| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет! Именинников с датками!!!
Девочки, а ваши маськи как реагируют на чужих людей, которые с ними пытаются сюсюкаться? просто мы сегодня с Дашуней заехали к бабушке, которая у нас бывает редко, ну и еще там было пару-тройку людей, так она не то,что не захотела идти к ней на ручки, а я ее еще еле потом успокоила.
"Спаситель" от ожогов - наше всьо!!! По моему многочисленному опыту - очень хорошо помогает от ожогов. Не знаю только, с какого возраста им мазать... В инструкциях ничего не написано.
насчет соплей... Может уже советовали, не знаю... Если лезут сопли, и уже долго, и постоянно вытирать их - то под носиком рано или поздно появится раздраежение, становится больно вытирать и ребенок практически любого возраста отчаянно сопротивляется и кричит.
Выход: "вытягивать" сопли обычной мелкопоролоновой мочалкой для душа - намочить мочалку в теплой воде и аккуратненько проводить под носом вниз и в стороны, смывая водой то, что тянется за мочалкой. Обязательно мочалку мочить - так не больно. если вытирать сухой мочалкой - будет болеть и ребенок будет сопротивляться.
1. Ребенку не больно, он не сопротивляется.
2. Сопли под носом убраны и еще немного вытянуты из носа.
3. Мама может спрятать валерьянку назад в аптечку.
Да, делать нужно часто - как видны сопли - так и "вытягивать", но зато без нервов. Проверено на двух дочках. Подходит с 0 месяцев до "пока сам не научтся вытирать".
Два правила жизни:
1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
2. Всё фигня!
Девочки, а ваши маськи как реагируют на чужих людей, которые с ними пытаются сюсюкаться? просто мы сегодня с Дашуней заехали к бабушке, которая у нас бывает редко, ну и еще там было пару-тройку людей, так она не то,что не захотела идти к ней на ручки, а я ее еще еле потом успокоила.[/QUOTE]
это абсолютно нормально!!! просто такой этап развитияМишка с 4 до 6 месяцев на руках у другого человека сразу начинал истерить. Мог пойти на руки к кому-то только если видел и играл с человеком (находясь у меня на руках) как минимум несколько раз. Потом само прошло, теперь в транспорте и везде сам подходит общается, знакомится.
Kolibry, у нас тоже бывает такоеИногда покряхтит перед тем как насиропить, но это ж без криков с девяти вечера до 5 утра... колики это вообще аут. Их ни с чем не спутаешь как по мне. Он тогда ни грудь не брал ни спать не мог(((
Просто человек, про спасатель в курсе, его и деткам можно. Мы купили его аналог, но ожогу то уже три дня и тут вдруг волдыри. Мишка целыми днями ползает. Я боюсь что волдырики лопнут и пойдет загрязнение((((
про сопли то могу сказать одно: все детки разные но мой малый изначально ненавидел когда с его носом проделывают какие-то манипуляции. До сих пор вопит как потерпевший при чистке носа. Закапать тоже целая проблема
девочки, подскажите пожалуйста, кто в теме за пособие по рождению первого ребенка - какую сумму сейчас перечисляют первоначально на карточку - половину от 12 с лишним тысяч, или 4 с чем то тысяч ?
и по сколько денег и на сколько месяцев оставшую часть суммы растягивают ?
и еще - как часто приходят на дом социальные работники из СОБЕСа и когда они первый раз приходят ?
Оооо! Моей сисе тоже достается! Ему с ней спокойнее, но попытки расслабиться он не прекращает - одновременно выкручивается и сосок изо рта не выпускает. Больновато... а забрать я один раз попыталась - пожалела! Он так сильно ее закусывает, что лучше смириться. Короче, наш пацан свое без боя не отдает)))) Но мама потерпит, лишь бы дитю хорошо было![]()
Подскажите пожалуйста, а какие документы нужно подготовить для оформления пособия по рождению ребетенка?
Спасибо за совет, сохранила в копилочку, но наше нежелание вытирать нос не с раздражением связано, т.к. сопли появились только сегодня, а орать при виде турундочки стала уже недели две как, никогда особо не любила чистить ни нос, ни уши, но теперь это вообще аут.И сейчас у неё сопли в глубине, пока не текут, просто слышно, что дышать нормально мешают. Пусть покричит немножко, прочистит проходы
Моя спокойно идет ко всем на руки, не плачет, просто на меня поглядывает. В транспорте строит глазки всем, улыбается в ответ на чью-то улыбку.
понял, спасибо. нам тоже не сильно хочется чтобы какая-то левая тетка в дом приходила и ребенка смотрела - мы его никому постороннему и так не показываем, а тут - я пришла, показывайте мне ребенка и что у вас вквартире есть...
и я так понимаю, еще на карточку ежемесячно в течении 3 лет будут по 130 грн. начислять пособия маме по уходу за ребенком до трех лет ?
Всем привет!!
Поздравляем деток и их мам с датками!
Берегиня - Марка с первым годиком!
Moises - Александра с 11 месяцами!
posja - Пашку с 11 м есяцами!
Alla777 - Алиночку с 4 месяцами!
у меня такая ситуация. Работники позвонили родителям, там где мы прописаны с Мишкой, и когда родители спросили что нужно делать и нужно ли мне приезжать к их приходу то оказалось что ниче не нужно и я с Мишкой там не нужна особо))) вот такая проверка. Пришли, поговорили, поставили галочку и ушли.
но это Киев, а как у вас я не знаю точно
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks