проживают в другом? Куда придут работники собеса? А вдруг придут по месту прописки, а ребёнка там не будет, это что, денюх не дадут?
    на моей памяти два человека есть, кому пособие прекратили выплачивать, т.к. не застали по адресу. (люди оформили по прописке, а жили в другом месте). в этой темке у Elena_S была ситуация с прекращением выплаты пособия.

я прописана (зарегистрирована) в одном городе, живу в другом (обращалась в оба УТСЗН, и мне сказали, что пособие я ОБЯЗАНА оформить по месту жительства, а не регистрации). так пришлось везти справку с моего места жительства и справку с тамошнего УТСЗН, что там пособия я не получаю.
    насколько это всё законно со стороны сотрудников УТСЗН, не знаю, т.к. в подробности некогда было вдаваться.

Джентельмен года 2010 Аватар для Просто человек
    Дописів
    8 208

Типово

Цитата Допис від Юлек Переглянути допис
    Подскажите пожалуйста, а какие документы нужно подготовить для оформления пособия по рождению ребетенка?
    1. Копия свидетельства о рождении ребенка.
    2. "Витяг" из ЗАГСа, который дали вместе с Свидетельством о рождении.
    3. Копия паспорта и идент.кода папы или мамы (на кого будет оформляться пособие).
    4. На месте заполняется заявление на пособие.
    5. Пошлют получить выписку из банка - на какую карточку перечислять пособие. Оформляется социальная карточка на получателя.
    Цитата Допис від Dimitri Переглянути допис
    понял, спасибо. нам тоже не сильно хочется чтобы какая-то левая тетка в дом приходила и ребенка смотрела - мы его никому постороннему и так не показываем, а тут - я пришла, показывайте мне ребенка и что у вас вквартире есть...
    и я так понимаю, еще на карточку ежемесячно в течении 3 лет будут по 130 грн. начислять пособия маме по уходу за ребенком до трех лет ?
    Да, до 3 лет тоже пособие, его тоже нужно будет оформлять. Как правило на маму. Смотрите в моей темке.
    Два правила жизни:
    1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
    2. Всё фигня!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

а коланхое не хочешь капнуть? раза 4 чихнет и прочистит все замечательно)
    Ага, как раз его вспоминала. В моё детство у нас в доме несколько каланхоэ росло, сейчас ни одного не осталось, выбросили, как выросли, чувствую, пора для Ксюши новые заводить. Нам с братом ужасно нравилось, спорили, кто больше раз чихнет , и не было у нас никогда хронических соплей, так что супер-растение. Ещё бабуля мне соком алое капала нос, помню.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    на моей памяти два человека есть, кому пособие прекратили выплачивать, т.к. не застали по адресу. (люди оформили по прописке, а жили в другом месте). в этой темке у Elena_S была ситуация с прекращением выплаты пособия.

я прописана в одном городе, живу в другом. так пришлось везти справку с моего места жительства и справку с тамошнего УТСЗН, что там пособия я не получаю.
    Ого. Хм, задумалась.
    Укусю!

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Ого. Хм, задумалась.
    я чуток отредактировала предыдущий пост

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

чудя, спасибо. А с такими ушами в модели берут?)))))))))))))
    Юленька, мы тоже все повыкидавали. Пришлось искать, нашли уже когда в грузии были в гостях))) как в киев прилетели то пока не нашли тут. Даже в магазине не видела, все знакомые тоже либо не имели либо уже выкинули... прям редкое какое-то растение)))))))

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Ага, как раз его вспоминала. В моё детство у нас в доме несколько каланхоэ росло, сейчас ни одного не осталось, выбросили, как выросли, чувствую, пора для Ксюши новые заводить. Нам с братом ужасно нравилось, спорили, кто больше раз чихнет , и не было у нас никогда хронических соплей, так что супер-растение. Ещё бабуля мне соком алое капала нос, помню.
    сок каланхоэ - это, наверное, хорошо... но он ведёт и к осложнениям даже очень часто. у сына моего, не аллергика в принципе, привело к еще большему насморку и к отиту. нам ЛОР тогда сказала, что его ну оооочень не стоит использовать.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

девочки,спасибо всем за вчерашние поздравления! очень приятно,что нас еще помнят! А то я тут очень редко стала появляться. Времени свободного вообще нет! Я как семиручка - семиделка,хочу сделать очень много и все сразу!
    отчетик очень короткий. У нас все ХОРОШО!
    -ползаем полным ходом
    -шишки набиваем
    -начали кушать мясо
    - первый раз одели первую обувку
    - первый раз была температура 3 дня( надеюсь всего лишь зубы)
    - показываем где и что стоит дома ( особенно цветочки)
    -играем настоящие ладушки "от Владушки"
    - сидим уже очень хорошо
    и вот мы собственно, напомним про себя
    "маленькие по 3, большие по 5"
    "играем в пирамидку с тетей"

очень любим кататься на би-би, особенно за рулемнадеюсь доця в маму пошла, скоро дорастем до пидалей и будем ездить
    грызем,что придеться

Дописів
    8 208

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    Просто человек, да-да, Вы - известная личность!
    Вы меня засмущаете... Не замечал за собой популярности...

Snake, у нас тоже пособие оформлено по месту регистрации, а живем в другом городе. По Кире ни разу не приходили. Когда оформили пособия на Нику - пришла работница собеса, теща её напоила чаем, рассказала, что мы временно живем в Днепропетровске, но скоро приедем и прийдем к ней.
    Мы приехали, жена с детьми сходила, они оформили акт и всё, типа всё нормально.

Вообще пособия должны оформляться по месту регистрации, но могут оформляться по месту фактического проживания. Как в этом случае обследуются условия проживания - я не нашел.
    Два правила жизни:
    2. Всё фигня!

Дописів
    631

Типово

приветик, всем!

Kleoruru, препараты вам назначили правильные, если всё было диагносцировано правильно. так и лечятся срыгивания в основе которых лежит повышенное вчд. это классический подход. ну еще вариируются доп медикаменты в зависимости уже от других сопутствующих проявлений к-либо расстройств в поведении-здоровье малыша.
    Надеюсь, что правильно назначили, но я такой человек, одному врачу недоверяю, обязательно еще одному нервопатологу пойдем на консультацию, что он скажет, т.к. этот нервопатолог сказал, что срыгиваний недолжно быть вообще, ну незнаю везде в интернете пишут, что для малышей 2-3 столовые ложки это нормально, а она говорит вообще не должно быть...так что нужно еще проконсультироваться..так как малыш у меня себя чувствует великолепно, набирает вес, тьфу-тьфу, неочень хочется пичкать таблетками...

С мужем кстати встретились, все ок, спасибо, еще не меряли, только домой приехали...

Дописів
    2 463

Типово

Приветик, девченки!!! Ну наконец-то появилось время вас почитать! Мы уже дома. Я приболела чуть-чуть, так что прививка АКДС отменяется.
    Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    Капец..... с котом что-то творится после рождения Сашки (, начал сцать где ему хочется, на днях сходил на кожаный диван, муж его чуть не убил, только что на сумку старшего сына , муж его воспитывает в ванной А ведь четыре года был членом семьи, чуть не целовался с мужем и тут нате вам..... и шо с ним делать? может кастрировать Пошла расстроеная спать всем спокойной ночи.
    Это кот ревнует. Наш тоже страшно напуган дитем и ревнует неимоверно! У нас кастрирован давно. Все гладится, дается его по всякому гладить, а до этого так не давался!

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    Сегодня делала все как говорили грудь давала по чаще.Короче у меня температура 38.1 и почувствовала уплотнения-но молоко там есть чуть чуть. А еще весь день слабость дикая...эх...
    Лактостаз наверняка. У меня такое уже раз 6 было. Я в этом плане невезучая! Я мажу траумелем очень часто, если за день не становится боль меньше, еду на Космичку на ультрозвук (лазер), он очень помагает, у меня обычно проходит дня за 3-4. Ну а ребенка каждые 2 часа, не реже прикладывать, если конечно он не против. Моя к примеру так часто есть не хочет. Даю-она отказывается..

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

сок каланхоэ - это, наверное, хорошо... но он ведёт и к осложнениям даже очень часто. у сына моего, не аллергика в принципе, привело к еще большему насморку и к отиту. нам ЛОР тогда сказала, что его ну оооочень не стоит использовать.
    отжеж((((( не буду тогда искать. Капали один раз только. Вроде (ТТТ) не было пока признаков осложнений.
    И вообще я уже запуталась.... вечно есть на всё три разных позиции. Вот щас свекровь посоветовала Мишке проткнуть иголкой волдырик (сказала шо не больно) и антисептиком обработать, а я сижу и думаю теперь протыкать или нет

Цитата Допис від Emi Переглянути допис
    грызем,что придеться
    умничка какая! и столько всего уже кушаете

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

diveroni, Просто человек, спасибо.
    Укусю!

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Просто человек Переглянути допис
    Готовьтесь, потому что Innuleska щас на Вас ругаться будет. Я обожаю такие коржи и после Ваших сообщений сегодня сделаю такой торт вечером и сам его слопаю.
    Лопнешь, деточка!
    Девочки, а у кого-нибудь были ситуации, что прописаны в одном месте, а проживают в другом? Куда придут работники собеса? А вдруг придут по месту прописки, а ребёнка там не будет, это что, денюх не дадут?
    У нас так. Прописаны в Дн-жинске и там оформляли пособие. Когда первая выплата была, через несколько дней без всяких предупреждений пришла дама из УТСЗН к моей маме. А там никаких следов пребывания ребенка Мама ей фотки обеих внучек показала, описала ситуацию. Сказали мне прийти к ним с подтверждением, что я все-таки существую (у нас и помощь эту папа на себя оформлял). Пришла через недельку, расписалась в бумажках и все.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Когда первая выплата была, через несколько дней без всяких предупреждений пришла дама из УТСЗН к моей маме.
    Так это чего, караулить их надо? А если мама с дитём гуляет?
    Укусю!

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Пося, насчет ваших волдырей, даже не знала, что ответить. но после вопроса в ЛС - поднапряглась
    вот что пришло на ум
    мда...

это ж уже у вас пошёл процесс после момента ожога.
    пантенол, спасатель, как вариант, но не уверена, что при этой стадии они помогут. у меня есть швейцарский крем фирмф "юст", календула, она бы могла помочь (о, надо вспомнить, де её заныкала...)
    хорошо убирают всякие, не только такого рода, а и растёртые, волдыри яичные плёнки
    берёшь сырое яйцо, моешь его с мылом, разьиваешь и аккуратно синимаешь плёночку внутри скорлупы, выбираешь ту, что потоньше (она тоньше у "носика" яйца, а не у "попки" 0 ну не знаю, как еще объснить). в общем, вот её (немытую, свжеоторванную от только что разбитого яйца) и лепишь на волдырь. она засыхает и отпадает-смывается, так несколько раз делаешь, а волдырь под ней тоже сгасает. потом к тому моменту, как верхняя корочка волдыря сойдет, под ней уже не будет сырая рана, а начинающая формироваться новая кожица.
    у вас трудно, конечно, на пальчики это налепить. может во сне попробуешь сделать.

Дописів
    8 208

Типово

отжеж((((( не буду тогда искать. Капали один раз только. Вроде (ТТТ) не было пока признаков осложнений.
    И вообще я уже запуталась.... вечно есть на всё три разных позиции. Вот щас свекровь посоветовала Мишке проткнуть иголкой волдырик (сказала шо не больно) и антисептиком обработать, а я сижу и думаю теперь протыкать или нет
    Ни в коем случае не протыкать!!!
    1. Может попасть инфекция. Может и не попасть, но приятного мало.
    2. Будет больно, потому что нежная кожа под волдырем будет контактировать с внешней средой. А сейчас она защищена внешней отмершей кожей.
    Будет больно не в момент протыкания, а когда внешняя грубая кожа будет тереться о только начинающую формироваться нижнюю кожу. Жидкость, которая сейчас под волдырем, защищает их от трения, а если жидкости не будет - будут тереться и будет больно.

А если не протыкать, а помазать противоожоговым - в течение 1-2 дней под волдырем образуется новая кожа, жидкость куда-то денется (не знаю куда), а еще через несколько дней старая кожа сдерется сама.

В общем - противоожоговое. на этой стадии отлично помогает. Я рекомендую "Спасатель", но может есть еще какие-то - не знаю.
    Два правила жизни:
    2. Всё фигня!

Сторінка 130 з 485 ПершаПерша ... 3080120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140180230 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті