| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
где-то явно спрятан покаканый памперс...уже все облазила - нет его...
а воняет...
всю квартиру ходила нюхала...
а оказалось, закаканый памперс непосредственно на теле))
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
всем приветик!
пока все перечитаю, ответить времени нет
подскажите про мобили - нужен или нет? а то мы с мужем разошлись во мнениях, мне хочется, он говорит что самая бесполезная покупка..
и какой?
рассматривала чикко домик со зверятами , Тини лав Зоо делюкс и Фишер прайс с медвежатами
номер массажиста кинула в лс!
А ты уверена что она не наедается ,может это просто зубы лезут и она на сисе висит. У нас сейчас та же история, плачет, кофту задирает, сисю кусает ,а есть ни ест. Ручкой прям ротик закрывает и плачет, зубки видно болят. Она уже большая у тебя, я думаю кашу ночью не нужно давать.
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Всем добродневный привет!!! Оооочень рада вас всех снова видетьОтчет об отдыхе попозжее
Как по мне так очень нужная вещь!!У нас был Чикко домик со зверятками, не очень Саше понравился, мы его продали. А купили вот такой http://www.tinylove.ru/index.php?uke...&productID=740, так она от него до сих пор тащится)Возможно скоро будем продавать.
Единственное лучше б\у поискать что бы не выбрасывать лишние деньги, мобили обычно хорошо сохраняются.
Доброе утро!
Да, понимаю.
в гостях суши ели, но домашнего приготовления, может соевый соус, вассаби. Зараза, мама дура(
Есть, ездит только по левому, вы где живете?
Ребенок с удовольствием под ним балдеет только вот минуток по 20 два раза в день. Вам решать, мы брали из этого расчета не очень дорой Canpol
всем доброго утра и дня! с новыми датами и успехами!новеньким - добро пожаловать
спасибо за приятную оценку юмора моего сына
Шейна и Мэтью, с возвращением домой! мы вас не забывали! ждем новых рассказов.
Лизонька Муркоша - пожалуйста, поправляйся побыстрее и не огорчай свою мамочку Олю, она тебя так любит, так любит!!!
Светик MSS, а что, легкий налет эротики не помешает(я про линеечку), хотя все вполне прилично, а Хомяк отличнейший))) рада, что мы знакомы лично, хоть и не так долго с ним пообщались
АняВеликая, как хорошо, что все идет хорошо, растите и дальше!
класс, думаю, что нас тоже это ждет, просто пока не дотягивается до крана, благо дедушка наш сделал, что гусак крана высоко находится.
Света!!! так Саша так целуется!!! у меня Гоша точно так же делал сначала с мной, потом всем, кто ему нравится поцелуи отвешивает такие)))
чтобы ВЫ, девочки, перестали смущаться своим якобы лишним КГ, успокою Вас)))
за год до беременности я похудела со 120 до 89 кг, но в процессе подготовке к беременности (около года) поправилась снова до 100, за беременность набрала 12 кг, сразу после родов вес вернулся к добеременному, а в течение первых 2 месяцев ГВ даже снизился еще на 5 кг, но потом... как понесло вверх, НО я вовсе не переживаю, до окончания ГВ, а как говорит мой доверенный дохтур, даже после полугода после ГВ и возвращения критических дней особых подвижек в процессе похудания может и не быть, а потом - запросто.
поэтому я не комплексую (ибо я всегда была толстушкой) и не переживаю, ИБО умею стройнеть
может и вы (на моем фоне) перестанете думать о лишних КГшках)))
спасибо за ответы, мобиль окончательно рещила покупать.
только не могу определиться какой
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks