Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 127 з 485 ПершаПерша ... 2777117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137177227 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9687, показано з 2 521 по 2 540.

Тема: Детки от 0 до года

Дописів
    631

Типово

Цитата Допис від umnica Переглянути допис
    всем приветик!
    пока все перечитаю, ответить времени нет

подскажите про мобили - нужен или нет? а то мы с мужем разошлись во мнениях, мне хочется, он говорит что самая бесполезная покупка..
    и какой?
    рассматривала чикко домик со зверятами , Тини лав Зоо делюкс и Фишер прайс с медвежатами
    Я могу сказать лучше чтобы был, у нас малышу очень нравится его рассматривать и когда играет музыка, он сразу затихает слушает и смотрит, и это всего лишь в месяц, так что покупайте...единственное не советую брать за 500 и дороже, это глупо, могу кинуть контакты девочки, она продает точную копии тинилав, только стоит 190 грн, я не понимаю мобили за 700 грн...сама купила дорогой, а сейчас покупая игрушки она скинула перечень игрушек, а там точная копия нашего, толдько другая фирма и стоит на порядок дешевле...

Звідки Ви
    Днепропетровск - Левобережный 3, Центр
    Дописів
    659

Типово

Цитата Допис від Kleoruru Переглянути допис
    Я могу сказать лучше чтобы был, у нас малышу очень нравится его рассматривать и когда играет музыка, он сразу затихает слушает и смотрит, и это всего лишь в месяц, так что покупайте...единственное не советую брать за 500 и дороже, это глупо, могу кинуть контакты девочки, она продает точную копии тинилав, только стоит 190 грн, я не понимаю мобили за 700 грн...сама купила дорогой, а сейчас покупая игрушки она скинула перечень игрушек, а там точная копия нашего, толдько другая фирма и стоит на порядок дешевле...
    Алин, а скинь мне в личку контакты девочки и перечень игрушек - посмотрим с Юлей.
    Кстати - попробуй насчет массажа в "Будь здоров" позвонить - у них какой-то массаж есть точно, может быть и на дому, и хирург и невролог у них тоже принимать должны, честно говоря стремно в 1,5 месяца лекарствами малыша пичкать...

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    где-то явно спрятан покаканый памперс...уже все облазила - нет его...
    а воняет...
    всю квартиру ходила нюхала...
    а оказалось, закаканый памперс непосредственно на теле ))

Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    Всем добродневный привет!!! Оооочень рада вас всех снова видеть Отчет об отдыхе попозжее
    даа... я написала где-то через неделю только)))) жалко шо без фоток пока но ты то нас порадуешь - шось я в этом уверена. У тя ж нет коварной свекрови которая кудысь дела все фотки)))))

злые вы все...

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

приветик, всем!

сразу к делу:
    вот читаю так бегом несколько последних страниц.... и... прыщики... гречка....
    картина ну так знакома в последние несколько дней...
    неужели и мы "попали" на эту кашу. така ляля у меня была гладенька и красивенька. а теперь она маскируется в некоторых местах под инопланетного Пуха в молодости.
    свой рацион исключаю, т.к. давно очень ничё не вводила незнакомого. у дочи в питании последние две недели:
    моё молоко в основном рационе, рисовая каша, гречка, картоха, лук, кабачок, кукурузка, была морковь, и было очень двано с первыми ложками прикорма молоко в мизерных дозах и всё. но вот когда увидела первые прыщики - где-то неделю назад, то подумала на морковь и исключила, неделю моркови нет уже, а гречка появилась недели три как... вот и что теперь искать? де? давать какие-то антигистамины, анализы? а ничё по этому поводу не знаю
    подскажите, плиз, в общих чертах

Мушка, Лена_С - Ритуся и Гошик очаровательны! Жалко, не могу видео с душем посмотреть. Но, догадываюсь по отзывам, что клёво, наверное Гоше было)))))

Цветочик
    , сгущенка варится так:
    кладёшь ЗАКРЫТУЮ ЦЕЛУЮ жестяную баночку в кастрюльку с водой, вода должна полностью покрывать сгущенку (у меня для этих дел казанок маленький есть). закипает, делаешь маленький огонь и два часа примерно до готовности, варю под приоткрытой крышкой. при этом, надо следить, чтобы вода не выкипала ниже уровня баночки (если что - подливать кипяток). по истечении двух часов выключаешь, и оставляешь в воде до полного остывания. я обычно это делаю под вечер, а утром уже открываю банку.
    ты ж потом не забудь тортиком заделиться.

Kleoruru, препараты вам назначили правильные, если всё было диагносцировано правильно. так и лечятся срыгивания в основе которых лежит повышенное вчд. это классический подход. ну еще вариируются доп медикаменты в зависимости уже от других сопутствующих проявлений к-либо расстройств в поведении-здоровье малыша.

umnica, считаю мобиль очень необходимой вещью, ну только не механический, а на батарейках. начали пользоваться в неполных три недели и по сей день. выучила доча Моцарта - даже песни пела, соблюдая ноты))))) я об этом когда-то в отчетике писала. у нас их два.
    Музыкальный мобиль для прогулок с креплением для коляски и автокресла (CLIP&GO)
    ZOO-DELUXE Детский музыкальный мобиль Tiny Love Симфония в движении там на сайте было и флэш-видео, чтобы можно было посмотреть подробнее товар

оба в пользовании по сей день. доче очень нравится. выручают, как дома, так и на прогулках, в поездках.
    кстати, батарейки заменили на аккумуляторные (перезарядные), так приятнее по цене, поскольку мобили часто в пользовании.

Dimitry, добро пожаловать в темку! отчетик папы хороший и много позитивный и лёгкий)))).

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

со всеми согласна! я жалею что в свое время не купили мобиль. Ребенок теперь этот недостаток восполняет крутящимися лампами, при этом такой дикий восторг)))))
    только вот лампы без батареек.... и мама тоже уже без....

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від umnica Переглянути допис
    спасибо за ответы, мобиль окончательно рещила покупать.
    только не могу определиться какой
    У нас был самый простой Канпол, мне кажется, ребенку не особо есть дело в таком возрасте к тому, насколько дорогие игрушки над ним висят)))) Развлекало минут на 20, что не могло не радовать))) Иногда и засыпал под него.
    Единственный минус - механический был. Если есть деньги, то лучше механический не брать - заманалась бегать заводить, а иногда так усердствовала, что сломала два заводных механизма

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Вероника, я убралавсе, что могло вызвать высыпание (оставила себя и цветную капусту). Дождалась, пока все пройдет и начала заново все вводить(тока уже не с маленьких доз, а как ели раньше). Вот уже все опять едим, кроме гречи и лекарства, Все чистенькое. Завтра введу лекаство и посмотрим.

Сгущенку я поставила...блин, это ж она неизвестно когда будет (( а я думала 2 часа и мона есть так я и коржи купить успею. Фото тортика выложу, и мучайтесь, как я тут на все вкусные фотки слюной истекаю! ВОТ! Я тоже злая!
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Дописів
    659

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Dimitry, добро пожаловать в темку! отчетик папы хороший и много позитивный и лёгкий))))
    спасибо, значит как для мужчины я еще неплохо с отчетом справился
    я вообще папа очень интересующийся - мне все очень нужно и интересно, меня даже в процессе родов приходилось просить чтобы я в некоторые моменты в сторонку отошел - врач сказала, что в принципе конечно можно поприсутствовать, но ничего для меня интересного она делать щас не будет... так что я так и не понял, от чего некоторые папы в обморок при этом падают

так что заранее прошу мамочек на меня не ругаться (мол, что это в нашей темке мужчина делает) - я этот этап уже в теме "Ждешь ребенка" прошел, пришлось несколько раз объяснять, зачем я в чисто женские обсуждения вмешиваюсь и в этой темке сижу периодически
    Востаннє редагував Dimitri: 13.09.2010 о 11:55

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

так, девочки, пошли дальше:
    где купить эти вафельные коржи?

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

...(оставила себя и цветную капусту)...
    млин... у меня так не получится, наверное, она орёт голоднючая на моем молоке и начинает больше беспокоить живот(((((((((
    у меня гречка нэстле, мож она неправильная какая-то, просто за другими гоняться не особо есть возможность. а нэстле лугко купить.
    пойду поплакаю

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

АТБ, по-моему там есть и коржи и в виде маленьких пироженок, и такие, как стаканчики

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    млин... у меня так не получится, наверное, она орёт голоднючая на моем молоке и начинает больше беспокоить живот(((((((((
    у меня гречка нэстле, мож она неправильная какая-то, просто за другими гоняться не особо есть возможность. а нэстле лугко купить.
    пойду поплакаю
    у меня хаинц.ну исключи только гречку и понаблюдай.

Джентельмен года 2010 Аватар для Просто человек
    Дописів
    8 208

Типово

Цитата Допис від Dimitri Переглянути допис
    спасибо, значит как для мужчины я еще неплохо с отчетом справился
    я вообще папа очень интересующийся - мне все очень нужно и интересно, меня даже в процессе родов приходилось просить чтобы я в некоторые моменты в сторонку отошел - врач сказала, что в принципе конечно можно поприсутствовать, но ничего для меня интересного она делать щас не будет... так что я так и не понял, от чего некоторые папы в обморок при этом падают

так что заранее прошу мамочек на меня не ругаться (мол, что это в нашей темке мужчина делает) - я этот этап уже в теме "Ждешь ребенка" прошел, пришлось несколько раз объяснять, зачем я в чисто женские обсуждения вмешиваюсь и в этой темке сижу периодически
    Здравствуйте, здравствуйте, заходите, конечно...
    АТБ и большинство хлебных киосков.

Готовьтесь, потому что Innuleska щас на Вас ругаться будет. Я обожаю такие коржи и после Ваших сообщений сегодня сделаю такой торт вечером и сам его слопаю.
    Два правила жизни:
    1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
    2. Всё фигня!

Звідки Ви
    Дописів
    659

Типово

Цитата Допис від Просто человек Переглянути допис
    Здравствуйте, здравствуйте, заходите, конечно...
    притно познакомиться, а вы тот знаменитый юрист, на которого девочки-форумчанки часто ссылаются ?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Готовьтесь, потому что Innuleska щас на Вас ругаться будет. Я обожаю такие коржи и после Ваших сообщений сегодня сделаю такой торт вечером и сам его слопаю.
    Вероника, Просто человек, спасибо, пойду в атб )

Инна, прости!

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

...а вы тот знаменитый юрист, на которого девочки-форумчанки часто ссылаются ?
    не)))))))) его никто не знает.
    он папа детки этой темки и не только, и муж мамы этой темки)))))))) вот тут только недавно нам рассказывал о том, как они прожили первое полугодие маля

Джентельмен года 2010 Аватар для Просто человек
    Дописів
    8 208

Типово

притно познакомиться, а вы тот знаменитый юрист, на которого девочки-форумчанки часто ссылаются ?

За знаменитость ничего не скажу... Да, обращаются за советами, но прям чтоб знаменит - не знаю.
    Два правила жизни:
    1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
    2. Всё фигня!

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

За знаменитость ничего не скажу... Да, обращаются за советами, но прям чтоб знаменит - не знаю.
    ищо и не знающий скромняга

Звідки Ви
    Дописів
    659

Типово

скромность украшает человека
    а все-таки приятно, что в этой теме еще папы иногда тусуются - а то я себя тут белой вороной (или вороном) чувствовал бы...
    вы еще и с левобережного-3, получается мы соседи

Дописів
    899

Типово

привет красавицы)))
    вырвалась енадолго на форум))))
    а мы заболели(((( у Артема была невысокая температура (37) и сопли по колено((( упили хьюмер-пока повытягиваю его сопляки рехнутся можно-еще ж и орет((((
    зато уже маму распознает вовсю-спит, открывает глаза-бамц-бамц-увидел меня, закрыл ротик (можно не реветь)))) и спит дальше)))) малявочка))))))

Сторінка 127 з 485 ПершаПерша ... 2777117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137177227 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті